1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Минусы V12 на BMW m760Li ???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Individum, 18 апр 2025.

1. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дешевле конечно на ОТ, даже если не бухать)

И в центр проще на такси, чтобы не искать парковку...

И вообще все зти машины один гемор, ещё и 40% в год тянут на содержание, а с мойками и обслуживанием все 50+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как у Рапида с надёжностью?
    Не сыпятся? Есть вероятность беспроблемной эксплуатации 10+ летнего авто при нормальном обслуживании?

И как вообще с обслуживанием в Москве дела обстоят? Есть адекватные сервисы и какие-то расходники в наличии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я проехал тысяч 20+, менял масло и фильтры. Один раз менял покрышку (дорогая, если оигинал с усиленной боковиной). Устранял скрип экрана навигации (бесолезно, он всё равно постукивал иногда). Что ещё? Да ничего. Хотя, у ключа отклеился стеклянный оголовок с логотипом. Заменили...

Но сейчас, мне кажется, один-два человека (частных мастера) машины обслуживают и запчасти возят, т.к. о слухам англичане в первый же день СВО прислали дилеру письмо, что они больше не знакомы, и отключили от портала...

По 10-леткам (а что ему будет?). Если у тебя есть Инстаграм, поищи там Михаила Яблочкова - у него в профиле ремонт Астонов, он тебе практически про каждый российский сможет что-то ответить (если захочет)...

Individum нравится это.

Яндекс.Метрика