1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мобилизация

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Нетолерантный, 3 мар 2022.

1. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    То есть, благосостояние пенсионеров растет? Пойду своих обрадую, а то они не в курсе.

Наличие бедности в стране, которая на миллиарды долларов в день выпускает боеприпасов по соседней стране, не только отвратительно, но и преступно.

poligraff, Angel CS, gera70 и 3 другим нравится это.
  2. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Хз . Бредили или нет , но то что на Западе все лучше от пылесоса до автомобилей эти разговоры взрослых помню с самого детства )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BluesBrother нравится это.
  3. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Захочешь - найдешь. Тыж модератор. И да , моя позиция изменилась по некотрым вопросам. Ибо я признаю свои ошибки и заблуждения. И заметь , честно на форуме об этом написал .

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благосостояние пенсионеров по сравнению с прошлыми периодами 90х / 2000х растет.
    Странно, впрочем, что твои зависят в свеом благосостоянии не от тебя, а от государства.

Страна, которая на миллиарды в день выпсускает боеприпасы - эк ты США приложил решительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот видишь, оказывается это твоя позиция колеблется за социальным одобрением, а не моя. Ты все перепутал

Нашел - хотя это доступно не только модератору, но и олюбому пользователю, который заинтересован в честном цитировании, а не вранье.

6. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пока Соловьев-старший рассказывает о важности россиян умирать на поле боя в Украине, его сын Даниил устраивает хорошую жизнь. Он заявил, что не может воевать из-за контракта с лондонским модельным агентством. Как сообщает издание "Лента.ру", американский писатель и политический эксперт Джеймс Смарт в своем Twitter-аккаунте опубликовал фотоколлаж, на котором снят старший сын телеведущего и журналиста Владимира Соловьева. Оказалось, он работает манекенщиком в Лондоне. Пользователи Сети стали резко критиковать Соловьева за то, что он умалчивает о своем сыне и о том, что он работает в Лондоне моделью.
    Впрочем, есть версия, что сын Соловьева находится в Лондоне не просто так, а с подрывной миссией -- он внедрился в тыл врага, чтобы разлагать их всех изнутри! Точно с такой же миссией находятся на Западе дети остальной элиты РФ: дети Пескова, Валентины Матвиенко и т.д. Все они разлагают загнивающий Запад изнутри! А дорогую недвижимость, яхты и прочие элементы сладкой жизни скупают, чтобы это всё западной элите не досталось! Всё скупят, а потом уничтожат!)))

Denn_, poligraff, SLman и 7 другим нравится это.
  7. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Мы в провинции вещизмом не страдали)
    Для нас это был параллельный мир

Но что выставляется в Музее Метрополитен знаю из того далека)

8. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У друга с 2006г работает канадец украинского происхождения (в середине 80-х уехали из УССР).
    До 2006- 2010 в России жил, пока УФМС не допекла нюансами. Уехал на Украину жить. (Не без приключений, хохлотаможня сколько то килобаксов кэша отобрала)
    Тогда зп 120тр. Сейчас $10 000 чистыми.
    Год назад он на перекладных через Польшу вывозил из Киева русскую жену с ребенком. (24.02.22 его в Канаде застало)
    И видимо пока вся история, Польша ему приглянулась. Планирует вид на жительство оформлять.
    В Канаде он с зп 10К не может себе позволить жилье купить.
    Может в Польше сможет панувать. Белый человек с долларовой зп.

любiтель и Игорян-СПб нравится это.
  9. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Растет? :D ну ладно, допустим :D
    То есть, государство всю их трудовую жизнь, стригло с них купоны, а теперь странно от государства ожидать обещаного? Тогда зачем такое государство? Я то поддержу, понятное дело, а у кого детей нет по различным причинам? Им как? На помойку за просрочкой под басни о величии?

К сожалению нет, не США. У них с соседями хорошие отношения.

umnik3, Alex_1er и Ленок. нравится это.
  10. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    И чем окажемся мы лет через 15

Transport er нравится это.
  11. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну если россияне хотят хавать соловьиный помет - это их выбор. В добрый путь.

Bobkiller, Denn_, SLman и 3 другим нравится это.
  12. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Дети никогда никого нигде не гарантировали сроду.
    Это примерно и понял Бисмарк, введя пенсии.

gera70, Transport er и Balabol нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А к чему ржущие смайлы? Это не так, что ли?
    Нет, от государства вполне естественно ждать обещанного - и обещанное государство исполняет без задержек. Просто, на мой взгляд, сын предприниматель может избавить родителей от необходимости вообще думать о размере пенсий.

У США с соедями великолепные отношения. Военные базы по всему миру чисто для фана. Огромный военный бюджет по приколу. И таки миллиарды на производство снарядов от нечего делать.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, вероятнее всего так

Тalita нравится это.
  15. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется мы не знаем каких-то деталей
    3 комнаты в Торонто (очень не дешевый город), цена допустим 650.000, при первом взносе от 15% влазит в максимальный уровень кредита (32%).

Игорян-СПб нравится это.
  16. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Польша , достаточно не дорогая страна для жизни. Но после 24.02 .2022 там стало не совсем комфортно русскоязычным , это тоже надо принимать во внимание.

Игорян-СПб нравится это.
  17. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я сам в удивлении. Я двушку в Москве 20 лет назад за 30к брал, а он с 120К в год бомж.

Кстати, в 2009 хату в Москве он зачетную снимал. На проспекте Мира, семьи Константина Кинчева. Друг был админ сайта Алисы.

18. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Аппелировать к закону в стране где одновременно существует ЧВК Вагнер и сроки за белый листочек? Ну такое. Пригожин давно на эту тему все сказал - кажется сформуливал «сейчас не время закона а время действий».

Denn_, SLman, umnik3 и 2 другим нравится это.
  19. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потому что не у всех есть бабло покупать помидоры по 400 р за кило.

gera70 нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ни к чему не аппелирую - а выразил лишь надежду, что твои взглядвы не противоречат УК РФ.

21. bounty_killer

bounty_killer Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клубный мин 1200 за кило сейчас

TimAl и Игорыч нравится это.
  22. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    После кувалды очередной,уже ничего не удивляет ни в стране,не в людях:facepalm:

Denn_, Касьян, SLman и 3 другим нравится это.
  23. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он за Украину. Хохол, канадец.
    Хз, владеет ли мовой. Но по-русски забавно говорит. С английской тональностью от начала к концу предложения.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая связь между кувалдой и приведенным мной выше примером? И в чей адрес фейспалм?

25. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У меня то они и не думают, по этому твою новость о росте благосостояния, придется мне принести. Вместе поржем. Но это частный случай, и пока, еще можно над твоей шуткой просто посмеяться. Но если меня попытаются мобилизовать, а я обязательно откажусь, могут наступить последствия, уже не особо смешные. Да и думать я привык, не только о своей заднице, мне понимаешь за державу обидно. Вот ты можешь оправдать нищету страны, я которой есть нефть, газ, да вообще все, что бы жить достойно и счастливо, а я не могу, стыдно мне, когда старики за просрочку у помойки дерутся. Нет и не может быть этому никаких оправданий.

Tetwer, dru, Касьян и 9 другим нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какую именно новость о росте благополучия ты хочешь нести?
    Я писал о том, что по сравнению с 90-ми и 2000ми благосостояние пенсионеров - выросло. Ты не согласен? Или опять гыгыгканье, пустота и попытка перейти на личности?

Я не оправдываю что-либо, а говорю, что, к сожалению, бедность бывает в любой стране, - и в России, увы тоже. И в благословенных странах золотого миллиарда. И на этих основаниях причитать о проклЯтой России при благословенных условно Штатах - это нелепица. И тем более нелепица - делать выводы о нищете страны.

27. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Не то ты нашел. Совсем. Там ты конкретно на вопрос : что делают те, кто свалил из ЛДНР ответил - пережидают. Поищи, если есть желание. Моя позиция не ходит за одобрением :) Она только моя и часто с мнением большинства не совпадает. И да , я офигел когда начало всплывать в новостях то , что начало . Я не верил в это. Уж думал , что за столько то лет многое поменялось, но я был наивен.

#42597 Roman77, 13 фев 2023
    Последнее редактирование: 13 фев 2023
    poligraff, SLman и Игорыч нравится это.
  28. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    В доме на "курьих ножках" ? Константит там жил.

29. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выросло с совсем копеек до копеек?

Игорыч и BluesBrother нравится это.
  30. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    пенсии на уровне прожиточного минимума гарантированные под силу только государству.
    Ни детям, ни внукам, ни правнукам и пятистам корзинам инвестирования - ни-че-му кроме государства.
    То, что кому-то повезло или повезёт доживать за счёт правильного инвестирования при жизни или за счёт потомков, отнюдь не отменяет этой очень простой истины для большинства населения планеты.

нет ни одной программы инвестирования, настолько надёжной, что позволила бы гарантированно дожить N-количество лет, не получая оплату за труд. Всем.

поэтому вся суета вокруг "накопить на старость" - голая иллюзия, которой очень успешно пользуются продавцы всех уровней, ибо никто не знает как и сколько он проживет. Если со сколько есть варианты, то с как - русская рулетка.

сорри за офф

130372, Ленок. и Transport er нравится это.

Яндекс.Метрика