1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

миграции в предверии 2010

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем dimi_pa, 28 сен 2009.

1. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неудивительно. Мужественность - не его сильная сторона.

2. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
  3. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Кими сегодня тридцатник!:rock:

4. bmw 645

bmw 645 Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    придётся нажратся.:D:hi:

5. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Стареет:D:thumbup:
    Выпить точно прийдется,значит завтра поедет:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    думаю всё-таки Кими будет пилотом макларена.нелогично будет ему выступать в слабых командах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    РБ слабая команда?:shock:

8. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кажется что в сл.году опять феррари и макларен будут на 1 строчках.

9. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Попов вчера говорил что первую половину чемпионата у Рубенса были проблемы с тормозами. Потом ему подобрались другой состав тормозов и он поехал лучше дженсона. Кроме этого я слышал что самому дженсону редко удается подобрать правильные настройки машины. Он их всегда копировал с барика. В связи с этим перспективы Браунов не выглядят радужными. С учетом подписания Рубенсом контракта с Уильямсом. Никто не в курсе кто вместо барика будет. ? Как вам такой расклад: мерседес покупает Браун. Кими идет в Браун на деньги мерседеса. Why not ?

10. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D

11. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да, феррари если честно полные идиоты, со свей темой - семья и прочая лабуда

12. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сегодня слышала как Ники Лаудер, при комментир. Ф1, говорил, что Ники Россберг должен согласиться бы. Его зовут;)

13. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    И Шуми ещё об окончательном и безповоротном завешении карьеры не говорит.:)

14. Sergey sti

Sergey sti Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2009
    сезон будет веселым ! Кими-Хэм против друг друга и против Алонсо с Массой. я думаю Алонсо уделает массу причем прилично, а вот как там в маках будет, Хэма могут тощить хотя им кими в свое время побольше то пользы принес, несчитая титула. и знают и характер его и что он явно не барик, звать что бы сливать? я думаю нет. может равные шансы дадут. мясной сезон будет! Только феры,маки, и вилы знают действительную теорию победы в гранд при. Поэтому на мой взгляд временное доминирование барунов и ред булов это ерунда. на деле опыта гораздо меньше. В след году маки-феры все разыграют! Болеть за райку буду.

15. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    А он будет думать и ломаццо до 50, а в полтинник дебютирует!:D

16. stasv

stasv Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я болел за феррари с тех пор как туда шумахер пришел, не понимал тогда зачем, но когда он ушел - остался с этой командой, болел за кими

сейчас туда приходит алонсо, который как гонщик заслужил уважения, но как человек говно говном. постоянное нытье и какие-то конфликты и проблемы вокруг него
    масса не тот гонщик, просто харизмы нет и все

придется в следующем году забыть про сопереживание феррари и искать себе новую команду. в фаворе любое место куда придет кими и лично за фетеля :thumbup:

17. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Масса - отличный пилот. В прошлом году он порвал Райкина, который в этом году добывает подиумы на безнадёжной машине, которая под тем же Физико вообще не едет. Алонсо тоже неплох, но не думаю, что он сможет "уделать Массу, причём прилично". В лучшем случае будет на том же уровне.

18. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В интервью Autosport Норберт Хауг заявил, что McLaren не будет участвовать в «войне бюджетов» – команде нужны гонщики, для которых скорость машины важнее суммы контракта...

Норберт Хауг: "В этом году мы снова доказали свою конкурентоспособность, во второй половине сезона Льюис выигрывал гонки и поднимался на подиум, опережая гонщиков, которые вели борьбу за титул. Это говорит о том, что команда движется в верном направлении, ситуация стабилизировалась, и у нас есть вакансия на место за рулём действительно конкурентоспособной машины. В чемпионате лишь три, четыре, максимум – пять команд, которые могут сделать такое предложение.

Команда должна быть убеждена в том, что за руль сядет мотивированный, настроенный на серьёзную борьбу гонщик, которого результаты интересуют больше, чем деньги.

Кими Райкконен среди кандидатов, но вариантов множество. Одно я могу сказать наверняка – нам не нужны гонщики, которые интересуются только суммой контракта. Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»."

бабло зажал макларен:)

19. r.e.n.e.g.a.t

r.e.n.e.g.a.t Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Toyota не сможет заключить контракт с Кими Райкконеном на 2010 год, если финн не снизит свои финансовые запросы. Об этом рассказал в интервью швейцарскому еженедельнику Motorsport Aktuell президент команды Джон Хауэтт. По его словам, предложение от Toyota поступило в адрес Райкконена в прошлые выходные в ходе Гран-при Бразилии. "Кими ответил нам, указав сумму, которую хотел бы получить, и она оказалась намного превышающей наши возможности, – сказал Хауэтт. – Он добавил, что у него есть два варианта, так что мы еще подождем развития событий".

По неофициальной информации, "отступные" от Ferrari за досрочный разрыв контракта с Райкконеном составили 25 миллионов евро сверх регулярной "зарплаты", превышающей 50 млн евро в год. 30-летний чемпион "Формулы-1" 2007 года является одним из самых богатых спортсменов на планете: в рейтинге Forbes 2009 года его состояние уступало лишь богатству знаменитого гольфиста Тайгера Вудса.

гыгыгыыы...Кими неплохую пенсию хочет :D

20. r.e.n.e.g.a.t

r.e.n.e.g.a.t Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Похоже, взаимоотношения Фелипе Массы и Фернандо Алонсо в качестве будущих напарников в команде Ferrari не заладились с самого начала. Накануне бразилец дал новое интервью национальной прессе, в котором еще раз с уверенностью заявил, что Алонсо было известно о подробностях прошлогоднего сингапурского "крэшгейта". "Без сомнения, он знал об этом, не мог не знать. Я совершенно в этом уверен", – сказал Масса. Таким образом, пилот фактически обвинил своего будущего партнера по команде в укрывательстве преступного сговора, стоившего самому Массе победы в Сингапуре и, вполне вероятно, чемпионского титула в 2008 году. Итальянская пресса по этому поводу отмечает, что, по инсайдерским данным, Масса и Алонсо не общались с того момента, как испанец подписал контракт с Ferrari.

Правда, буквально через несколько часов после этого интервью команда выпустила официальный пресс-релиз, в котором от имени Массы извинилась за "необдуманные высказывания". "Я уважаю решение FIA, оправдавшей Алонсо, и готов перевернуть эту страницу", – говорится в нем.

запасаемся покорном и чипсами :D

21. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Масса мудило, от него подташнивает...

22. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    то ж самое ток по-отношению к афроамериканцу :D

23. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    к нему как-то спокойнее стал, но пилот он великолепный! :thumbup:

24. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В интервью финской телекомпании MTV3 Кими Райкконен опроверг слухи о переговорах с Toyota, финн заявил, что единственный возможный вариант продолжения карьеры в Формуле 1 – контракт с McLaren...

Кими Райкконен: "Вариант с Toyota даже не обсуждался, если я решу продолжить карьеру в Формуле 1, то единственный выбор – McLaren. Я смогу лучше судить о ситуации в ближайшие несколько дней".

25. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да это сразу понятно было

26. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Как и ожидалось, в понедельник Williams F1 назвала состав на следующий сезон: в 2010-м году за команду будут выступать Рубенс Баррикелло и Нико Хюлкенберг.

В релизе, распространенном пресс-службой Williams, приведены слова главы команды Фрэнка Уильямса, который заявил: «Рубенс не нуждается в представлении. Он не только самый опытный профессионал в Формуле 1, но страстный и талантливый гонщик, в этом году боровшийся за чемпионский титул.

Нико Хюлкенберг в 2009-м году выиграл первенство GP2, а до этого побеждал в таких чемпионатах, как Евросерия Ф3, Формула Masters, A1GP и немецкая Формула BMW.
    (с)

так что я в следующем сезоне болею за конюшню старины Френка.

27. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    я надеялся что Барик в брауне останется :rolleyes:
    но не факт браун поедет так же хорошо в 2010.

28. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.

нечего ему там делать,чемпиона выпестовал,теперь зелёному помогать будет :hi:

29. RоckeR

RоckeR Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    про Кими слышно че нить? шмотки феры в помойку?

30. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.

:nod::nod::nod: инопланетянин со своими закидонами рискует пропустить будущий сезон.

Яндекс.Метрика