1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Миф о витаминах.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ENT_1, 14 фев 2016.

1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да пусть щёлочь пьёт, она по составу ближе к крови :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baksyor

Baksyor Новичок

В клубе с:
    5 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Вам приписывали "поллитры в день вместе с жирной свининой, чипасми и колой" в качестве укрепления организма? Не слышал о таком методе лечения. Возьму на заметку

3. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Это примерно то же, как если кто-то будет курить всю жизнь, доживет до 90 лет и всем будет рекомендовать )

ENT_1 нравится это.
  4. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    А вот кстати!))))
    Купил Преобразователь воды, повышает пиаш и понижает...
    Пью неделю щелочную воду (8,8Ph) - чувствую себя реально на подьеме, активность повышена... Сам удивляюсь.
    Прочитал довольно много статей в сети, много копий сломано.. Но факт остается фактом - мне стало комфортней в собственном организме), качество жизни подросло ощутимо и практически сразу... То есть тут даже не накопительный эффект, а как бы - мгновенный..

А по теме... Слушал умных врачей, говорили, витамины в таблетках практически не усваиваются... Лучше уж настойки потреблять, куда полезней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Модель преобразователя в студию!

6. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    я так и знал...

7. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Что ты знал!?)))) по чайной ложке!!! В день))

8. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    АкваЛайф.
    Изменения реально происходят!
    Хорошая фишка этого девайса - производитель даёт три месяца на манибэк, если не устроил результат :)

9. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    У Лайнуса Полинга почти все родственники в 50+ помирали. Сложная наследственность. Его лечащий врач, когда Лайнус Полинг был ещё молодой, тоже не ожидал долгих лет от пациента. Лайнус Полинг назло решил подольше пожить.

Повторюсь, Лайнус Полинг-один из создателей современной биохимии как науки. Есть основания полагать, что в биохимии он разбирался намного лучше многих из тех, кто сейчас пишет на БНВ форуме, начиная от доморощенных специалистов про "ПиАш" и заканчивая людьми с медицинскими дипломами.

10. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Т. е. следует не целиком таблетку глотать, а в стакане растворять?

11. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    :D
    я про настойки, ну, знаешь, типа боярышника :)
    только не аптечные, где трава собрана непонятно где, непонятно когда и не понятно как ее сушили, а про нормальных травников... Для примера, я уже с год употребляю настойку (коровяк+ломонос+лабазник), можешь погуглить эту травку), а про таблы.. регулярно пью только магний В8 и Омегу 3-6-9.. щетаю, больше ничего не надо

опрст нравится это.
  12. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    От витамина С реально бодрит, повышается настроение и меньше времени надо на сон, витамин В12 здорово повышает иммунитет, от витамина А становится мягче кожа и улучшается состояние слизистых. Магний незаменим при приличных физнагрузках, т.к. его вымывает с потом. Кстати, усвояемость витаминов и минералов в свою очередь характеризуется достаточностью в организме Кремния (Si), который имеет весьма широкие референсные значения.

Яндекс.Метрика