1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мини - Пентхаус с видом на Москва - Сити на 30-45 % дешевле за метр обычных квартир в этом доме

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Мини - Пентхаус, 28 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    кокаин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ruxxvo и Игорыч нравится это.
  2. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + МВД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ruxxvo и Игорыч нравится это.
  3. FiL_In

FiL_In Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    А это не одно и тоже?

4. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Этот вопрос надо было задавать в теме Filin_330.

5. Мини - Пентхаус

Мини - Пентхаус Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Это я уже понял)

6. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо за респект)
    Судя по тому, кто просматривает данный мини - пентхаус - то это три основные категории : 1) творческие личности, 2) у кого бизнес в Сити , 3) просто кому интересен формат мини - пентхауса в центре города . Для постоянной жизни - это либо одиночка или пара без детей ( или с взрослыми детьми, как у человека, который был на просмотре сегодня). Либо у него основной дом где живёт с семьей загородом , а это Квартира переодически оставаться в Москве.

7. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер хата и на нее точно есть свой покупатель, и не один. Полностью придерживаюсь мнения павла777 и Неклерка.

Я в загородном доме каждые выходные жгу камин с сентября по апрель примерно, абсолютно каждые! Хотя когда я строил дом, мне все говорили - нахрен ты его делаешь, побалуешься и забудешь, но практика показала обратное! Сейчас жалею, что не сделал камин еще в спальне..
    Это я все к тому, что у меня даже мысль мелькнула про эту квартиру, однако формат не мой, дети и все такое... А на нормальный по размеру пент пока не заработал. Зажгло именно камин тут, прав Неклер что это не цена для такой возможности в сочетании с этажностью локейшеном и тд.

Автору от всей души успехов и поменьше обращать внимания на высеры.

Gary_rost нравится это.
  8. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    прикольно наверное камин, когда на улице +30

9. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественно речь про погоду, как сейчас и зиму. Когда на улице +30 мало кто обитает в квартире вообще..
    Но если вдруг припрет, то возможность сохраняется )

10. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо за поддержку:) ... Насчёт камина и других комментариях о его использовании только при холодной погоде...я лет 10 жил загородом, причём в периоды с мая по октябрь, так как зимой улетал в тёплые края и разжигал камин почти каждую ночь... Поэтому я и искал в своё время квартиру ТОЛЬКО на последнем этаже, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать камин .. Именно натуральный на дровах, а не газовый, не говоря уже об электрическом...и найти относительно небольшой метраж - это действительно очень редкий вариант... Но опять же каждый выбирает по себе :)

Gary_rost нравится это.
  11. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Что ж, прошло три с лишним недели дисконтный цены. Показов было много, все думали - думали и все же полностью за кеш (а не обмен или рассрочка) так и не произошло. Возможно и к лучшем :)
    Как и писал до этого, улетаю до конца апреля в Дубай и цена 31 млн перестаёт быть актуальной. Теперь, как и прежде 39 млн.

12. wlas

wlas Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    а вы говорите цены падают :rock:

13. Hammer777

Hammer777 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Вернётся в апреле сделает 30 цену)))

Чебурген нравится это.
  14. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Не вижу смысла дискутировать с досужими домыслами. Какая будет ситуация через полгода...может вообще себе его оставлю...Жизнь покажет:)

15. Jеt

Jеt Старожил

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересная логика. Чет не продается, повышу-ка я цену процентов на 25 :)
    Искренне желаю удачи в продаже. Не будь лично я обеспечен жилплощадью, за 31 рассмотрел бы однозначно.

16. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо за пожелания:) 31 была краткосрочная цена продажи, обусловленная факторами, написанными мною выше...и то, что она не продалась за 3 недели по этой цене совсем не означает, что она не продастся в будущем за бОльшую сумму:) особенно, если учесть, что и сейчас 39 - это столько же за кВ. Метр , как и обычные квартиры в этом доме.. а это все же мини - пентхаус с камином и тд...а сейчас, когда победил, как я и предсказывал Трамп многое вообще может поменяться:) да и вообще все больше склоняюсь к мнению, что оставлю сей пентхаусик себе самому:) но, как писал выше, жизнь покажет, пока я все равно до конца апреля в Дубае

17. Gary_rost

Gary_rost Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    такую квартирку продавать - однозначно жалко, без острой надобности:)

18. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток.
    Зимовка в Дубае плавно приближается к завершению и в конце апреля возвращаюсь в златоглавую.
    К сожалению один из двух домов, ради которых я продавал свой пентхаусик был продан за эту зиму, а у второго возникли нюансы с документами. Поэтому пока склоняюсь к мысли, если не продастся к лету, то начну сам делать в данном мини - пентхаусе ремонт под себя. А пока снова после почти полугодовалого перерыва выставляю его на продажу за 33 млн рублей. Это дешевле за квадратный метр обычных квартир в этом доме. Подробное описание и фотографии в первом сообщении.
    Уже много было обсуждено на предыдущих 7 страницах объявления и чтобы не повторяться и самому не отвлекаться от последних недель солнышка и приятного отдыха, всем действительно заинтересованным готов подробно ответить на все вопросы в личных сообщениях, либо по телефону 89250002456 ( с 11 до 21... если номер не доступен или не отвечает - скиньте смс и я вам перезвоню).
    Поэтому просьба не флудить. Спасибо за понимание и хорошего всем дня:)

19. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Согласен, сканировать доки, а то и делать специально план и выкладывать на форум просто потому, что кто-то на форуме попросил я бы тоже не стал.

Но раскрыть-то можно, сколько стояков? Один, два, три? Одно слово напечатать вроде не трудно.

20. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    По выделенному прям в точку. Столько пафоса и надменности, ненароком думал, что пара пентов в баррин хаусе и дом рядом с Чайкой в успенских дачах имеет...Понт оказался дешевым))) Каширка:)Суханово:)Дуплекс:):facepalm:
    Вот пусть сравнит суханово и успенские дачи.

21. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер. Поделюсь своим опытом быстрых продаж автомобилей и объектов недвижимости. Если не продаётся, то вопрос только в цене.

Квартира интересная, но метраж не самый удачный. Те, кто покупают подобное, чаще всего ищут бОльшую площадь.

Выставляйте за 29 900 :hi:

Gary_rost и Тигр нравится это.
  22. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    успенские дачи в ход пошли)) тонкий троллинг сухановцев.

23. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    ТС, предлагаю 20 млн. наличными. Если предложение интересно - пишите в личку контакт, приеду посмотреть.

24. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем?
    Вижу на фото унылую избушку в лесу.

25. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер, Александр. Читал ваши ветки - жаль, что про квартиру на Ковенском так зафлудили... очень бы не хотел, чтобы и моя превратилось в подобное:) насчёт метража я с вами как раз не соглашусь, ибо больших пентхаусов 200 и более кВ. М достаточно много ( только в моем доме их было под десяток, а мой такой один:)... и подобных менее 100 найти очень сложно... подобная планировка и метраж практически идеальны для одного или пары...33 млн - это и так дешевле за метр обычных квартир в этом доме ( без всех плюсов данного пентхаусика, написанных в первых сообщениях- не буду повторяться - кому интересно прочтёт первые неск страниц ветки) ...в любом случае лишь пожелаю вам удачи в ремонте и возможно позже и сам обращусь к вам личными сообщениями поделиться информацией и контактами выбранных вами решений в вашей квартире, если решу летом сам ремонтировать данный пентхаусик:)

Bobby. нравится это.
  26. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Повторюсь, на ВСЕ вопросы с удовольствием отвечу лично ...

27. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Конечно Спасибо за предложение - но вы невнимательны - мои Контакты я написал выше... хотя в вашем случае это пока не имеет значения, ибо озвученная вами цена абсолютно не интересна... удачных вам поисков других вариантов:)

28. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Как скажете.
    Если вы действительно хотите продать, то рекомендую обратить внимание не на цены у соседей, которые годами пытаются продать, а на рынок. Реальность такова: предложений типа этого :
    http://www.nedvishimost.ru/zhilie-kompleksi/triumph-palace/planirovki/596743/
    полно на рынке. На сегодняшний день они хотят 1 млн $, а это 57 млн руб. Площадь в полтора раза больше вашей, тоесть ваша площадь бы стоила 38 млн. НО! Есть машиноместо в крытом паркинге (минимум 3 млн) отделка и мебель тоже входят и сами видите какого качества (15 млн минимум) Добавьте сюда торг при покупке и ценообразование вам станет полностью понятно. Обращаю внимание, что таких предложений полно и очередь не стоИт, что открывает перспективы торга при покупке. Плюс "готовое с мебелью" всегда лучше чем самому заниматься ремонтом. Надеюсь, доходчиво объяснил откуда взялась предложенная мною цена.
    Подумайте. Если что - пишите в личку.

29. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Заметьте - это не я пишу вам , аргументируя купить у меня , а вы пишите мне, пытаясь убедить меня продать вам по желаемой вами цене:) и я не буду тут долго описывать свои аргументы - напишу лишь, что приведённая вами Квартира больше не в 1,5 раза, а на 30% и ремонт подобного типа сейчас при продаже не так уж и много стоит.. и уж точно далеко не всегда лучше, чем самому делать... на мой вкус подобный ремонт не нужен вообще ( нравится современное :) и вообще дымоход, замена остекления и согласование документов в моей реальности много ценнее старого ремонта...да и между 10 этажем и мини - пентхаусом на 24 этаже с возможностью установить камин на дровах тоже есть мягко скажем определённая разница... и потом интересных предложений в районе млн $ сейчас больше, чем 0,5 -0,6 млн...и я не в коей мере не принуждаю покупать у меня ... ещё раз пожелаю вам удачи в поисках и попрошу впредь не писать мне с подобными "заманчивыми" предложениями:)

Gary_rost нравится это.
  30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько хвалебных од было
    а неликвид все висит никому не нужный))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика