1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мировой тур Depeche mode

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Анвар, 10 окт 2008.

1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Да я знаю :D ты и в самолете не помещаешся на одно кресло, и на футболе :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    y я похудею скоро )))

3. skaa99

skaa99 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все замечательно конечно
    Но альбом их новый как и 2ва предыдущих полное гавно
    Распните меня неофиты, но говно полное.
    партер за 10 штукарей лихо хотя народ все равно купит
    dm пожалуй единственная группа но которую поколение 74-78 придет за любые деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Началась продажа билетов на московский концерт Depeche Mode в танцпартер и фан-зону.
    Цена билетов:
    фан-зона - 10000 рублей
    танцпартер - 5000 рублей
    Продают сертификаты, обмен на билеты за 3 дня до начала концерта.
    Судя по всему, цены определены.
    Что-то не хочется покупать пустую бумажку, почему-то. А придется... Интересно, какой будет спрос?
    Еще у меня вопрос - в чем разница между фан-зоной и танцпартером - это где?

5. dmode

dmode Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2005
    Регион:
    Москва
    подозреваю,что сначала от сцены танцпартер,а потом фанзона!хотя мож и наоборот!в общем тоже присоединяюсь к вопросу!но так или иначе 4-го буду звонить уточнять все детали в "Кассир"!на самом деле тоже не охота покупать какой-то "ваучер":))!но думаю,что ближе к делу и их уже не останется!надо суетиться...

6. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    то есть фан-зона - это стоячие места, где-то недалеко посередине и где не отдавят ноги и все остальное?:confused:
    Не знаю, будут ли билеты, в смысле, ваучеры в свободной продаже уже 4 мая, мне сегодня фансайт объяву о предпродаже прислал. Отпишите, плиз, когда узнаете.:hi:

7. dmode

dmode Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2005
    Регион:
    Москва
    сложно сказать!не уверен...:rolleyes:
    я думаю,до 4-го не продадут весь танцпол и фанзону!НО,на всякий случай позвоню ка я им завтра!:D
    кстати,оставлял заявку на "кассире",ответа нет!:shock:буду сам звонить...
    отпишу,конечно...;):hi:

8. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вышеупомянутый фансайт уверяет, что билеты есть пока только у них и в свободной продаже появятся позже, поэтому на Кассире могут быть пока не в курсе. А может это рекламный трюк такой. Не хочу покупать через десятые руки. В любом случае, подожду когда билеты поступят в свободную продажу, обещают по той же цене. Не пропустить бы.:shock:
    Жду вестей, спасибо:hi:

9. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    +1 тому что dm стал совсем не тот что был раньше..но именно из за старых хитов стоит поити и посмотреть во что превратились они,главное что бы Дэвид не переборщил со всеможными антидепрессантами,как бывало не редко,и концерт не закончился раньше времени из-за его невмеяемости!

зы буду в Риге в фан зоне

10. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно за сколько будут перекупы перед концертом билеты продавать :)

11. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    даже не столько посмотреть.сколько попеть вместе с залом!:rock:

вот цены на билеты
    http://www.kassir.ru/msk/db/text/224291.html

помню отдаленно,что в 2006 году раз в 5 билеты подорожали ближе к концерту (у барыг)

12. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это и есть самый главный момент - до сих пор пересматриваю лайвик d/v (http://www.youtube.com/watch?v=k7srhXifGK0) и с ностальгией вспоминаю. Хотя не лайвы уже и смотреть не хочется :p

Цены вполне адекватные. Я в 2006 не смог пойти, надеюсь в этот раз получится.

13. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
  14. Dimosina

Dimosina Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Вот так наверное будут расположены фан- и танц- зоны

15. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Dimosina, спасибо! Судя по схеме для себя я не вижу большой разницы между фэн-зоной и партером, почему такие цены? Может, в фэн-зоне толкаться не так сильно будут?

16. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Респектище Вам! Одна из моих любимейших вещей у De/Vision:thumbup: из стареньких:hi: (старенькое почти все - любимое).
    Очень я жалею, что на And one живой не попала, наверное было супер! Стив Нагави сотоварищи меня крайне очаровали при личной встрече как-то на Маяке. Nordhausen слушаю последнее время каждый день, как в первый раз:rock:

17. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";6683531]Респектище Вам! Одна из моих любимейших вещей у De/Vision:thumbup: из стареньких:hi: (старенькое почти все - любимое).[/QUOTE]
    Был на последних двух концертах в Мск и оооооч жду их еще )

[QUOTE="L";6683531]Очень я жалею, что на And one живой не попала, наверное было супер! Стив Нагави сотоварищи меня крайне очаровали при личной встрече как-то на Маяке. Nordhausen слушаю последнее время каждый день, как в первый раз:rock:[/QUOTE]

Они каждый год у нас бывают, поэтому все шансы посмотреть есть ;)

Интересно, что они в таком месте, как маяк забыли?:eek:

18. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    [QUOTE="L";6683531]при личной встрече как-то на Маяке. Nordhausen слушаю последнее время каждый день, как в первый раз:rock:[/QUOTE]

если маяк=маяковская,то там же вроде фанаты ДМ встречаются-))

19. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да, обязательно надо сходить! And One приезжали на ДМ-празднование, 9-го мая несколько лет назад - уселись перед входом в Аквариум, раздавали всем желающим афиши с автографами, общались, много улыбались, в общем весело было:thumbup: эх, ностальгия:)

20. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod::hi:

21. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх... сказал бы я кто там встречается :rolleyes:
    [QUOTE="L";6683796]Да, обязательно надо сходить! And One приезжали на ДМ-празднование, 9-го мая несколько лет назад - уселись перед входом в Аквариум, раздавали всем желающим афиши с автографами, общались, много улыбались, в общем весело было:thumbup: эх, ностальгия:)[/QUOTE]

Не ожидал )

Честно говоря сколько на синти-концерты ходил - ниразу ни с кем не фоткался\не общался :(

Из неформата видел только пьяный "Melotron" на препати тыщщулетназад. а то и больше.

22. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну ладно Вам, раз в год встречаются все поколения, бывает неплохо, но в последние годы 9 мая не то, что лет 10 назад и раньше, к сожалению...

23. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    [QUOTE="L";6683985]Ну ладно Вам, раз в год встречаются все поколения, бывает неплохо, но в последние годы 9 мая не то, что лет 10 назад и раньше, к сожалению...[/QUOTE]

слушай,а поведай вкратце,что там раньше происходило?а то я наслышан,но никогда не был! Тусовки 9 мая были?

24. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да, были! И есть)
    Я впервые попала в 1997 году - раньше собирались у памятника Маяковскому, в 97 - в саду Театра им. Моссовета - Аквариуме. На моей памяти 97г. - последний, когда толпа организованно шла от Маяковской в Парк Горького с песнями и т. п. (вспоминаю, умиляясь - сама горланила)... Раньше народу было много, говорят, счет шел на тысячи, но с каждым годом толпа редеет. Сейчас Аквариум закрывают на 9-е, народ тусуется в основном на Патриках. Уже, к сожалению, мало кто пытается подражать кумирам - правда майки и платформы встречаются часто, а раньше народ такое вытворял (видела фотки с ранних встреч - толпы Мартинов и Дейвов, стилистика выдержана строго, вплоть до одежды и макияжа). Повзрослели...или времена другие...
    Сейчас много непонятной молодежи, поколение сменилось совсем... мало стариков, понимаю - другая жизнь у людей...
    В общем, для меня это всегда праздник, стараюсь не пропускать. По-молодости проводила на Маяке много летних вечеров, очень приятное место этот сад (особенно после открытия фонтанов), познакомилась с интересными людьми, с которыми и сейчас приятно встретиться(правда, их совсем немного).
    Хотя народ бывал разный...
    Все - ИМХО.

25. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    да уж - сейчас слишком много групп развелось - а тогда,в конце 80-х всего-то известно было...-))))
    Радует,что на последнем концерте фанаты были в возрасте "от и до". Наверное, у ДМ одни из самых преданных поклонников-))

26. Dimosina

Dimosina Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    [QUOTE="L";6683510]Dimosina, спасибо! Судя по схеме для себя я не вижу большой разницы между фэн-зоной и партером, почему такие цены? Может, в фэн-зоне толкаться не так сильно будут?[/QUOTE]

Хотя бы из-за того, что сцену и все действо на ней будет лучше видно вблизи. :)

27. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    кстати,на кассире мощно так за 3 дня билеты подразмели!-)))

28. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я правильно понимаю -у них не было билетов в партер?

29. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    вроде не было,размели дешевые - около 2-3 т.р.

30. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да и С-11 и С-13 (самые дорогие) тоже не особо много осталось...

Кстати, а кто уже билеты купил на февраль?

Яндекс.Метрика