1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мини - Пентхаус с видом на Москва - Сити на 30-45 % дешевле за метр обычных квартир в этом доме

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Мини - Пентхаус, 28 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва вроде на дотациях сидит, бедные мы))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    на дотациях сидят УК
    а мы доплачиваем
    ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    goLEXYgo нравится это.
  3. Мини - Пентхаус

Мини - Пентхаус Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Мне сложно сказать за других:) я никогда не писал, что у меня два уровня... Но все остальные пентхаусы в этом доме действительно двухуровневые и значительно большей площади.. И неск продаются за 2-3 ляма баксов... Просто в своё время я оказал услугу не последнему человеку в "Декре' (это застройщик этого дома) и именно для меня они сделали данный мини - пентхаусик, не создавая двухуровневый. Под 200 метров мне было много, не нужно, да и дороговато в тот момент:)

4. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    тогда зачем три экспликации? не могу найти в них отличия

5. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Я написал в первом сообщение:
    " Существует несколько вариантов планировки ванной комнаты - они представлены на планах."

6. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    понял, спс

7. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Пожалуйста)

8. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в общем, если кого интересует мое мнение
    цена более чем в рынке
    эксклюзивность предложения в небольшом количестве кв.м, что придавливает цену вниз,
    планировке с изолированной спальней и возможности оборудования камина
    при относительно небольших вложениях (млн15-20) есть возможность года за полтора-два поднять мин.50% в рубле

советую еегг и нег*нуналопате не терять время

9. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Сдавать посуточно? )))

10. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    достаточно посмотреть планировки пресни 14 и подобного, на что есть устойчивый спрос по 280, чтобы понять, что лбди сейчас покупают 3шку на 80 метрах, а однушка на 90 это динозавр из 2007 года.

цена не в рынке, потому что рынка на подобное не существует в настоящий момент, возможна лишь чья-то случайная придурь.

насчет камина, это самое бесполезное в мире устройство, кроме того абсолютно в любой квартире оборудуется биокамин, которым пользоваться удобнее

любой ликвидный обьект вырастет в цене на 50% в течении ближайших 2х лет, эта однушка нет, ее можно и сейчас выставить за 40 и сидеть ждать, вдруг кого в зад ужалит, тк повторяю, рынка на однокомнатное жилье в плохом жк около ттк по 30 млн не существует, вообще.

Усавич нравится это.
  11. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва

Опять вы здесь решили подгадить в меру своих сил и возможностей о лучезарный Дуплекс Князь Каширский:) лучше идите в другую ветку и осчастливите народ информацией о сонме квартир с террасами по 100 метров, которые вы с лёгкостью покупаете в столице:)
    А комментировать слова человека, который пишет, в параллельной ветке, что он не только разумный, но и ещё расчетливый, а по итогу сделавший подобное установке в тойоте Камри салона от спортивной бмв со своим дуплексом на Каширке, считаю сродни попытке говорить о метафизике с сантехником, который пришёл прочищать унитаз:)

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже сделал и живу, покупая и делая дальше, потому что я молодец)) а тебе еще предстоит найти своего умалишенного на это жилье и если очень повезет то всю оставшуюся жизнь отделывать 600 метров в селе, которое такое же беЗценное как и эта квартира. Удачи, тебе она пригодится.

13. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Какой именно вы молодец и в каком мегадуплексе - вершине дизайна, вкуса и достатка вы живете, мы уже видели фотографии в этой ветке... И конечно же это произвело на всех неизгладимое впечатление, особенно при сравнении с сельским домиком, который мне симпатичен:)

Насчет пожеланий - есть сомнения в их искренности - поэтому оставьте их себе:)

И вы так и не поделились с присущей вам скромностью сколько именно квартир с террасами по 100 метров вы с лёгкостью уже успели прикупить в Москве:)

#103 Мини - Пентхаус, 30 сен 2016
    Последнее редактирование: 30 сен 2016
  14. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    :)
    на этом делают очень большие деньги

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    деньги делают в бизнесе, квартиры покупают и ремонтируют что бы жить или для пенсии, любой кто считает иначе обречен на расчеты "прибыли" в рублях.

MARQUEZ нравится это.
  16. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в этой жизни бывают периоды
    когда 10% годовых в рублях равны 15% годовых в уе
    у тебя этот период еще впереди

Astra-1 нравится это.
  17. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Правильно ли я вас понял, что вы считаете, что, если вложить в данный мини - пентхаус 15-20 млн рублей в качественный ремонт, то через полтора - два года он будет стоить минимум от 69 до 75,5 млн рублей? Или вы имеете в виду покупку с кредитным плечом, оставить в бетоне и через полтора - два года прибыль мин 50 %? Или у вас вообще другой вариант?

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у меня вообще рой мыслей
    и если я начинаю его здесь озвучивать
    то этот форум начинает сходить с ума

19. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Мне было бы интересно увидеть ход ваших мыслей именно по этой ситуации:) а психическое состояние членов форума пусть останется их собственной заботой :) вдобавок некоторым особо выдающеодаренным уже сложно себе навредить:)

20. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

для нетерпеливых с 5.15 )

#110 Чебурген, 1 окт 2016
    Последнее редактирование: 1 окт 2016
    drevo и Astra-1 нравится это.
  21. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гостиная 50 с лишним квадратов, да еще и с камином, это все ж редкость и наверно самое ценное, что есть в этой квартире. Можно поставить рояль. При наличии нормальной суммы на хорошего дизайнера и ремонт, может выйти очень даже достойное жилище для 1-2 человек.

22. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    И такое в бюджете до 1
    Имеет феноменальный успех

23. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Там хватит места не только для рояля:)
    Данная гостиная ещё имеет и остекление в пол длиной около 7 метров и панорамный вид на город и Москва - Сити
    Это и планировалось как жильё для одного человека, который переодически бывает не совсем один)

#113 Мини - Пентхаус, 1 окт 2016
  24. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Да, если вложить ещё 250 000 - 300 000 $ - будет суперконфетка... Итого даже не до 1 , а менее 800 000 $...

Но цена 31 млн скорей всего будет ещё только неск недель... Затем улечу в тёплые края до мая и подниму цену...а дом скорей всего куплю на $...

В любом случае , вы правы, что даже, если она будет снова продаваться за 39 млн, то в итоге - это все равно менее 1 млн $ за неё с отделкой...

#114 Мини - Пентхаус, 1 окт 2016
  25. delight

delight Абориген

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    умиляют меня такие продавцы на падающем рынке, за 31 не берут, значит за 39 возьмут, сколько по времени Вы его уже продаете?

Усавич и dimasss нравится это.
  26. Hammer777

Hammer777 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2016
    Регион:
    Москва
    А ещё каждый месяц коммуналку 10-15 тыс вынь да положь

27. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Посмотрим какая будет ситуация после 8 ноября:)

Я его не особо продавал... Серьезно начал не так давно, после того, как нашёл дом, который мне нравится и решил просто через деньги с продажи переводиться в дом...31 - этой цене неск недель и это на 20-30 % ниже, чем цена обычных квартир в этом доме.. Просто на дом мне тоже очень хорошо скидывают... То есть 31 - это цена срочной продажи... Если приму решение купить дом за $ ( а я близок к нему:), то спокойно поставлю цену 39, что опять же будет по цене обычных квартир в этом доме... Появится покупатель за эти деньги - хорошо... А так прилечу в конце апреля - если Рыжий придёт к власти рынок может к этому моменту стать уже растущим:)

#117 Мини - Пентхаус, 1 окт 2016
  28. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хозяин озвучивал 5-ку.

29. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Выше в ветке я писал, что коммуналка всего лишь 4300 руб... Не особо заметно

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика