1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модераторство ветки Х1

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем P@shencia, 14 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вов, если я не пишу, это не значит, что я не читаю. Все модераторы это реальные люди. Я к этому клонила.
    Вот при чем здесь шашлык?
    Модераторство должно быть компетентное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всё развивается даже не по спирали, а по кругу.:rolleyes:
    Пару-тройку лет назад активно обсуждался вопрос о дополнительном модераторе в ветку х1.
    Причём я этот вопрос лично озвучивал непосредственно "первому лицу".
    Ничего не изменилось.
    Ну нет, так нет. Живём с тем, что имеем.:nod:
    Всем пис. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как-то недосказанно звучит! )))

4. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Игорь.:hi:

5. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Досказываю: пису пис. Мир, дружба, жвачка ))

6. EVaaaG

EVaaaG Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша, продолжай, что начал и хорошо делаешь! Много делаешь полезного, особенно это:
    Альтернативный FAQ по E84 и F48 или навигатор по ветке Х1

Для остальных:
    Если честно, то новеньким (даже тем, кто желает разобраться, которых, кстати, очень мало) трудно среди общих тем про ранфлет, масло, демфер, шашлыки у моря, продажа трусов и т.д. разобраться где тема по делу, а где "засидевшиеся" решили повспоминать на 15 листов встречу или поспорить о бесполезном.

По факту, сейчас появилось много вопросов-запросов от вновь прибывших в это сообщество. И мое мнение, что Паша, старается облегчить их участь максимально. И мало кто старается ему в этом помочь, что не есть гуд. И если уж помочь никто не в силах, ну или другие есть причины у людей, советую хотя бы просто не мешать.

Varcom нравится это.
  7. assed

assed Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За P@shencia

8. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Кто принимает решение о назначении того или иного человека модератором?

*Diva*, у вас есть такие полномочия?

РамильМ нравится это.
  9. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У этого бумеранга 15тыс сообщений в одном стиле, либо тупой тролинг либо передергивание, лучше просто его игнорить какмнекажется.

10. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Хоспади :facepalm:

11. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вот, очередное стандартное сообщение )
    чувак, статистика и аналитика вещь незаменимая, особенно когда все твои сообщения у тебя в профайле.

12. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так за своими следи, чувак ;)
    Ничего полезного ты тут не написал. Про ветку х3 - феерический бред какой то. :facepalm:

#72 Буммеранг, 18 июл 2016
    Последнее редактирование: 18 июл 2016
    Doronin нравится это.
  13. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вы, господин, побудьте подольше на форуме.

Для всех, если человек изъявил желание собрать всю информацию о машине, это не значит, что будет отличный модератор. Это лишь доказывает, что не зря он продавал *свои* запчасти.

14. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Все прекрасно можно найти, если уметь задавать правильный вопрос.

15. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемая мадам! Я Вам мог бы тоже посоветовать побыть подольше на форуме, но в отличии от Вас не опускаюсь до такого. И то что я продавал и продаю Вас никоим образом не должно волновать, это делается согласно Правилам форума в соответствующих разделах и это лично мои вещи(опять же согласно правил). И на секундочку я спамлю поменьше некоторых. Ваше предвзятое мнение ко всему уже всем понятно с первой страницы. Не надо здесь всех пытаться разубеждать или переубеждать. Тема не обо мне, но для Вас лично красной тряпкой явилась моя инициатива помочь ветке.

pregunta, Doronin и Буммеранг нравится это.
  16. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Вы не ответили на мой вопрос. У вас что не фраза, так укол.

Мой вопрос в силе.

17. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Для начала, у меня есть имя, на крайний случай ник мой прекрасно виден, если Вы хотите ко мне обратимся. Моё мнение видимо не совсем понятно. Помогайте, как и все. Это ваша инициатива, никаких превелегий не стоит ждать.

18. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я всего лишь зеркало. Как Вы, так и я. Отвечать - это моё желание.

19. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    И в конце, Вы же все взрослые люди. По идее должны понимать некоторые вещи. Тем более тот, кто зарегистрировался в 2006 году.
    Павел, не заставляйте меня проводить анализ вашей письменности на форуме. Я заранее говорю, Вам это не понравится. Те кто со мной общается знает кто я. У меня нет полутонов.

20. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Т.е. Вы меня сейчас обвиняете, что я первый начал Вас атаковать? Отнюдь, Вы не правы.

Про зеркало - удобная позиция. Зеркала еще кривые бывают, искажают немного.

Пока что, все что можно подчерпнуть из этого топика, что тот кто продает запчасти не может быть модератором. И вообще для того, чтобы быть можератором нужно ездить на встречи клуба и лично знать Вас. Это необъективные критерии. Объективные есть?

21. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Прочитайте с чего Вы начали.

22. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То есть Вы считаете что для Вас должны быть привелегии? Почему Вы позволяете тогда называть кого то "господином", а Вас нельзя называть "мадам" и только по нику или имени и отчеству к Вам обращаться? Еще раз мне все равно кто будет модератором, просто он нужен. Не ищите черных кошек там где их нет. Если Вам нечем заняться, то можете анализировать все что угодно и как угодно, только объективности к Вашим суждениям это не добавит. Всегда и везде можно найти черные пятна, на светлом. И выставить так что это скорее были белые пятна в кромешной тьме.
    P.s можете не отвечать на это сообщение, потому как я не виду смысла в данной теме с Вами более вести переписку и баталии словесности, если есть желание есть личка. Данная тема не о личной позиции и желаниях, к которой Вы все сводите

Nashville нравится это.
  23. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Прочитал. И?

Вы пишете о том, что Вы кому-то не доверяете и Вы против кого-то.
    Отсюда у меня вопрос, кто принимает решение о назначении кого-то модератором и есть ли у Вас такие полномочия? Покуда Вы не отвечаете на этот вопрос, то как я, например, могу оценить смысл Ваших слов?

Вы пишете о задачах участников форума.
    Вот, например, я относительный новичок, я спрашиваю Вас как участника форума о правилах форума, а именно о модераторстве.

24. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Потому что Господин как раньше Гражданин. У меня нет привелегий.
    Вас видимо не было в разделе, когда модератор стал активно быть в ветке.
    Я могу делать все что захочу. Это не баталия. Для меня это диалог. Вы мне факты, а не воду. И все.

25. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Эти сообщения Вам адресованы?

26. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Эти сообщения не в ЛС написаны, а находятся в общем доступе. Поэтому я тоже могу с ними делать все, что захочу.

А вот Вы на адресованные Вам лично вопросы - не отвечаете.

27. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    От Вас какие факты последовали?

28. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    В общем подольше здесь побудьте, станет более понятней что к чему.

29. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Представьте двух людей, одному 30 лет, другому - 60 лет. Однако одному из них в силу срока пребывания, быть может, менее понятно "что к чему". Однако, и тот и тот может легитимно реализовать свое избирательное право. Например, на выборах. Так что Ваш аргумент о "подольше здесь побудьте" не принимается.

Второй момент, Вам неизвестно сколько и где я побыл. "Здесь" не имеет суперпринципиальных отличий от "там".

Вы настаиваете, что Вы готовы к диалогу, что Вы зеркало. Я вижу обратное. Повторяю, от Вас что не сообщение, то укол.

30. EVaaaG

EVaaaG Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня несколько рациональных предложения, чтобы не продолжать эту демагогию (инициатором, которой по-моему мнению являетесь Вы, Diva). На личности переходить себе в отличие от Вас не позволю.

Итак,
    1. не нравится кандидатура Павла на модераторство. Прекрасно, мнение засчитано. Поехали дальше. Решение, принимается статистически. И одного негативного отзыва для общей массы не помешает. Критика всегда нужна, даже если она и основана на предрассудках;

2. У Вас есть подходящая кандидатура? Которая готова выполнять эту работу? Сейчас работа не выполняется, или выполняется плохо - это факт (темы не соответствуют разделам, много продаж и тд);

3. Прекрасный совет от участника 2011 года "Все прекрасно можно найти, если уметь задавать правильный вопрос" - за таким именно советом я, как и многие новые участники, приходят на форум. Спасибо! Спасибо, что стараетесь делом, а главное ФАКТАМИ помочь.

Ну вот, вроде всё.

p.s. Ах, да, не могли бы Вы тогда быть создателем темы: "Как правильно задавать вопросы на форуме BMWClub"?!

РамильМ и Nashville нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика