1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модерирование в СиР

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Ded-D, 21 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Что ему тут делать среди аутсайдеров?) Архитекторы друг друга не любят -это факт, но у раскрученной аудитории всегда все хорошо и тут им делать реально нечего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ваша тема была вообще про другое и уж точно не выглядела как рекламная. Люди видимо решили выморозить для себя особые условия, но получилась мерзкая склока, видимо для них репутация стоит значительно дешевле 20 тыс. в месяц. Еще можно понять когда анонимные юзеры ни в чем себя не ограничивают, но когда реальные имена, фамилии фигурируют....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32 vladi1, 22 мар 2018
    Последнее редактирование: 22 мар 2018
    Ded-D нравится это.
  3. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Красотою леп, бровями союзен. Хорош боярин

Ded-D нравится это.
  4. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Третейским судьёй.

5. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Он и в PUBG играет, и меня на велосипеде обгонит, и плечо Kiton отличит от плеча Brioni?

Ded-D нравится это.
  6. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В чем?) Что кто-то хочет с рекламой на стороннем ресурсе бесплатно размещаться? Очень смешно.

7. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    В теме "Строительство и ремонт".

8. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Это требует времени и усилий, ему это зачем?

9. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Промо. Например, Бобби как представитель целевой аудитории не знает его или Фёдорову.

10. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Зачем им промо? Работы у людей много, такие как Бобби, при всем уважении, не их клиенты. И вообще что ты так зациклился на этих 2-х именах.
    Годами 2 имени на форуме, это даже несколько не нормально.

11. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    На эти имена тут резонанс самый большой.

12. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ага среди 3-х калек, остальные как в сказке про голого короля. И ни одного реального клиента. Один был и тот не шмог)

13. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Хорошо. Проекты студии "Zabor" нравятся?

14. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Зайцев, Борисенко хорошие, но тоже зазвездились, в общении противноватые.

15. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
  16. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пролог. Модерирование в строительной ветке нулевое.

Да и вообще, последние пару лет наблюдаю на форуме снижение модераторской репутации и виной тому сами модераторы (не ко всем относится), так как позволяют себе нарушать правила, которые призваны регламентировать общение участников форума и контролироваться сами же модераторами. Админы позволяют себе оффтоп, флуд, троллинг и даже переходы на личности. Понятно, что они тоже живые люди и хотят общения, но глупо что-то требовать от юзеров конфы, если официальные представители ресурса, порой, позволяют себе хамство и амикошонство.

К сожалению, работа модераторов на форуме, очень напоминает деятельность львиной доли представителей доблестной полиции нашей страны. Во многих развитых странах, если законопослушный гражданин пишет заявление, то он тем самым проявляет гражданскую позицию и отстаивает свои права как налогоплательщика, а у нас, если заява, то значит написавший её автоматом становится терпилой. Поэтому, негласно считается, что жать на треугольник на конфе - западло, а нажавший автоматом становится стукачком. Вы уж прАстите за мой эпистолярный жанр, стараюсь писать на максимально понятном языке для основного среза аудитории ресурса. Я не знаю жал ли я на треугольник в первый год регистрации на форуме, но точно знаю, что практически не пользовался этой функцией за всё пребывание на конфе, по причине, описанной выше. Недавно, я решил воспользоваться этой опцией в теме про ремонт квартиры, которую вёл около двух лет и которую в итоге загадили из-за отсутствия медераторского контроля и по итогу снесли в курилку. Причиной, почему я решился нажать на треугольник, было оскорбление моей супруги одним из участников форума и перетягивание наших личных фотографий из соц. сетей, что является нарушением правил. И что вы думаете? Ноль реакции. Написал в личку модератором и кроме Алексея 093 никто не отреагировал, а один даже написал, что сейчас на отдыхе и не может помочь, хотя по активности постоянно сидит на форуме. Поэтому, когда я вижу, что кто-то из модераторов пишет: "почему не жмёте на треугольник?", кроме как цинизмом это охарактеризовать невозможно.

Эпилог. Треугольники на конфе либо не работают, либо работают выборочно, например, как во многих сферах в нашей стране, когда для решения вопроса нужна лапа. Ну и стоит отметить, что интересы рекламодателей на форуме плохо защищены. Нравится эта информация администрации форума или нет, но это факт.

#46 Bobby., 22 мар 2018
    Последнее редактирование: 22 мар 2018
    marika222, Тalita, asm c++ и ещё 1-му нравится это.
  17. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Фасад, некий привет Тотану Кузембаеву. Для заказчиков Чувелев строит в тяжелой классике)

18. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Реально жаль твою тему. И некоторых действительно надо было привести чувство, а то берегов не видели.

Ded-D и Bima нравится это.
  19. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А если бы ты ещё увидела какая конфетка в итоге вышла :rolleyes:

Как отфотографируем, пришлю ссылку на альбом в соц. сети.

20. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Размести в своей рекламной, интересно же)

Bobby. нравится это.
  21. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Алексей 093 и меня выручал, после личного обращения. Очень благодарна ему за это.

Я думаю, все согласятся, что нормальное форумное общение предполагает модерацию.

Понятно, что идеальный вариант интернет-общения - предварительная проверка сообщений модератором.
    Понятно, что в условиях бесплатной работы и недостаточного количества модераторов идеал недостижим.

Тем не менее, функция удаления не соответствующих правилам клуба сообщений должна присутствовать.
    Нарушители должны нести какие-то неудобства - баны и прочее.

Есть люди, присутствие которых делает невозможным нормальное общение.

Кстати, тема Бобби о ремонте очень показательна в этом плане.

На мой взгляд, модераторам, редко заглядывающим в СиР, вполне можно было бы и теперь, хотя и очевидно запоздало, перечитать ту тему и применить какие-то меры к особо отличившимся.

#51 Ded-D, 22 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
  22. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Bremia всегда корректно отвечала оппонентам-конкурентам,а вот выступление Koro01 реально разочаровало-не ожидала.ИМХО оказал медвежью услугу,т.к. отказ от коммерческой темы + одновременное нервическое повышение градуса в общении наводят на неправильные мысли.
    Если все здешние дизайнеры/архитекторы такие самодостаточные и успешные,почему бы не создать одну общую "благотворительную" тему с советами для любопытной общественности?

ЗЫ.На кошачьих форумах,например,у каждого заводчика есть своя тема про питомник,но никто не мешает им высказываться и,тем самым,пиарить себя,в общих темах для простых смертных.

vladi1 и Тalita нравится это.
  23. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    :facepalm:

Vik79, Mromance, мякин и ещё 1-му нравится это.
  24. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надежда! У вас совершенно рафинированное представление об автомобильных форумах! Типовая тема автофорума это вот http://www.bmwclub.ru/threads/m57-vnezapno-umer.1219536/
    Отличная информативная и рискните туда прикрутить премодерирование..
    Пока модератор на сиесте у человека без советов ТНВД полететь может между прочим!

25. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    прочитал

САША откуда такое генетическое неуважение к людям?

"Вы уж прАстите за мой эпистолярный жанр, стараюсь писать на максимально понятном языке для основного среза аудитории ресурса."

#55 Потифар, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
    Mromance, мякин, Bobby. и 2 другим нравится это.
  26. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все правильно написал,но есть нюансы

Mromance и мякин нравится это.
  27. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Согласна:nod:
    Тем не менее, просто делюсь опытом, совершенно поразившим меня - есть такие места, где сообщения проходят предварительную модерацию.
    Причем, прикол в том, что нежелательные сообщения, которые модератор счел нужным сделать невидимыми для всех пользователей... видны самому создателю))
    И дебошир спокоен - он высказался, его сообщения не удалены, и приличная публика избавлена от чтения болезненных фантазий.

28. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Я склонна считать тексты Бремии и Коро выражением единой позиции компании.

Они совместно руководят студией, совместно пишут в клубе, сидя дома на одном диване.

vladi1 нравится это.
  29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жги!

ivankova нравится это.
  30. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что я неверно сказал?
    Бобби все правильно написал-ни убавить ни прибавить

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика