1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модерация Франции

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем марика1, 16 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Могу ответить за себя в контексте данной темы. Мне до Франции как до пользователя, дела нет никакого. Постит смешные посты, смеюсь. В конце концов, бк - это развлекательный ресурс.
    Свою просьбу озвучила в первом посте.

У меня недопонимание вызывает лишь ее поведение как модератора в определённой ситуации, когда она могла использовать административный ресурс в интересах форума, но она отмолчалась, что позволило определённому пользователю продолжать здесь свою нечистоплотную деятельность.

2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что имеется в виду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    cMexx1 нравится это.
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Под нечистоплотной деятельностью?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    cMexx1 нравится это.
  4. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Лохопылесос...

5. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так то понятнее не стало ))
    Кого кто налохатил?

Maz75 нравится это.
  6. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Это сложный вопрос если говорить о теории ценности применительно к каждому индивиду...

7. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Марика,ну к чему из какой-то фигни раздувать крестовый поход?

Мне вообще с точки зрения исполнения обязанностей практически никто из нынешних модераторов не нравится,все они пристрастны и подчас позволяют себе прямые оскорбления.Ну и что?
    А Франция (с моей т.зр.) довольно безобидно барахтается в роли начальницы,которая никак не может найти правильный тон с подчинёнными - вроде и хочется,чтобы любили,а вроде и ремешком надо.

Ты вот,например, пишешь про "клоны мата".ОК.А как тогда с вашими бесконечными "бл" в Игле?Это мат?Клон мата?Как это всё прописать в Правилах????
    Вы постоянно в своём чатике дружите против кого-то,выпихиваете...а потом всё равно ср*сь между собой.Сейчас вы сплотились против Франции.Но у вас кишка тонка признать,что Воробей,с которым вы носились,оказался совсем не тем,кем пытался казаться.А ведь "звоночки" были с самого начала - только поступали от "неугодных",а потому игнорировались.

ЗЫ.Мне недавно на другом ресурсе вообще вкатили предупреждение за отделение абзацев.:shock: :help: Трагедия-с.Пойду убьюсь об стенку.:D

DeltaCity и stratus нравится это.
  8. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Бл. Согласовано.

AYVIS, Bima и Гражданин нравится это.
  9. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    IMG_0561.PNG IMG_0562.PNG

Вот пример про клоны мата и баны.
    Разница лишь в том, что Тренди позволила себе не восхититься фото Франции в КЗС

Гражданин нравится это.
  10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да, действительно все просто.
    И из раза в раз это здесь поднимается в разных темах по модерации. Не можешь быть выше склок, личной неприязни и предвзятости - снимай звезду или отдавай решение по таким банам супермодераторам. С вопросом - а не слишком ли я предвзята, коллеги?(с)
    За все время на конфе, я впервые вижу такого женщину-модератора. Ни Клава, ни Чарми, ни Дарья - никогда не участвовали в бабских склоках, чтобы в них вести себя как не очень умный пользователь, мягко говоря))... а потом в отместку банить своих оппонентов в своем разделе.

Хотя в данном случае все это хорошо ложиться на обычный образ мадамЪ Франции - в дополнение к клевете и сплетням, которые она распространяет по форуму.

Тalita, Scorp61, Охотник и ещё 1-му нравится это.
  11. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Понятия не имею о подобном эксклюзивном согласовании,и мне неприятно натыкаться на это сокращение.Как быть с личным мироощущением как пользователя ресурса?Какому модератору выкатывать претензию?
    Правильно,поэтому я почти не захожу в вашу Иглу и не нужу по выходным в ВРФ.:)

Опять-таки вы бы вряд ли взяли под свои знамёна Талиту,если бы она не высмеивала Францию.Талита,благодаря своему языку-бритве и презрением к "оковам",делает вам всю грязную работу - за что постоянно улетает в баны.И это её выбор -хочет и развлекается.

DeltaCity нравится это.
  12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Глупости:)

У всех свой образ и репутация на конфе, как правильно ранее отметил Армен.
    А также свой выбор - вот это ты очень правильно отметила.

Scorp61 и Гражданин нравится это.
  13. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кто за кого делает грязную работу? Я с Талитой дружу на форуме не первый год. Какие знамёна?))))
    Все люди взрослые отвечают за себя. Или это опять про теорию заговора?
    И с какой стати ты даёшь оценку Ее языку?!
    Ты первый пост читала? На жалобу Эйн Соф была реакция модератора, далее в теме все претензии разрешились. Франция на что-то обиделась и забанила пользователя за пост, который уже потерял свою актуальность.
    Речь о модерации. Ещё раз, о применении правил. Если правила изменились, то их следует довсести до пользователей.

У тебя претензии к Талита, создай отдельную тему. Зачем здесь устраивать личные разборки?

Scorp61 и Гражданин нравится это.
  14. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может франция просто не увидела что на пост софы (не знаю, была ли жалоба или нет, хвала кришне и перуну, я их из курилки уже не вижу) уже последовала реакция 093?
    пост талиты на 47стр, реакция 093 - на 77й. листать 30 страниц с целью глянуть не извинился ли пользователь - никто, понятно, не станет

а если даже жалоба и была, то отреагировавщий модератор мог не закрыть ее и она могла продолжать висеть. а не закрыть мог потому что забыл или забил или с телефона реагировал (я, например, с телефона бан выдать могу, а закрыть кейс не могу)

15. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Жалоба была, иначе как бы Алексей оказался в этой теме.
    Может надо было разобраться?!)

16. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выше дополнил. совершенно нередко я прохожу по висящим жалобам, вижу что на них уже отреагировали и просто их закрываю. кто-то из коллег так же закрывает и мои

Alexey093 нравится это.
  17. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    #47 марика1, 17 сен 2017
    Последнее редактирование: 17 сен 2017
  18. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Она прошлась по висящим жалобам, ага.
    Слушай, по поводу моего последнего бана (справедливого), ты же сам дал оценку, что мы с Софой обе достойны бана. В итоге Франция не увидела нарушения Эйн Соф. Ну смешно же и глупо так палиться в личном отношении к пользователям.

Bima нравится это.
  19. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Из чатика уже все вышли,потому что остохренело читать этот трипер
    Помои и стирку чужих трусов
    Там не осталось читателей,теперь тут

firetracker нравится это.
  20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    люди, вам совсем заняться нечем!?)))

Alexey093 и Scorp61 нравится это.
  21. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Зачем чат, когда в врф пишут кто, где с кем и при каких обстоятельствах. Здесь тебе удобнее читать.
    Все ок. Не дождётесь.
    Ты тоже со своими обидами пришёл в мою тему. Создайте свою.

22. Федя

Федя Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Бл - это блин. Я так читаю (а кто по-другому читает - тут уже...)
    Впрочем, сцук (сука) - тоже не мат.
    Как и кобель. Ахяхя

AYVIS, Ad1, Гражданин и 2 другим нравится это.
  23. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    "Дура ты, дура" считаю адекватным ответом на сообщения этого пользователя - сталинистки, антисемитки и мерзавки (сообщение о бабушке Йоши помнят все, у кого с памятью всё в порядке).

24. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Адекватное сообщение - это бан.

25. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ответ такой и затем бан считаю нормальным.

26. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    постой.
    мне известно про ваши отношения, но помимо того что франция намеренно пришила талиту, мог быть и иной сценарий.
    не утверждаю, но не вижу ничего нереального в:
    - талита пишет тот пост
    - софа жмет треугольник
    - 093, не вынося никакого "карточного" решения, реагирует в устной форме и талита где-то там извиняется. не нашел где, но не суть. при этом 093 жалобу не закрывает по озвученным выше причинам: или забыл или технически не смог с телефона. время было рабочее, он мог быть в разъездах.
    - в итоге жалоба остается незакрытой и висит красным цветом в левом верхнем углу
    - франция, видя жалобу из курилки, проходит по ней, видит пост талиты и видит отсутствие карточной реакции кого-либо из модераторов (коршун, повторюсь, предупредил устно, его отметок в жалобе никаких нет).
    - франция дальнейшие посты темы не читает и правильно делает ибо там бессмысленный треп на 95%. соответственно, реакции 093 не видит, как и извинений талиты
    - франция квалифицирует пост талиты как оскорбляющий и выдает бан.

вполне себе правдоподобно, кстати. не факт так и было, но могло
    не подсовывай мне посты, где бима с кем-то занимается сексом - я ревную и бешусь)

Bima, Scorp61 и Гражданин нравится это.
  27. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я просто опубликовала посты, зачем ты тоже принимаешь на свой счёт?))))
    Это просто пример. Если так можно, то следует закрепить это в правилах и все.

И можно же было уже исправить ситуацию... я про бан Талита, если Франция не разобралась, а Алксей не закрыл.

28. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, ты намеренно травишь мне душу посторонним сексом бимы!

Scorp61 нравится это.
  29. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У Вас тоже что-то наболело?)))
    Бана не было в тот раз не было. Был ответ Франции, который я привела. Лавли не забанили.

30. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А ты повторяй: "Этим она меня дразнит, а глубоко любит меня, меня одного".

Bima нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика