1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мюнхен. Стрельба. Теракт?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Obladatel, 22 июл 2016.

1. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты держись...

2. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Больше вопрос к живущим в Баварии:
    Не совсем пойму куда смотрят ультраправые и неонацисты, которых по моим данным не мало в Баварии. Сход лавины на Германию в виде беженцев не мог пройти без реакции вышеупомянутых. Политика фрау не удовлетворяет уже более 50% коренных немцев. Где кроется сдерживающий фактор?
    Сам бываю в Мюнхене раз в пару лет, через 3 недели запланирована поездка, товарищ, который принимает меня там, свято верит, что в ближайшие пять лет никаких радикальных перемен в правительстве Германия не увидит.

3. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Избирательность закона как я слышал
    На аборигенов сращу полиция спускается и карающий меч мульткультурализма
    А Аллам можно по барам бегать, пока из ак в белый свет палить не начинают, тогда реагируют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Плачет под столом в обнимку с глобусом :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    Я так понимаю, все прогнозисты-апокалипсисты отписались? Или еще будут прогнозы относительно мрачного будущего всего ЕС и Германии в частности:cool:? Как видим, это был не теракт, а выходка несчастного затролленого юнца - ребенка иммигрантов, но который родился в Мюнхене. По сути дела выбрал себе такой вот способ публичного самоубийства. Против таких вот выскочек-одиночек все спецслужбы мира абсолютно бессильны, будь то ЦРУ, ФСБ, БНД или даже Моссад. И к большому сожалению, в нашем неспокойном нестабильном мире, где неравенства и несправедливости становится все больше и больше, подобные выходки будут учащаться. Поэтому лично я давно стараюсь не ходить в места массового скопления людей. Увы, но это стало просто опасно.

Я думаю, что это кажется только Вам, а также другим активным участникам форума, кто родился после 2013 года:rolleyes:. Потому что хронологию терактов в России с 1999 по 2013 год я уже приводил:

Show Spoiler
    Сентябрь 1999 года. Теракты в многоквартирных домах в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Более 200 человек погибли.

Июнь 2000 года. Пять террористов-смертников совершают подрывы на территории подразделений внутренних войск в Чечне. Погибли 54 человека.

8 августа 2000 года. Взрыв в Московском метро. 13 убитых и 90 раненых.

24 марта 2001 года. Три машины, начиненные взрывчаткой, взрываются в Минеральных водах, Ессентуках и в Карачаево-Черкессии, унося с собой жизни 28 человек.

9 мая 2002 года. Теракт во время парада Победы в Каспийске (Дагестан). 41 человек убит.

23-26 октября 2002 года. Захват чеченскими террористами 700 заложников в Норд-Осте. Во время штурма погибли 129 заложников.

27 декабря 2002 года. Грузовик, начиненный взрывчаткой, врезается в правительственное здание в Грозном. Убито 60 человек.

12 мая 2003 года. Два грузовика, начиненных взрывчаткой, врезаются в правительственное здание в Знаменском – на севере Чечни. Убиты 59 человек, десятки раненых.

5 июля 2003 года. Две террористки-смертницы совершают подрыв на рок-фестивале в Тушино. 15 человек погибли, 60 ранено.

1 августа 2003 года. Террост-смертник на грузовике, начиненном взрывчаткой, врезается в военный госпиталь в Моздоке (Северная Осетия). Убито, по меньшей мере, 50 человек.

5 декабря 2003 года. Подрыв поезда неподалеку от Ессентуков. 46 человек убито и 160 ранено.

9 декабря 2003 года. Террорист-смертник в результате подрыва убивает пятерых и ранит 13 человек.

6 февраля 2004 года. Террорист-смертник убивает 39 человек и ранит больше сотни в результате взрыва в московском метро.

9 мая 2004 года. Ахмад Кадыров – на тот момент президент Чеченской Республики – и его шесть телохранителей убиты на стадионе в Грозном в результате взрыва. Еще 50 человек ранены.

22 июня 2004 года. Атака Министерства внутренних дел в Ингушетии. 92 человека погибли, включая главу МВД Ингушетии Абукара Костоева.

24 августа 2004 года. Взрывы в двух российских самолетах унесли жизни 90 людей. ТУ-134, летевший из Волгограда в Москву и ТУ-154, летевший в Сочи, упал в районе Ростова-на-Дону.

31 августа 2004 года. Террористка-смертница подрывает себя в центре Москвы. Убито 10 и ранен 51 человек.

1-3 сентября 2004 года. 331 заложник в школе №1 в Беслане погибли во время штурма, половина из них - дети. Террористы выдвигали требования прекращения спецоперации в Чечне, объявления независимости и выхода на свободу задержанных террористов.

21 августа 2006 года. В результате взрыва бомбы в подземном супермаркете в Москве убито 10 человек и ранено 50.

13 августа 2007 года. Подрыв поезда “Невский экспресс” между Москвой и Петербургом. Ранено 30 человек.

17 августа 2009 года. Грузовик, наполненный взрывчаткой, врезается в ворота внутренних войск в Назрани (Ингушетия). 24 погибших и 130 раненых.

27 ноября 2009 года. Взрыв бомбы и сход с рельсов “Невского экспресса” – 700 пассажиров. 26 погибших и более сотни раненых.

6 января 2010 года. Убийство 7 милиционеров в Дагестане в результате взрыва террористом-смертником машины, начиненной взрывчаткой.

29 марта 2010 года. Два взрыва террористок-смертниц в Московском метро. Погибло 44 человека и 88 ранено.

31 марта 2010 года. Два подрыва террористов-смертников в Кизляре. Погибло 12 и ранено 29 человек.

21 октября 2013. Взрыв автобуса в Волгограде. В результате взрыва погибло 8 человек, включая террористку, ранено 37 человек (30 из них были госпитализированы)

По сути дела, Россия живет относительно спокойно всего лишь ТРИ года. Я неспроста пишу "относительно", поскольку на Северном Кавказе, который де-юре какбэ "тоже Россия", теракты и контртеррористические операции происходят постоянно, чуть ли не каждую неделю. Поэтому прежде чем сокрушаться, злорадствовать или предсказывать "гибель европейской цивилизации", лучше повнимательнее смотреть за тем, что происходит дома. Совет такой даю, добрый.

SkiFer и apollon нравится это.
  6. taran12

taran12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    ))))вот взял и 16 страниц порушил))

FRUNZE нравится это.
  7. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Добавить можно наших туристов летевших с Египта.

8. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Только разница в том, что не Россия поучает Запад, как надо жить, а если что не по нам, накладывает санкции, а ровно наоборот. Так что, как сказано: прежде, чем указывать на наши недостатки, вымой свой палец. (с)

FRUNZE нравится это.
  9. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    террорист был вооружён

10. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Цель погрузить мюнхен во мрак

11. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Октоберфест под угрозой срыва

12. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    И кому тут нужны советы?) Можете и дальше сидеть в домике с надеждой и не замечать, как меняется ситуация за окном, и утешаться ситуацией на Северном Кавказе, Ираке или Афганистане.

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Унд сепсис на фоне альвеолита :cool:

14. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Чорт... Токо не это! :facepalm:

15. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    Это оперативники МЕК, который подняли по тревоге. Рядом с ними бойцы SEK:
    Также в Мюнхен на вертолетах прибыл спецназ GSG9: думали, что в самом деле серьезный теракт с участием нескольких лиц или даже группы.
    Наверное. Когда "хорошо интегрированная" (не в пример гейропейским) узбекская гастарбайтерша "няня" бегала по центру Москвы также с отрезанной головой ребенка с криками "аллах-акбар", и об этом Гостелерадио просто-напросто ПРОМОЛЧАЛО, это в России тоже никого не заинтересовало. даже еще меньше, чем новости из упомянутой "гейропы" :facepalm:.
    Точно также как и Россия, где на границах с республиками Средней Азии просто ветер гуляет, а с республиками Северного Кавказа и вовсе никаких границ нет, поскольку они находятся в составе РФ. Если посмотреть на самых одиозных ИГИЛовцев, то многие из них как раз выходцы из России. Более того, если в том же Узбекистане Каримов довольно жестко и даже жестоко борется с исламизмом, то приехав в толерантную Россию, эти самые узбеки очень быстро радикализируются, поскольку никакого контроля над радикальными имамами тут похоже нет.
    Когда в Дагестане или Ингушетии происходят теракты, практически еженедельные, внимания со стороны Гостелерадио уделяется меньше, чем даже стрельбе в Мюнхене.

"Совпадение? Не думаю!" (с) :cool:

SkiFer нравится это.
  16. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Папа в опасности

17. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Всеволод чаплин и андрей кураев вылетели в рим на помощь папе

18. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    Кто мешает России "поучать Запад"? Путин? Лавров? Обама? Может быть россиянам пора бы уже делегировать наверх не только полномочия, но и наказы? В конце-концов, и правительство, и президент и депутаты Госдумы РФ являются слугами народа, а не владельцами лавочки под названием "Россия".
    Если честно, глубокий ход Ваших мыслей оказался для меня недоступным :shock:. При чем тут "утешения" или "не замечать"? Я вроде не по-немецки написал, а по-русски. Причем надеюсь, что без ошибок...

19. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Посещайте спокойно. Все будет хорошо. Зуб даю!

Bobby. нравится это.
  20. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Русь без европы проживёт
    А вот европа без руси нет

22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Как там... :rolleyes:

Крест на груди в густой шерсти,
    Толпа как хором ахнет:
    - За ноги надо потрясти -
    Глядишь, чего и звякнет!

23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Может - ариец? Тогда прав стопудофф :nod:

24. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну и смысл. Хотя возникает вопрос где он в супер стерильной, дружной и чтящей законы Европе достал автоматическое оружие?

25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
  26. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Глок в Германии можно в магазине купить. Автоматического вроде не было у него...

27. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можешь еще посоветовать жене как ей борщ варить, по доброму.)
    И я абсолютно не злорадствую, и ничего не предсказываю. Мне если честно по сути пох, что с этой европой станется.
    Да, и вот еще что. За свои почти 44 года жизни, я столько повидал, и в кое чем, и поучаствовал, что мне даже добрые советы, не нужны, уж извини за грубость.

#507 makroman, 24 июл 2016
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
    vladi1 нравится это.
  28. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    если б у немцев было разрешение на покупку и свободное ношение оружия , этого не произошло бы....таж история с чуваком, который топориком махал в электричке...

29. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Был в Мск. В гуме, детском мире, вднх, метро стоят рамки. Ствол уже не пронесешь.

30. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    История с топорикам может бы и не произошла , а было бы многих других историй с огнестрелами каждую неделю .

Denn_ нравится это.

Яндекс.Метрика