1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"модное" искусство

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rrr, 1 дек 2006.

1. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    я хочу расширить ассортимент. поскольку, общаюсь с людьми стандартно-классических консервативных пристрастий, спрашиваю, если человек моден-в хорошем смысле слова, идёт в ногу со временем и следит за новыми веяниями моды, что такая категория людей с таким типом характера предпочитает видеть на стене и что бы подошло с их точки зрения для интерьера, собранного из разных типов материалов.

Стас, да меня с майками всё устраивает. мне комфортно быть вне моды ;) :) это тип\характер
    привет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    я думаю это от неуверенности и незнания что сейчас модно, я поэтому так подробно объясняю :) на стенку, кстати, тоже можно Габану вешать - в рамочке ниче так смотрится и все поймут, что денег не считаешь :)

3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    если б ты поставила мягкий знак, то у меня не возникло бы сомнений относительно формы глагола и смысла всей фразы :)

вообще я имел в виду, что чётко сформулировав вопрос, ты можешь ожидать интересующий тебя ответ :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    не, она хочет модным и стильным продавать искусство :)

5. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    на Черкизоне? :)

6. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну, оптимально, вероятно, там - пока не разъехались, не разбежались...
    а ведь рядом конкурент - измайловский вернисаж... :)

7. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006

а я, кстати, видела такое, это вещь-штука :)

8. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ну всё уже потому что мозги 8кой :D :) исправила

9. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    причём специально для них разработанное :)

10. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    я хочу расширить ассортимент. поскольку, общаюсь с людьми стандартно-классических консервативных пристрастий, спрашиваю, если человек моден-в хорошем смысле слова, идёт в ногу со временем и следит за новыми веяниями моды, что такая категория людей с таким типом характера предпочитает

1.видеть на стене
    2.из какого материала
    3. и что бы подошло с их точки зрения для интерьера, собранного из разных типов материалов.

помогайте, народ очень нужно :)

остановились на том , что стекло\мозаика\золото\рубины\модный текстиль\майки в рамках- тоже вполне подойдут :)

спсб

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    причём, насколько я понял, чтоб оно ещё и искусством оставалось :)

12. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    нет :) это я сама поправлю\доработаю. я пока тенденцию не понимаю до конца :)

хотя 53-спасибо ;)

13. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    ты реально оттормаживаешь :D я об этом сказал ишшо на 2 стр. ;)

14. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Кста, Стас... динамщег :cool: :p :D
    А Рэровна - мэркантильна :help: :p

15. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Автор, я правильно поняла что это своеобразное маркетинговое исследование? :)

16. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :) я не афтор, но да ;)

17. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    привет
    ну не совсем, потому что это никак не отразится на участниках форума, просто я прошу мне как-то помочь с идеями по поводу конкретной ситуации, потому как ко мне обращаются с пожеланием, предложить- модно, а я не совсем понимаю, что от меня хотят. и поскольку, сами люди зациклены на своих конкретных стенках - они мне уже в этой ситуации- не помощники. а если кто-то отвлечённый- в этой тенденции- то может быть мне просто бы нафантазировал чего бы он такого несбыточного хотел :).
    потому как, если я начинаю развивать свою фантазию- у меня сразу уже космические корабли со спецэффектами из кино :D или арматура с бетоном ;).

Жень, я надеюсь, что это ведь абсолютно- нормально?
    всем буду очень благодарна

18. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    мне нужно понимать в каком материале- мне фантазировать.

что мне в моих людях нравится и что делает ситуацию безумно интересной, что весь интерьер - готов у них, они отказались от мыслей дизайнеров относительно стены-хотя им конечно что только не предложили- нет, говорят, мы будем произведение искусства здесь размещать :).
    две стенки. я как на пустую стенку смотрю- у меня фантазия- вообще улетает :D
    так что, у меня здесь ,можно сказать, рождение нового искусства :) ;)

вот только материал какой?

19. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Насть, мне кажется не стоит прогибаться под моду. твори то, что приходит тебе в голову. Вот тогда ты рискуешь сделать вещь вне времени и уж тем более моды.
    На своем опыте могу сказать, когда готовили дизайн-проетк для загородного дома, наши дизайнеры предлагали совершенно потрясающие вещи, начиная от стилизованных наскальных рисунков из плитки которая изготавливалась по их эскизам и обжигалась специальным образом в гончарной печи и заканчивая окаменевшими жуками-скоробеями(которые так же изготавливались по эскизам). На тот момент, мы как заказчики меньше всего думали о моде, настолько предложение было увлекательным.
    Эсли это будет трогающая душу вещь, она в любом случае будет по достоинству оценена знатоками. И не факт если это будет модное сочетание кожи, стекла пластика и пр., что она спустя 3 года будет радовать глаз.

вот таково мое мнение.

20. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    cпасибо за мнение, абсолютно согласна,

но штука такая, что

отвлечённое творчество "в стол" и неважно куда- она существует как область в деятельности и если даже это не воплотится- то это не имеет значения,

вопрос отбора и сохранения предметов искусства тоже есть,

есть современное искусство

никогда не занималась коньюктурным и популярным,

а теперь прихожу к интересной вещи- хочу сделать вещь коньюктурную, но добавить ей качества, красоты, смысла и получить, по сути, уникальную вещь

21. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    может мне голосовалку по материалам в кырылке сделать.......
    к чему люди больше склонны

22. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    какстрашножить

23. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help: :help: :help: аффтар, аставь эскуство в пакое. Найди мазню под цвет яркога девана павесь на стену и будит тибе щастье

Яндекс.Метрика