1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мммм... Это так православно!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Вука-Вука, 13 авг 2010.

?

Кем был Владимир Святославович?

1. Святым

16.7%
  2. Хорошим

12.1%
  3. Обычным

37.9%
  4. Плохим

1.5%
  5. Поганой тварью

10.6%
  6. Затрудняюсь ответить

21.2%
  1. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Профессиональнь тролль-провокатор, ТЫ - КРУЧЕ!:rock:

Напиши по теие то что-нить, начитанный!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Хмм.. мне всегда казалось, что твой IQ - как минимум выше среднего. Перечисленные страны - не исламские, а светские государства.

См. мой ответ Мойше. Типа мусульманские фанатики и детей взрывают, при чем часто своих же по вере. Это же не делает их благоверными мусльманами. В Исламе, как и в любой другой религии, убийство - смертный грех.

У меня складывается такое ощущение, что я спорю с ребенком, без обид.

Увы, нет. Прочитано порядко 500 научных статей, отзывов "очевидцов", проделаны кое-какие эксперименты... Я понимаю, что с Мытарствами это, наверное, не сравнится. Но, возможно, вы снизойдете, чтобы поделиться со мной полезной информацией?

p.s. культур-мультур.

3. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Огласи список из 500 статей, интересно!

про мытарства ссылку дать? Или от 0_0 только подойдет?

С вики, полный текст нагугливается легко, но думаю до этого дело не дойдет.

5. PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Т.е. крещение это хорошо ?? когда народ согнали в реку, а не угодных вырезали ??
    Конечно он кошерный князь ;)

6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    При чем тут IQ?
    ОАЭ, марокко? - светское гос-во? Ислам - государственная религия.
    Турция - да, согласен.

Я никогда в жизни не обвиню какую-либо нацию в пристрастии к чему бы то ни было.

Шахиды - это да, религиозные фанатики, исключения.
    Но утверждение, что "ислам запрещает, поэтому этого нет" - явно ошибочное. Может и запрещает, но я и множество моих знакомых убеждались на практике, что это совсем не так. Курят. И курят много.
    "И хоть ислам и запрещает", но на востоке даже армии когда-то гашиком накачивали для смелости.

Просто нафига отрицать очевидное?
    Такая проблема есть и ее надо решать. А не отвечать в духе: "не думал, что ты такой дебил".

7. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Надеюсь, вы заметили, что пост ваш никого не удивил, за исключением отдельных выходцев церковно-приходских школ с альтернативной историей, которые, судя по задору, сколько бы ни шастали по земле обернувшись святыми тенями, при случае не возразят против повторного её крещения по гуманному Вовочкиному методу - в реку или на нож, ибо у них на всё есть своё маленькое ибо, оправдывающее любое убийство.
    Так что не надейтесь - сдувать пылинки с его буйной головы, даже если однажды, пусть и вслед за самыми длинными жирафами, откроется им страшная правда - не перестанут - уж такие они, выросшие на слишком детских книжицах, где хорошие персонажи - абсолютно хорошие, а злые - злые настолько же и ниипёт, поэтому, что бы вы ни говорили, молиться ему будут на коленях... пока статуя не падёт, придавив их "святые тени".

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Я понял, возможно, мы говорим об одном и том же, просто разными словами.

Есть, конечно, я не отрицаю это. В России что... все живут по православным законам? Есть религия, а есть ее практическая реализация. Одно с другим крайне редко коррелирует. И вообще.. с чего ты взял, что я утверждаю, что этого нет? Я где-то это написал?

Но говорить, что в Исламе это разрешено - это неправильно, согласен? Ислам - это религия, а не кучка накачанных опиумом афганцев, ок?

9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    открываем любой научный журнал (например, Journal of Molecular Biology), ищем про все, что касается темы, например serotonin receptors, читаем :hi:

erowid.org - тоже частично по теме, если знать, что искать.

Да я уже нашел, спасибо. Правда, не очень понимаю, к чему это? :shock:

10. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Вот здесь.
    Я и не писал ни разу, что ислам разрешает. Про афган, кстати, тоже ничего не сказал.

11. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    А вы кто по национальности?

12. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    А главное звучит чертовски убедительно )))))))
    Трижды негр.
    Никак не ожидал от вас столь краеугольного вопросца.

13. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько же бреда несусветного в посте)))))))))))))))))))

14. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Нас с тобой вообще не науке учили, а так, ахинее всякой, всё ж было, как в писании написано :))))))))))))))))))

15. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    А почему ты решил что если тебе в тех странах предлагают кальян, то там наркота?
    Тебе предлагали шишу, кальянный табак. Его видов дофига, персиковый, лимонный и пр. Это не гашиш и не наркота.

16. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    аха, привет, соконфетник)

зачем так волноваться.

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Только персонаж с сознанием, не обремененным здравым смыслом и не замутненным логикой, имеющий самое отдаленное представление о нравственности, либо не имеющий его вовсе способен озаботиться анализом моральности личности умЕршего примерно 1000 лет назад.

Тем более, что известны и иные случае, когда тип изначально ...аморальный претерпевал изменения достаточные для того, чтобы в дальнейшем быть причисленным к Лику Святых. Да и среди Апостолов и Учеников были те ещё ... перерожденцы.

18. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль такого варианта ответа нету...
    Уже бы двое минимум так ответили...
    Я до сих не проголосовал еще...:help:

19. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Я русский и православный. Уверен,что вы зря затеяли обсуждение религии моей и моих предков,даже будучи трижды негром.
    То что вам не отвечают подобающе вашему тону,не дает вам право так распаляться.

20. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Главное, чтобы от таких ваших слов предки ваши в могилах не переворачивались.

21. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    :shock:
    Пост ,две недели,у нас.
    Спасибо о заботе о моих предках.

22. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Просто не мне вам напоминать как это мерзко - считать за предков лишь выгодную по идеологическому мотиву горсть и, как бы это помягче сказать - отбраковав всех остальных... в том числе и тех, чью веру унизили и оскорбили захватчики... надеюсь на недолгий сон вашей совести, только приготовьте кляп - когда проснётся - заорёт как резаная.

Вот, к примеру, взять наш городишко - долго бегали в администрацию православные нестяжатели, ещё дольше косились они на замечательную стеллу в честь 1000-летия основания города и дождались-таки соратника во власти. Снесли её без лишнего шума и притащили крест - ну не должен городишко знать, что корни у него не христианские, что были люди, была история у земли-матушки и до пауковкрестовиков. Довольные ходят они теперь по городу - как по кладбищу - не на что больше коситься из чёрному глазу.

Что ж, раз пост - не будите.

23. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Не много городов России могут похвастаться такой историей,как Брянск,и кто только на нем не потоптался.
    Но дело в другом. Православные бюджето-попрошайки ,имеют ко мне только косвенное отношение, как и коммунисты расстрелявшие моего того самого прадеда священника,за то что он отдавал всё что у него есть на лечение раненых в гражданской войне,причем с обоих сторон.
    Православие это не символы,это Вера,поэтому и креститься нужно,только тогда ,когда человек понял это.
    А если не понял,да еще и стесняется своей национальности ,надо задуматься ,а чем же вызвана такая агрессия.
    Причем это пишет человек,который до стыда иногда далек от Веры.
    Сейчас такое время,оголтелое,не поставишь православный крест,тут же туда кто то "своё" вкопает,что на фоне брянской бурной истории будет смотреться вообще пощечиной.

24. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Ткните пальцем карту где совсем никто не топтался )))

Загнали вы себя... "в парадигму" - не отсюда ли растут гениальнейшие вопросы о национальности и прочее вокруг-да-около? Если что - это не вопрос - знак вопроса ни о чём не спрашивает там, где давно уже существует ответ, ибо когда в информационном мире человек выбирает путь, даже не искав его, а при случае корректирует совесть, чтобы защищать его всеми доступными методами, он способен и не на такие гениальности.
    Я это к тому, что вы снова зацикливаетесь на совершенно определённой горстке,.. или у вас ограниченное количество предков?
    Так вот, в том-то и беда, что вера в фиолетовый говорящий сыр - тоже не ограничивается символами и хрен его разберешь - где сыр, а где истина.
    Намекну, вряд ли она там, где постоянно приходится врать (не в упрёк вам и некоторым вашим предкам).

И третье, втыкай-не втыкай - разве это помеха той пощечине, что не за горами, а вот людей с исторической совестью такие втыкалки оскорбляют.

Поэтому давайте лучше попытаемся ответить на что-нибудь актуальное, например: если у совести двойные стандарты - это всё ещё совесть?

25. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    а кто об этом что нибудь знает ?

26. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Только тут чаще принято считать, что ФСБ эти сантии написала!

27. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Вот здесь много интересной инфы :cool:
    http://scarykids.ru/?dir=/pioneer

28. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Ответ на такой вопрос ,часто определяет,сам смысл разговора,а последнее время и его бессмысленность.
    Предков у меня, конечно ограниченное число и про кого я знаю,все были православные.

29. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Вы активно защищаете идеологию, которую считаете своей - думаю, это гены - не иначе ли ваши предки защищались от христианства? - хотя, пОлно, будь по вашему - забудем их! - лучшее средство против угрызений совести - совесть с короткой памятью, не так ли?

И всё же немного о самих методах - думаю, что действительно великие вещи всё же приходят в мир на крыльях голубки, т.е. несколько иначе...

30. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:

Яндекс.Метрика