1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модели сотовых телефонов

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Романыч, 28 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Использовал Siemens S25, а потом купил себе Bocsh 909, уж очень оригинальный телефон

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Сименсы-Нокии.
    В итоге сколнился к сименсу: прием лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Обратно-то можно , но изначально стоило обращаться к официалам! И зачем-же было от другой модели...??? [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А с sl45 - реально таким образом приятель избавил свой телефон от глюков...
    Инфу про всякие прошивки можно получить в профильных конфах, пообщаться с народом , узнать где и как...
    По сименсу мне понравилось тут: http://194.84.65.80:8080/me45/index.html
    Про мотороллер увы не знаю.
    Удачи.Костя.

4. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Не так все просто! [​IMG] V8088 официально в РФ не поставляется и в официальном сервисе по мотороллам тактично указали на дверь - нечего мол, кормить контрабандистов и теневых поставщиков. А V50 сертифицирован, поставляется официально, но 8088 мне нравится больше.

Да и ремонтировать не официально ввезенные моторы тоже отказались. [​IMG]

5. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Тогда остаётся одно: Качать прошивку из инэта , и ставить самому , предварительно собрав максимум информации по этому поводу.Я думаю всё получится! [​IMG]

6. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Все телефоны - ацтой, за исключением Ериксона Т68, а почему??
    А потому что, у него на панели джойстик - почти как I-Drive на семерке, во как....

7. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Челу в галстуке подобает и соответствующий "жетон". [​IMG] Выбор пал на SL45. Посему "спортивные" модели не юзал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    ...Да ,неплохо ! И экранчик цветной!Я такой пока не видел...
    http://www.sotovik.ru/rating/ert68.htm

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Siemens S25
    Siemens S35
    Erisson T28
    Nokia 8850
    Siemens SL45 и ME45 использую сейчас. Очень хорошие аппараты. Из всех самым неудобным оказался 8850 [​IMG] Хотя, выглядит на 5+

10. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    У меня приятель продает по 490 за аппарат, а в Диксисе на Садовом видел его за 640...причем акссесуаров на него никаких

11. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    А я вот переюзал много труб и Z5 мне понравилась меньше всего, после V3690. Перепробовав несколько моделей Сименсов, понял, что лучше - нет ничего. Сейчас юзаю SL45 - лучший телефон, ИМХО. Также очень понравился Alcatel 501, но был у него один глюк и я его продал. Не покупайте Samsung - полное дерьмо!

12. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Саш, так ведь некст дженерейшн только лучшее выбирает [​IMG]

13. Yuri

Yuri Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2001
    2 bombrider:
    Обьясни пожалуста,какие минусы у Alcatel 302? Чего ему не хватает?
    Спавсибо!

14. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поскольку в России и в Москве, в частности, я с 2000г., то пока успел попробовать:

Ericsson LX 677 (DAMPS) - самый "кирпичный" - уронил на даче под трактор, нашел его в луже грязи минут через сорок вдавленным до лампочки (по ней и нашел) в землю, судя по следам протектора - трактор проехал в аккурат по нему. после он у меня работал два месяца до продажи.

Siemens M35 - сейчас самый удачный тел "цена-качество"

Sony J5 - не понравился, вернул через три дня с обменом на

Nokia 6210 - замечательный телефон, хамелеон, голосовик - лучший, с которым встречался, но.. больше он, чем М35, на ощупь шершавая пластмасса (я не эротоман, но в руке неудобно), а то, что экранчик такой же, как на 3310 подружки, меня добило - поменял через 5 дней на

Benefon Q - самый своеобычный, стильный и капризный, был частичкой меня полгода, затем стало не хватать его возможностей и функций, поменял на

Siemens ME 45 - как сказал кто-то, попробовав Сименс, к нему и вернешься. Действительно, самый удобный, функциональный аппарат, подходящий мне по стилю. Но.. - попал на капремонт своего "пропеллера", вспомнил, что пока скромный студент и продал, отобрав у приятеля

Motorola M3*88 (та, что с флипом) - самый неудачный, неудобный, здоровый и дурной. Так что на Новый год надеюсь наскрести на

Siemens M35 - все возвращается на круги своя?

Кроме того, были в юзе Motorola P7389, Ericsson r320, Samsung N100, Sagem не помню какой, Alcatel 501 - брал их у друзей на пару дней в моменты смены собственных телов.

СУв, Фдуч.

15. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва

Между прочим Sony Z5 в 2000 году был лучшим телефоном года , а где тогда был Sl-45 прально там долеко , и будет там же.

16. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Кстати, кто знает, Ericsson R310s что из себя представлят? Короче, брать или нет?
    Спасибо за совет.

17. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Раз уж небольшая дискуссия по поводу Z5 и SL45 развернулась, то хочу сказать, что большиство после Z5 переходит на SL45 и понимает, что лучшего и желать нельзя. Z5 у отца был, весьма и весьма тормозной аппарат, хотя, его джойстик для меню, как решение, удобен, но он как мерседес, немного запаздывают реакции, меню не логично составлено. Сименс по больше, но он и удобнее, кнопки удобнее нажимать, доступ в меню и сама структура намного удобнее, т.к. все находится на местах. Аксессуаров на Сименс больше, приём однозначно у SL45 лучше. Единственный минус в сравнении с Z5 это размер, но для большинства он не главное.

18. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто юзал 8310? Очень хочется узнать впечатления от первых завозов???

19. Bold

Bold Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2001
    Да ничё падобнава, маему эриксону 28 уже 1,5 года, я с ним и в...Тюмень, Новосибирск, Челябинск да плюс на Альпы+лыжи, все предрассудки про крыжки - чистый порожняк, самая главная праблема таких фонов - уж больно детям они нравятся, телефон-совочек, как найдут так сразу в песочницу играться, и другим деткам показывать, вот и ломаются.

20. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Старенький анекдотик в тему.

Дети. Песочница. Один достает из кармана "жетон", отламывает флипп-крышку и давай ею ковырять.
    Его спрашивают: Ты что делаешь?
    В ответ: Да папа новый купит!
    - Так пока он купит - будешь как лох с пейджером ходить! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

21. Tsar

Tsar Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2002
    Харрошая тема для обсуждения (мобила) - спорить можно до посинения! А я навязывать свое мнение не буду, но скажу: надо юзать - что сердце подскажет. Был 3110 - потерял, потом 3210 - не люблю, когда у всех одно и то же; потом М35 - какойто недоделанный, кнопки жесковаты, аккум-р слабоват, меню никакое; ЭрикТ20 - по глупости взял из-за дизайна (мне пондравилось то что на веревочке мона носить) - сдал ч/з два дня; сейчас 6210 - супер: память офигенная, заряда хватает до 7дней, в руке идеально лежит (не в пример 8***), и тебе никаких крышечек-пробочек, антенн там всяких! Правда пытался перейти на Z5 или SL45 - потом стыдно было! Лучше подожду, когда появится 6310 - у нас еще не видел [​IMG]!

22. Andre

Andre Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2001
    Siemens S6
    Siemens M35
    Ericsson GH688
    Nokia 7110
    Ericsson T20
    Nokia 7110
    Nokia 6210

Ага! Но еще круче по памяти был 7110. Правда устарела труба маенько так что взял 6210 - её прямого наследника.

[Это сообщение было изменено Andre (изменено 05-01-2002).]

23. Puma@N42

Puma@N42 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2001
    Нокия 3110
    Нокия 8210
    Нокия 8250

Всеми довольна.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика