1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модерирование Франции — 2

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Mikehell, 19 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    записал себе в блокнот этот факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mikehell нравится это.
  2. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зопейсал
    Леонидыч не даст соврать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikehell

Mikehell Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По второму вопросу, который мы обсуждали в ПС, можно решить? )

4. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Алексей, а зачем Вы во вчерашней теме марики так же стерли переходы на личности и угрозы в стиле - «телефон подготовила», «я тебя тоже буду снимать теперь» и пр?
    К чему этот флуд и нарушения в теме в врф, или Вы не видите в этом нарушений?

Ну и второй вопрос.
    То есть система накопленных баллов настолько избирательно действует на «рецидивистов», которые постоянно нарушают правила?
    Как я помню, Вы всем здесь стораз писали, что эта система была введена именно для подобных случаев - если пользователь из раза в раз нарушает правила, то сроки банов становятся все больше и таких пользователей никто раньше не выпускает из бана, так как шлейф нарушений огромен, не так ли?

5. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ВотЪ вотЪ

6. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Может им больше заняться нечем ?? :shock:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Я там стер две страницы флуда и подобных колкостей с обеих сторон. Счел контент не отвечающей тематике. И? Вопрос в чем?
    2. Нет. Вы неверно поняли ситуацию - а в силу того, что я объяснял раз пять, я начинаю думать, заинтересованы ли Вы в понимании, или просто в поддержании разговора. Насчет "таких пользователей никто раньше не выпускает из бана" - ну ей-Богу, грех Вам писать это :) Не так ли

Тalita нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не может быть!

9. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    А можно меня в модераторы ?

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет

11. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    1. Нет, там именно флуд и угрозы были и троллинг про плевки жвачкой. Но ни предупреждений, ни банов, только одну ТС и забанили. Чудеса))
    2. Я заинтересована в понимании работающей системы баллов. Поддержать разговор мы с Вами всегда можем и в КС в интересных дискуссиях)
    Вопрос простой, на который Вы так и не ответили - почему на некоторых - постоянно нарушающих - не действует система накопленных баллов и они из раза в раз ограничиваются минимальными сроками, несмотря на 14 баллов в анамнезе?

А к чему этот Ваш сарказм в части - «грех Вам писать это»?
    Поэтому и задаю вопрос, что прекрасно помню навешанные на меня Францией «случайно» несгораемые 7 баллов. Из-за которых, когда она банила меня на сутки... я постоянно оказывалась в бане на неделю. И что-то никто ручками не исправлял свою ошибочку))

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. ТС забанили за то, что она из-под технического эккаунта принялась обсуждать гей тему в ВРФ. Был бы эккаунт действующий, обошлось бы предупреждением или порицанием, или просто снес бы.

2. Система накопленных баллов действует на всех. Но модератор вправе (и воспользовался правом) установить равный срок нарушений за перебранку для обеих сторон. Это было седьмое пояснение.

3. Сарказм связан с тем, что в свое время я получал много просьб о сокращении автоматических сроков тех или иных пострадавших в тогда еще Игле

13. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    1. Да, в ответ на провокации.

2. Модератор вправе одному и тому же постоянно нарушающему пользователю с понятным анамнезом - снижать из раза в раз бан с учетом накопленных баллов? Понятно ессна, что уж тут не понять.

3. Да, Вы правы. Это было связано с ситуацией рефери, Вы же помните дальнейшую ее деятельность на конфе? Ну и все помнят:)

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Нет. Просто использовала технический акк в дискуссии не на единственную тему, которая допустима для такого ника

2. Модератор вправе. Анамнез понятен Вам, мне, например, непонятен. Бан сутки был для обеих сторон конфликта. Это было восьмое пояснение.

3. Это было связано не только с ситуацией рефери. С разными ситуациями - чего уж сейчас прошлое ворошить-то?

Bima нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика