1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мировой терроризм

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Francois Neclerque, 23 июл 2016.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да не важно кто за этим явлением стоит, кайзеровская разведка или АНБ , есть явление и есть методы воздействия, для достижения определенных целей

ну если это не так- дайте свое определение, а я послушаю

2. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Я давал. Неоднократно. В разных ветках КС.
    Надоело)

P.S.
    Ты же не в школе. Не "послушать" желательно, а подумать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #332 Chita, 26 июл 2016
    Последнее редактирование: 26 июл 2016
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот!
    Сам завёл тему, сам теперь не понимает, о чём ему говорят.

Террор коммунистов, безусловно, был. Цель у него тоже была. Выигравшую конфликт сторону не называют бандитами, а борьба за власть бескровной не бывает. Революция не может не сопровождаться террором.

Другое дело, странно слышать от авторитетного господина, сделавшего свои миллионы на разложении построенного коммуняками государства и выведшего свои деньги на тёплые берега, осуждение их методов. Ладно бы ещё белоручка-интеллихент рассуждал, да и те что понимают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Aura нравится это.
  4. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так вот, современный "терроризм" как явление бесконечно далёк от революционного террора начала XX века. Тебе об этом и говорят

Aura нравится это.
  5. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ) Так достаточно было ликвидировать коммунистов, вернее устранить физически тех из их рядов, кто представлял из себя вполне конкретную и реальную связку заказчик-исполнитель. После чего поднять с пола дымящийся инструмент с ошмётками прилипших к нему мозгов крайнего исполнителя уже мало кому захотелось бы.

Нет никакого "-изма", но есть банальный террор. То есть орудие/инструмент. Остальное (про глобальное "явление") - лапша на уши. Подмена понятий - тоже один из эффективных инструментов. Отлично работает.

#335 Chita, 26 июл 2016
    Последнее редактирование: 26 июл 2016
  6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО

Понятие терроризма
    Терроризм – тактика борьбы с противниками, допускающая или прямо использующая преступления против третьих лиц (то есть тех, кто не является ни стороной текущего конфликта, ни даже настоящей целью нападения).

:hi:

7. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Напавшие на церковь во Франции обезврежены

https://lenta.ru/news/2016/07/26/neutralized/

священнику горло перерезали...

смотрю уже всем пох стало на такие мелочи...

8. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обоснуй

делов то

чем отличается подрыв полицейского участка в петербурге от подрыва в Грозном

чем отличается убийство Кадырова от Столыпина

давай

9. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нуво

а говоришь анального не любишь, а сам такой же

откуда тебе знать на чем я сделал деньги и куда вывел?

свечку чтоль держал

ппц

на развале коммуняк денег нажил

бгггг

10. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ничем. Так же, как убийство царевича Дмитрия или императора Павла ничем не отличается от мокрухи по синей дыне.

Вопрос только, кто победил в итоге и как построена идеология. А главное, кто выиграл от процесса. После 1917 выиграл народ, то есть такие как я, васьки безродные из крестьян. Поэтому нормальные люди и не ставят на одни весы Ленина и Гитлера

Aura нравится это.
  11. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Походу гражданин подсознательно ассоциирует себя с жертвой большевистского террора и неспроста :cool:

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чет не то с таблетками у Вас
    даже страшно предположить - что может случиться, если Вас вдруг забанят за сумбурный троллинг))
    думаю имеет смысл обклеить стены паралоном и постелить на пол пару матрасов

13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Классовый интерес как он есть :nod:

Кстати, никто не в курсах: Кромвеля террористом считают в грэйт британ? А то он, грят, дюже лютый был.
    А Наполеона, который в толпу горожан из пушки палил? Он то во французских языцех хоть террорист?

14. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    то есть понятие мотива для тебя пустой звук

от процесса выиграли те, кто работать не хотел и не мог

лентяи, тунеядцы, алкашня

взял в руке маузер, кожан напялил- и ты теперь начальник

обычного крестьянина как гнобили , так и продолжали гнобить, если не хуже со своими продразверстками

крепостное право царь ликвидировал, большевики ввели прописки и колхозы

Den1, n.lapin, Denn_ и 2 другим нравится это.
  15. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А тебя бы и Дэн лайкнул!

ps. По существу лень отвечать, настолько смешно. Тем более 100500 раз в КС перетёрли, пока ты в Спорте ошивался.

Aura нравится это.
  16. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это когда ты на митинги анального ходил?

вот никогда не любил перебежчиков

теперь он значит ярый коммуняка

кем завтра будешь?

мякин нравится это.
  17. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я на митинги анального ни разу не ходил. Не повторяй за дебилами сплетни.

Завтра я буду тем же - собой. А ты тем же балбесом :)

18. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Не знаю как истмат, но перестроечный Огонёк походу Вы изучили шо называеццо от дзынь до блям. На отлично то есть :rock:

Джонни нравится это.
  19. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Del

#349 Chita, 26 июл 2016
    Последнее редактирование: 1 май 2022
    дваночи нравится это.
  20. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    То есть ты в период 2011-12 ни разу не посещал болотную и прочие мероприятия?
    Врёт, значит, форумный люд.
    Или всё-таки что-то было иты куда-то ходил?

21. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вятский квас?

22. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    Уже то, как Вы отзываетесь о Нобелевском лауреате (к тому же умершем) раскрывает всю сущность, характерную для упоротых сталиноидов. Можно по-разному относиться к литературному творчеству А.И. Солженицына, но то что он был реальным свидетелем тех событий, отрицать глупо.

Вообще, знаете, чем меня восхищают сегодняшние сталинодрочеры любители Сталина? Своей уверенностью, что живи они в период его правления, все бы они были поголовно комиссарами в кожаных тужурках и с маузером, имели бы собственный кабинет с зеленой лампой, большой черный ЗиС у подьезда и прочие блага того времени. Или, на худой конец, были бы членами Союза писателей или корреспондентами газеты "Правда" с соответствующими привилегиями в виде большой дачи в Подмосковье и бесплатной путевки в Сочи. Но никому из этих почитателей почему-то не приходит в голову простая мысль о том, что скорее всего, они бы, в лучшем случае, вкалывали бы на заводе от зари до зари и где нельзя было опоздать даже на десять минут, жили бы в вонючей коммуналке на отшибе, с общим унитазом на десять семей и без горячей воды, а в худшем случае - получили бы кайло в руки и отправились бы на какую-нибудь очередную "стройку века", где бы подцепили туберкулез, цингу, вшей и прочую дрянь. В общем, продолжайте в том же духе.

n.lapin и Schnuffel нравится это.
  23. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    У народа есть идеология. Любить Партию и Вождя.

24. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    В Берлине небольшая пострелушка вчера была

25. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Один раз, для слабых.

Митинг 10 декабря 2011 был организован не анальным. Он в это время сидел в СИЗО и ничего организовать не мог.

Белые ленты появились непосредственно на этом митинге, их раздавали централизованно из коробки. До этого про белые ленты никто ничего не слышал.

На самом митинге присутствовало, кроме простых граждан вроде меня и ряда уважаемых соконфетников, десятка два политических организаций, от коммунистов до хоругвеносцев.

Уже на самом митинге, который мыслился как обычный гражданский, навроде как во Франции или Испании (там это привычное дело, привет Антидот) стало понятно, что гандоны вроде Немцова используют толпу втёмную. Именно поэтому на следующих митингах меня и уважаемых соконфетников уже не было. А, например, близкий соратник Путина товарищ Кудрин был. Но это так, к слову.

То, что потом либеральная тусовка приписала все митинги своему организаторскому таланту, никак не отменяет подлинной сути событий и мотиваций конкретных людей.

samasad нравится это.
  26. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Как говорил ныне покойный Б.А.Березовский: «Большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи».

Сегодня эта "высокая материя" - "спасение" вас всех "цивилизованных народов" от "терроризма" ))
    Это и есть новая идеология, которая приходит на смену зашедшему в тупик капиталистическому соревнованию.

Будешь любить того, кого тебе скажут надо )

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Пестррррушки! Любите рррреволюцию! :rock:

28. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага

покажи мне свой дом и определим кто из нас настоящий, качественный балбес

я еще помню как ты в буддизм ударялся

бггг

ты не задолбался еще красить себя в цвета , в которые сам себя окрасил?

такой же он ага

то с белыми лентами гонзает, то с красными маками

постоянная константа из мытищ бл

29. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я всех событий не знаю, т.к. где-то 14 числа меня только выпустили из больницы.
    Но! Я всегда и всех отговаривал от посещения любых митингов.
    У тебя же, если память мне не изменяет, настроения были близки к опозиционным до 2014 года...

p.s.
    Ты так и не раскрыл тему, за каким чёртом попёрся на митинг.

30. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Ропшин - псевдоним Бориса Савенкова. Столыпина убили через 2 года после публикации этой книги.

Тalita нравится это.

Яндекс.Метрика