1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Mini Cooper S, стоит ли брать первой машиной?

Тема в разделе "MINI", создана пользователем corvette, 19 сен 2013.

1. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как то давно хотел Мини Купер S жене взять. Хорошо что спросил перед тем как покупать..... Сказала что на ЭТОМ никогда ездить не будет. :confused::confused::confused: Вывод: Не всем девушкам Мини Купер нравиться.... Даже и S. Лучше спросить. Внешность у машины специфичная..

2. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    А s и правда рулится? Даже с передним приводом? Интересно как вторую на лето

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дениск@

Дениск@ Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Для переднеприводной эска очень даже рулится

4. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Никогда не понимал такого подхода. По мне, так как раз первая машина должна быть максимально большая и безопасная. Ведь именно в начале своей "автомобильной карьеры" человек может наделать очень опасных глупостей. И хорошо, когда у него большая машина, которая, во-первых, безопаснее (законы физики), во-вторых, проще в вождении (в городе пропускают лучше).

Берите сразу CLA, страхуйте и не партесь. Ну поцарапает бампер - страховк заменит. За то будет сразу получать кайф и переживать за девушку вы не будете.

5. Vladislav T.I.

Vladislav T.I. Новичок

В клубе с:
    27 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На метро пусть ездит, поближе к народу будет.
    Лично я бабам ничего не покупал и покупать не собираюсь. Ни цветов, ни шмоток, ни машин. Пускай пешком ходит, хоть ближе к реальности будет. А то бабы сейчас пошли, все как 1 социально не адаптированы и оторваны совершенно.

6. Platon

Platon Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Великобритания
    Мужик :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kiro

Kiro Новичок

В клубе с:
    28 янв 2013
    Регион:
    Москва
    У меня жена ваще не хочет ничего кроме мини. Первый год на просто купере ездила - грит все клево, но овощ. Сейчас на Ске. Все ей нравится, но по мощнее бы не отказалась )).
    Когда Ску покупали - предлагал ей кучу вариантов, тест драйвы проходили и тп. От всего отказалась. Только мини, только Ску (пытался еще "впарить" ей хотя бы кантримена) не вышло - грит уже не то).

Мне лично Ска нравится, но это не совсем машина, а скорее игрушка (у меня 135ая - размеры примерно те же, но вот она хоть и маленькая, но машина, а купер... как написали выше "образ жизни") .

В общем исходить надо из того, что нравится тому, кто будет ездить - тогда любая машина будет радовать.

Ты у девушки то вообще спрашивал? ))

8. rsoll

rsoll Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По теме: жена две недели назад купила первую в жизни машину -С-ку. Довольна безмерно!!! Обкатывается и привыкает к машине довольно быстро (вижу это когда с ней езжу). Сам катался несколько дней - нравятся размеры и приемистость мотора, за день привык к габаритам, хотя на своем Х1 габариты чувствую хуже. Но самое главное все таки мотор - пуляет как надо!!! Т.е. С-ка может быть и обычной машинкой и "заводной игрушкой". И как первую машину можно брать спокойно.

9. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно. Есть БМВ и есть Мерседес. Все остальное что можно рассматривать начинается от 6-7 лямов :)

10. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На переднеприводном кантрике ездил и зимой и летом - никакого дискомфорта не чувствовал. Управление предсказуемо и понятно. Резина - Хакка 7 шипы. Лично для меня более стремно было ездить на Х-драйве икса. Не знаешь, когда включится задний привод или АБС начнет душить тягу. По этой причине пару раз вылетал на встречку на хваленой липучке Данлоп Винтер Спорт 3Д. Полный нормальный постоянный привод у кроссоверов сейчас наверное остался только на Судзуки Витара. Остальное все полное овно.

11. GFS Tori

GFS Tori Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Германия
    не понимаю как Мини можно сравнивать с первой серией . абсолютно разные афто ))
    нравится может и та и другая , но реально Мини есть мини , копейка есть копейка

12. GFS Tori

GFS Tori Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Германия
    не то слово , только привыкнуть нужно после БМВ

13. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это как?

14. PavelAndreevich

PavelAndreevich Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock:

Ребята, а где обсуждение нового купера? Как то тихо в ветке.

Яндекс.Метрика