1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модераторская

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 11 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вариант №2 – это удел прапорщика, случайно оказавшегося в Генеральном штабе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну а ты кто тогда в этом штабе? Судя по тому, как ты пытаешься выжить из форумного пространства одного из наших клубней, ты в этом штабе уборщица. Он тебя где-то лично обидел? Тут была уже история, когда несколько модераторов и группа их поддержки из лица особо ретивых хранителей традиций пытались выжить одну женщину. Ну и где теперь эти модераторы и хранители традиций? Не наступай, Паша, на эти грабли еще раз.

#872 lo4an, 4 апр 2025
    Последнее редактирование: 4 апр 2025
    P_A_V_E_L нравится это.
  3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Здесь и сейчас я обычный пользователь данного форума с ником rgevskiy72 и с аватаром ПФК ЦСКА.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Да, нет, Павел, это называется несколько по другому. Когда кто-то кому-то не нравится и он пытается выжить его или их всеми доступными средствами и способами. Помню, одному парню очень не нравились большевики и евреи.

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Работу над собой провожу.
    1. Сообщения Венса не читаю.
    2. В дискуссию с ним не вступаю.
    3. Стараюсь редко заходить на форум.

6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я на форуме не так часто бываю. По большей части захожу в "Спорт клуб" и смотрю темы: "ПФК ЦСКА", "Овечкин Александр", "NHL". Остальное на данном портале меня не интересует. По сему, я не знаю обозначенного парня.

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если говорить за себя, то я не пускаю в свою жизнь людей, с которыми мне не комфортно. Я их избегаю.
    Предпринимать какие-то действия в отношении обозначенных людей (в т.ч. выжить) - не собираюсь.
    Во-первых, это - не про меня.
    Во-вторых, других забот (дел) хватает.

al-mani и CMETAHA нравится это.
  8. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    да что у вас тут происходит? лохан, да всем плевать на этого, никто его уже почти не читает и не охает, просто скроллим и идем дальше. где ты увидел, что кто-то его гонит, тем более ржевский? это наиболее адекватный юзер на конфе из всех, кого я знаю.
    что касается оскорблений, то я сам видел их неоднократно в свой адрес в исполнении данного персонажа, но я никогда ему не отвечал и не гонялся за ним, потому что он мне безразличен. зачем наказывать того, кто сам себя давно закопал?

al-mani нравится это.
  9. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    У меня вопрос!
    Этот пользователь был многократно забанен под разными никами. Почему он постоянно всплывает под новым ником и ему это позволяют? Правилами это запрещено. Пусть либо под первым выступает, либо не выступает вообще.

al-mani нравится это.
  10. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, есть хорошее наблюдение.
    С трибуны всегда видится именно как оно должно быть, и на трибунах очень много стратегов.
    Но когда ты выходишь на лед, то там видно совсем по другому.
    Не буду говорить за технику и умелость, но мандраж от того что на плечах висят эти трибуны очень трудно унять.
    За футбол не скажу никогда не выходил на игровое поле при трибунах)))
    пс любые рассуждения по игровым видам ценны только тогда когда ты через это прошел сам.
    всё остальное это аналитика букмекеров.

11. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    ну Бесков тоже смотрел матч с трибуны)

al-mani нравится это.
  12. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотреть и потом писать и просто смотреть это две разные вещи)))
    Мальцев очень любил смотреть игры на балконе тренировочного катка.
    Иногда даже смотрел на игру Саши Харламова)))

13. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Сашу так-то на драфте НХЛ выбрали) многие за ним смотрели, надеялись..

al-mani нравится это.
  14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Всех подробностей не знаю. Но если подвести черту со словами: "В конечном итоге", - то картина такова.
    Некий пользователь (женского пола) всеми доступными способами и средствами выжила с форума некую группу модераторов и их группу поддержки.

15. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Действие обозначенной группы модераторов поддерживаю (покинули форум), т.к. это перекликается с моей жизненной позицией.

16. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Павел, поставь его в игнор и не порти себе нервы. Поверь, он не самое большое зло в этой жизни.

17. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Эта мера не поможет. Он потом опять под новой личиной всплывет. Задолбаешься отслеживать.

18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Не совсем понимаю позицию Ген.штаба данного форума.
    С одной стороны, есть пользователи типа Венса, с которых как с гуся вода. Заблокировали один ник, он появился под вторым. И так - далее.
    С другой стороны, есть пользователи, которых персонажи типа Венса достали до такой степени, что заходить на форум не хочется.
    При такой Генеральной линии некоторые адекватные пользователи захотят покинуть данное "заведение".

upload_2025-4-4_11-45-53.png

Джедай007 нравится это.
  19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    На фоне беды, которая пришла в мой дом, Венс - одноклассник Джейн Эйр.

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Как говорил ранее, я над собой в данном направлении работаю.

21. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Дело в том, что никто его не банит, он сам просит его забанить, так что в этом плане он условий форума не нарушает. Новый ник при регистрации это тоже его право.

22. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Это занимает ровно 1 минуту. Следующая реинкарнация будет не раньше чем через пол-года. Не задолбаешься.

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    По ходу Венс "устроился" на форуме лучше всех.

CMETAHA нравится это.
  24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    И насколько понял, моё восклицание при очередном пришествии Венса: "Беда бедой (пришла беда)", - это нарушение правил форума, за которое предусмотрено предупреждение. Верно?

25. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Моральный вред все равно получаешь. Вся его писанина нарушение правил, присмотрись внимательнее.
    Короче ты ничего с ним делать не собираешься. Ну дождешься, что будешь один с ним переписываться. Может он друзей из кащенко подтянет, будет вам весело.

26. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    4 сутки пылают станицы.

Я и вчера попытался разъяснить позиции. Вижу не с кем.

Ну давай при всех третейским судом - разрешим твои противоречия. Моих я не вижу.

а Я изначально и вообще отношусь к любому человеку что тут. Что на форумах с достоинством. Партнерская беседа. Даже к тебе
    в То что ты быдлишь . Хейтишь других . Оскорбляешь здесь десятилетиями даже мне не дает права и тебя оскорблять. Ну ведешь себя как быдло. Как. Ну возможно в жизни ты нормальный человек. Но здесь - быдлизм. Хейт. Агришь. Ты считаешь это нормальным?

С Ты давишь на жалость. К участникам форума. Ну так почитай всю грязь и мерзость что ты вылил на условного болелу Спартака или Тампы в 2021 в день их Выигрыша 3 Кубка Стэнли.
    Не стыдно самому?

Ты делаешь из себя теперь жертву. Призываешь сторонников. Но у тебя нет желания извинится? Мужчиной быть? За то 4 летней давности? Или за эти три дня? Сколько гадости все л ешь и льешь и льешь.

Знаешь что я тебе хочу сказать в том числе как и биолог. Что процессы живого организма знает и понимает.

Ты в загоне и стрессе уже тут неделю. А по факту чуть не десятилетие.

Убить всех своих жертв. Твоего хейта. Твоей агрессии ты не в силах. Рот затыкать ты пытаешься. Изо всех сил привлекая соратников. Опять не получается.

Проверься. Без обид. Это не оскорбление. Сделай чек ап. Принимай что то что назначат. К психологу сходи.

У тебя организм на стрессе уже вошел в режим непрекращающейся ненависти. Следующий шаг знаешь какой будет? В механизме самоуничтожения что ты запустил то? Инсульт. Твой инсульт.

Береги себя и здоровья тебе. От души. И радости жизни. Радости от хоккея футбола. Рекорда Овечкина.

Остановись в ненависти и самоуничтожении.

Ты ведешь войну изо всех сил. Есть правда нюанс . Она в твоей голове. К тебе относятся . Как и ко всем - уважительно. Даже без презрения.
    Ну да. Ты быдлишь. Оскорбляешь.
    Ну - может у человека проблемы?

Я лично вообще никого не обвиняю ни в чем и никогда. Береги себя! И

без обид. Прими честно.

Взрослые мужчины , так себя как овуляшки периода полового созревания не ведут. Некрасиво.
    Мужчина это достойнство. Благородство. Выдержка

27. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Для «просушки» тему закрою, пока не остынут все накопившиеся обиды и склоки.

28. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Обращаюсь к модератору lo4an.
    За нижеуказанное я получил предупреждение.
    Хотел бы уточнить следующее.
    Получил ли пользователь JD Vance аналогичные предупреждения за сообщение в данной теме
    и за последнее сообщение в теме "Модераторская"
    Если обозначенный пользователь предупреждения не получал, то хотелось бы уточнить причину Вашего бездействия.

29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Венс, я понимаю, что тебе сложно что-либо объяснить, но сейчас дело не в тебе.
    P.S.
    В данной ситуации с моей стороны к тебе уважения больше, чем к конкретному модератору.

30. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Отговорка "модератора" (в кавычках) на все случаи жизни (см. ниже).

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика