1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мировой терроризм

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Francois Neclerque, 23 июл 2016.

1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ты недооцениваешь роль омона

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А конкретнее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    ага, царь хороший, бояре плохие. знаем знаем:D

4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Само собой. Но при чем это в данном случАе? :shock:

5. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я писать не умею
    Личные ощущения
    При встрече бы поделился
    Но что-то КС перестал встречаться, а на едине я боюсь, у меня бокс даже хуже чем у Бобби уровень

6. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    при том, что вся система была гнилая, и номенклатура лишь пользовалась этим... переселить людей по коммуналкам, где все друг друга ненавидят - это вытащить из дерьма?) или выделить какие-то жалкие 4 сотки в коллективном саду, где с виду все дружат, но поднасрать соседу просто святое дело... все это стояло на несбыточных мечтах о социализме... но люди по природе своей не такие... людям важно иметь собственность, важно реализоваться как личности... в системе, где ты либо член кпсс и лижешь задницу вышестоящему, либо у тебя нет никаких перспектив - сделать это не реально... вот все и рухнуло, эксперимент не удался

7. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    При этом номенклатура сталинского СССР, отработав свой положенный срок, при уходе "в запас" возвращало и дачи, и волги, и остальные привилегии. Сталин чётко понимал, что невозможность транслировать на потомков привилегии бюрократического аппарата отцов не даст возникнуть и укрепиться элите англо-саксонского образца во властных верхах. Поэтому самое первое, что сделали заговорщики после переворота 1953-го года - это обезопасили себя физически, а при "восшествии на трон" Лёньки бровястого уже смогли транслировать на своих потомков "всё, что нажито непосильным трудом"(с).
    :cool: Если бы ты, добрый человек, прочитал бы в своей жизни еще хоть что-то, кроме букваря, то знал бы, что в Руси/Великой Тартарии/Российской империи/СССР/РФ при любом общественном строе всегда без исключения присутствовала Ромейская (Византийская) модель государства, где во время политического противостояния царь однозначно был с народом и за народ против бояр-пятоколонников. Это противостояние дважды заканчивалось не в нашу пользу, и Иван IV Васильевич "Грозный", и Иосиф Виссарионович Сталин пали жертвами в этой борьбе. Сегодня мы наблюдаем историческую борьбу, в которой Великий Бабай тихой сапой, медленный, но уверенным шагом ломает об колено "бояр-пятоколонников". Дай бог здоровья и сил Великому Бабаю, чтоб у него всё получилось.

ОЛЕГ71 и Aura нравится это.
  8. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Ты, добрый человек, когда пишешь лозунгами в стиле "вся система была гнилая"(с), оговаривай для понимания картины твоей палитры красок, какой именно СССР ты имеешь в виду, ибо на протяжении почтиай 70 годков СССР прошел много периодов, и в каждом из них он был совершенно разным. :hi:

Aura и pregunta нравится это.
  9. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Фз имхую отличается осмысленностью действий-тогда,в начале 20 века и сейчас.Многие арабские и кавказкие народности живут тейпом-что главный скажет,то и правильно.Игил например предлагает мир без Бога,без критерий добра и зла-крайне паскудная философия.Туда едут те,которые собираются побанковать,независимо от статуса-принс он како-нить голозалупы или овцепас.Но умереть за идею в европе,способны кмк особи с промытымы мозгами психоспособоми-тупые придурки без нравственного начала

пс у меня прадеда-бывшего кулака кстате-расстреляли-или замучили?за то,что он сказал на колхозном собрании,что Сталин войну проспал.Я не хотел бы жить ни при Сталине,ни при Петре ни при прочих упырях.Потому,как великий деятель-как правильно упырек еще тот((( но сейчас происходит что-то другое кмк

10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Опять эта хрень собачья :help:

11. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Это Вам кто рассказал? :cool:

12. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ты такое понятие как "кулак" упомянул - к чему? То что он им был это хорошо или плохо?

Aura нравится это.
  13. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    ёмоё... сама идея построения коммунизма,заложенная в общественный строй ссср была гнилой (номенклатура этим пользовалась)... если при проектировании самолета была допущена ошибка - он рано или поздно упадет... такая же ошибка была допущена и при ссср (дешевые лозунги, которыми дурачили народ 70 лет), поэтому он и развалился...(какие нафиг заговоры опять?)... нет у людей никакого желания жить и работать в коллективе, если непонятно, как распределяются результаты этого труда, у людей другие потребности (жить в семье, построить свой дом, передать его по наследству, знать, что его никто не отнимет и т.д.)... и никакие нобелевские лауреаты типа горбачева или солженицына не играли ключевой роли в этом процессе, это объективный процесс... идеи общего братства, справедливости, которую определяет кпсс на партийных собраниях))) и т.д. на практике не работают... про экономику с госпланом вообще молчу, этот бред сам себя уничтожил...

Den1 нравится это.
  14. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Земля тряслась - как наши груди,
    Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились в протяжный вой...

(с) М.Ю.Лермонтов

:cool: Завязывай с теффтонским впопулизмом! Еще раз для особо одарённых пишу: "... оговаривай ..., какой именно СССР ты имеешь в виду, ибо на протяжении почитай 70 годков СССР прошел много периодов, и в каждом из них он был совершенно разным"!!! :hi:

Aura нравится это.
  15. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Проханов конечно..Но скажу по секрету бабуля-она и ее семья жили со статусом врага народа.Я помню шаблоны холиваров про ИС-поэтому и не участвствую в них-одни говорит моего деда/прадеда убили=он был контрой=великий вождь=нет погибло 300 тыщ=нет милионы=с мемом дауни мл.Зашел в интересную тему-и тут опять хвалят ИС-не говорят,что делов он наделал разных-а опять требуют что-то обосновать.Отвечу за своего-его расстреляли за антисоветчену в одной фразе-нормальный режим такого не делает,делают такое беспредельщики,но возможно и отцы народов для кого-то.

Про кулаков упомянул-потому как работали они нормально,было что с них взять.Всем споки

16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    По какой статье расстреляли и по какой категории кулачили, если не секрет? :cool:

17. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ну кто бы сомневался...

18. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    У них у всех : "Раскулачили, тк хорошо работали." Что в этом логика напрочь отсутствует - их не смущает совершенно.

Джонни и Aura нравится это.
  19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Любая тема в КС сводится к Сталину... Честно говоря, уже подзае... Почему не обсуждать Сталина и сталинизм в теме про Сталина?

Брагинский и hango нравится это.
  20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Как полагаете, отчего сие? :cool:

21. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Заходят тролли во все темы и поднимают эти вопросы. Можешь сам проверить, пока страниц не так много))

22. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    кулак на собрании колхоза, занятно.

Aura нравится это.
  23. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

:facepalm::D

Брагинский, мякин и Mighty Joe нравится это.
  24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Полагаю, что сие от засилия либерализма...среди модераторов...:rolleyes:

25. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    По Ницце уже прошла информация о четко спланированном акте....
    Но, согласись, такого рода примеры очень заразительны и могут быть легко повторены реальными психами одиночками (как в случае с серийными маньяками). Случаи тиражирования (копирования) хорошо известны психиатрам....и по внешним признакам это будет как бы теракт, но в реальности просто клинический случай с последующим принудительным лечением :(

#415 Sergii, 27 июл 2016
    Последнее редактирование: 27 июл 2016
  26. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Безусловно и реальные психи могут найтись, согласен. Но это разве отменяет то, что львиная масса подобных случаев будет именно терактами? В видосе упомянутом как раз это и пытаются донести.

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А я вот думаю шо це суть, отправная точка всех наших последующих процессов, перелом истории, момент истины так сказать... :rolleyes:

28. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва

По Ницце столько вопросов, что до единого мнения о том чтобы квалифицировать это однозначно очень далеко.
    Есть мнение что он просто псих. Это не мое мнение)
    Есть мнение что это теракт. Правда это или спекуляция сейчас выясняет следствие

Но экспертам КС виднее конечно)

29. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Он планировал задолго, как выясняется. В том числе задолго и до конвертации

30. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Получается, что тот факт, что книга была опубликована за 2 (два) года до убийства Столыпина, никакой роли не играет.

Яндекс.Метрика