1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мини - Пентхаус с видом на Москва - Сити на 30-45 % дешевле за метр обычных квартир в этом доме

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Мини - Пентхаус, 28 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будь пацаном, бери таун в суханово! :cool:

или целый дом в суханово, будешь потом вайнота стебать :D

Мини - Пентхаус нравится это.
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он и 500 не отделает и 30 соток не благоустроит, просто слишком бестолковый и живет мечтой о бу бэхе семерке и гаражных сервисах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я только порадуюсь за вменяемый выбор, притом поселок и направление тут безразлично
    человек, который живет в доме 500 метров, не переживает за вонючие 1,5 рубля разницы в цене покупки как он и не спрашивает про стоимость отопления, тут классический случай голожопа, который еще ничего не сделал, но уже слишком дохрена разговаривает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

дуэль на стеклянной таре мясорубках? (с)

Stepa M.O. нравится это.
  5. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на самом деле тоже считаю, что в нынешнее время если есть 25+ млн брать дом во всяких СНТ или поселках "СНТ импрувед" странновато. все-таки концепция суханово или другого КП такого плана гораздо приятнее чем - каждый налепил забор 3 метра (причем еще все разномастные) и пох что на улице.

однако есть люди которым суханово и им подобное нах не вперлось, лично общался. им подавай как раз забор 3 метра, чтобы соседей не видеть и не слышать, и жарить шашлыки можно было. как говорится - на вкус и цвет.

полагаю тут еще вопрос цены сильно играет роль - дом 500 метров даже в суханово будет наверное 80-100млн стоить, а новой риге еще больше.

6. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А мы так пока и не узнали, что это за место, где вожделенный дом под отделку с участком за 30 мио ТС-у отказываются продавать?

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Если топикстартер всё-таки риелтор.
    То он хитрый риелтор)

Пятый лепесток нравится это.
  9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не, ну это слишком в длинную...)
    Тут еще рядом его тема про как проводят сделки. Ею можно всех потенциальных отпугнуть...)

10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Там не отказ, там очередь

11. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Типично для нынешнего рынка загородки в Замкадье, че...

Casper098 нравится это.
  12. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Написал покупатель бу фары для старой бэхи шестерки

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сосни тунца фантазёр)))

Ovosh', Bobby., ЮКА и 3 другим нравится это.
  14. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    номер А 777 МР 77 видимо? :rock:

цвет прикольный

15. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    А зачем ты 217 искал?

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это давно было, я уже потестить и передумать успел, маленький он больно

17. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поражаюсь форумом. Все же приличные люди и в жизни так бы не стали общаться.

iReplay, Брагинский, Stepa M.O. и 2 другим нравится это.
  18. Tyndra

Tyndra Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    потому что в жизни ему бы сразу сломали пару ребер

а тут можно безнаказанно, а главное безопасно, от клавиатуры только артрит, в ебл.. не прилетит.
    минимум риска максимум самоудовлетворения

Ovosh', iReplay, Samorro и 9 другим нравится это.
  19. INVINCIBLE

INVINCIBLE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Где в интернете переходят на ВЫ, в реале бьют е..ло.)))

Бес нравится это.
  20. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последние два поста из той же рубрики. Это только в интернет постах в жизни все кому-то что-то бьют, ломают и прочее.

21. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    членовредительство до добра не доведет

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что в реальной жизни подавляющее большинство участников этой содержательной конверсации так и не общаются...)

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В жизни идиотов стороной обхожу) А с к нормальным и отношение отличное

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рембо первая кровь пересмотрел? за 10 лет на форуме, никто из числа местных и разговорчивых, включая перекормленного колхозного адвоката не захотел на ринг встать, кроме единственного полупроф боксера, который был согласен на интерес провести спаринг. Тему эту давно для себя закрыл, единственное место для них квакнуть это тут. Потому что видишь ли не уважали их и их жизнь, а за что уважить то? Кого мне надо очень уважаю, все на счету.

более того, первым я никого никогда не трогаю и тем более на персоналии почти никогда не перехожу, обсуждая предметы и действия, не людей. Не понимаю, почему упрямо игнорируют этот факт, если кого-то обижает чтение, итогом которого оказываются собственные выводы о том, что у тебя доход как у палатки с шаурмой и вообще пиписька маленькая, то срываться нужно точно не на мне, моей вины тут нет.

Bobby. и ЮКА нравится это.
  25. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    чот лучезарный не чоткий какой-то... ринг...спарринг...
    кастет или травмат - бутовское всё! :hi:

Fidel_BMW и Anton R. нравится это.
  26. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Ovosh' и Anton R. нравится это.
  27. Мини - Пентхаус

Мини - Пентхаус Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Что интересно, я никогда не лезу в его темы, не комментирую зачастую полный бред, который он несёт переодически на форуме и вообще стараюсъ пропускать его словесный понос в других ветках... он же настырно влезает со своими хамскими , примитивными комментариями и никак не может успокоиться)
    Не вижу смысла писать что - то новое, просто повторю часть написанного мною до этого в этой же ветке...

ВЕЛИЧАЙШЕМУ ДЮПЛЕКС КНЯЗЬку СУХАНОВСКОМУ КАШИРШСКОМУ ПОСВЕЩАЕТСЯ:)

"И я был уверен, что вы объявитесь в моем посте с отрицательными комментариями, ибо в другой ветке, я назвал вас жлобом и снобом и там вы скатились до примитивной грязи и оскорблений в мой адрес...
    Поэтому не засоряйте мою ветку своими " умными" комментариями - сосредоточтесь на доведении вашего прекрасного Каширского дуплекс оазиса до только одну вам ведомого идеала :) "

"Вы оказывается не только сноб и жлоб, но и ещё соображаете на уровне Каширского шоссе. И считаете, что хамоватость - это признак мужества и самоуверенности"

" Местечковости и узость сознания являются причиной его бредового апломба и агрессивности к окружающим"

"Опять вы здесь решили подгадить в меру своих сил и возможностей о лучезарный Дуплекс Князь Каширский... лучше идите в другую ветку и осчастливите народ информацией о сонме квартир с террасами по 100 метров, которые вы с лёгкостью покупаете в столице:)"

" А комментировать слова человека, который пишет, в параллельной ветке, что он не только разумный, но и ещё расчетливый, а по итогу сделавший подобное установке в тойоте Камри салона от спортивной бмв со своим дуплексом на Каширке, считаю сродни попытке говорить о метафизике с сантехником, который пришёл прочищать унитаз:)"

" Какой именно вы молодец и в каком мегадуплексе - вершине дизайна, вкуса и достатка вы живете, мы уже видели фотографии в этой ветке... И конечно же это произвело на всех неизгладимое впечатление:)"

" И потом, успокойтесь уже Дуплекс Князь Сухановский, оставьте ветку моего объявления без вашего венценосного присутствия и как я уже писал, лучше сосредоточитесь на своём мегасупердуплексе и доведении его до одного только вам ведомому идеала:)"

" Мне нечего добавить к своим предыдущим словам - Вы сноб, жлоб , с раздутым самомнением , при этом агрессивный на уровне нижних приматов... что, как я уже писал является следствием вашей местечковости и узости сознания...
    И заметьте, я в ветки ваших объявлений не лезу и вообще вашу бредятину максимально стараюсь не читать на этом форуме... "

" Что ж вам все неймется Дуплекс Князь Каширский - идите уже своей венценосной дорогой и перестаньте уже гадить в этой ветке..."

" и конечно исключительно его величайший Дуплекс в самом прекрасном месте Вселенной является пределом мечтаний всего форума.. да чего уж всего форума - всего человечества :)"

" Вы Дуплекс Князь идите лучше в свою ветку про великое Суханово - парк и продолжайте там нести свой бред...
    заметьте я туда к вам не лезу со своими комментариями и уж сблагоизвольте и моим глазам отдохнуть от ярчайшего блеска Вашего Великого Сухановского Сияния :) "

#357 Мини - Пентхаус, 25 авг 2017
    Последнее редактирование: 25 авг 2017
  28. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это форум, привыкай :D

и не поленился за всю историю выписать :D

29. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    собрание сочинений, пора издаваться...

Мини - Пентхаус нравится это.
  30. Мини - Пентхаус

Мини - Пентхаус Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    к ним можно добавить большое количество " лестных" отзывов о Дуплекс Князьке и от многих других соконфетников... Может получиться целая брошюра " Дуплекс Князек Каширский Сухановский как образчик форумного примитивизма, низкоприматной агрессивности, хамоватости и самобахвальства" :)
    Тоже момент - у меня нет больше не одной подобной ситуации ни с кем из одноклубников, а Дюплекс Князек насколько я понимаю пытается сливать свои ментальные фекалии далеко не только в мою сторону)...

#360 Мини - Пентхаус, 25 авг 2017
    Последнее редактирование: 25 авг 2017
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика