1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мидии "Маринара" - то есть вкусные с помидорками ;)

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Gvozd, 17 окт 2010.

1. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    а в нашем метро тока замороженные(((

2. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот та же хрень
    Кто делал из свежих, вы в каком Метро покупали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    На Киевке

Кстати можете взять в пачках и замороженые - они свежемороженые этого сезона - пробовал тоже хороши, главное черненьких взять те что в свежей рыбе лежат а не те что зеленые в пакетах в морозильнике

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мидий покупал в Метро на Киевке, помидорки в 7 континенте на Наметкина :hi:

5. Тимурр

Тимурр Абориген

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Москва
    сегодня в АВ заходил,не нашел таких помидорок...

6. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в Ашане 52 руб......если гордость позволяет))))))))))))))))))

7. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    в седьмом континенте есть такой томат...
    а вот мидий в раковине не нашел. очищенные пойдут?

8. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    сегодня угощал супругу по данному рецепту,и правда вкусно!
    и на удивление сытно :)
    спасибо за рецептик!

9. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    +1 в МЕТРО тоже остались только устрицы и заморозка из чищенных или половинки :(:(
    поели блин мидий:mad:

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Не - очищеные не пойдут - с ними и др морепродуктами хорошо соус для пасты делать или супчик сварить :hi:

11. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сойди на землю:D зайди в Ашан:rolleyes: там отличные черные мидии охлажденные:thumbup: и хорошие осьминоги:)

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Думаю нужно дождатЪся нового завоза - я когда покупал их тЪма была

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да сейчас самый сезон - думаю во многих сетях должны появитЪся :hi:

Надо опять купить и забабахать - мидии блю чиз ;)

14. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я кста на Земле:cool::D:D:D какой Ашан, Западный? На Красносельской был - пусто:(:(:(

15. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    че за на:shock:
    блю чиз то у мя в холодильнике валяется:cool::D:D:D:D
    кстати, случайно, читая на разделителе продуктов, узнал, что в 7 континенте при оплате ВизаГолд скидка 10%....удобно:):):):)

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Уже давно по Голду 10% там
    А если еще интересно то в Мега Центр Италия скидка 10% при любой карте Мастер-банка ;)
    А блю чиз мидии если бУм делать обязательно выложу ;)

17. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера в Ашане на можайке (за МКАД который) было изобилие морских гадов и охлажденных молюсков:thumbup:

18. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    постараюсь заехать тудой завтра, часиков в 8 :):):)...он не круглосуточно случайно?

19. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к сожалению нетЬ, не круглосуточный!

если память не изменяет, в выходные работает с 7.30 утра до 23.00:shock: но я такая рассеянная последнее время, что лучше уточни на их сайте:D

кстати, почему-то именно в Ашане на Можайке всегда отличный выбор морского всего:shock:

20. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes: бабахай завтра:D я как раз завтра мидии готовить запланировала:D может сразу блю этот сделаю глядя на тебя:

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Кстати одни из самых приличных Ашанов по ассортименту - это на Можайке
    На Рублевке тож ничего, но на Можайке всегда выбор шире :hi:

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Если мидий куплю - а то работаю до 17 ти и раньше 18 уйти не получается обычно

23. Irishка

Irishка Новичок

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще очень вкусно...мидии (покупаю в МЕТРО большие) выкладываешь на противень, поливаешь соевым соусом, давишь чеснок и сверху на каждую по кусочку сыра и в духовку. Получается быстро, оч. вкусно и сочно....

24. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ты наверное зелененькие покупаешЪ?
    На протвене тож очень вкусно получается

25. Irishка

Irishка Новичок

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

Да..зелененькие..большие такие. А если выбираю помидоры, то только POMITO....и для борща, и для пасты....:thumbup:

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А еще он отлично пригоден для приготовления очень смачного соуса для шашлыков ;)
    Кстати именно сейчас не стоит налегать на зеленых мидий которые замороженые в Метро - сейчас сАмый сезон черных свежих, а зеленых еще кр год готовить бУм :)

27. Irishка

Irishка Новичок

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласна...и еще раз согласна:)

28. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    зажарил мидии в кляре...
    кляр - молоко, мука, желтки, соль, сахар.
    очень вкусно.

29. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в субботу проснулся в 6.10....хотелось простой воды и устриц...обычно по субботам я валяюсь до 7, но тут забыл выключить будильник мативо.....:D:D:D стандартный "лонг шауэр" и в 8-нуль-нуль я уже подруливал к Ашану на Можайке....сначала увидев обьявление про часы работы с 8-30, но присмотревшись прочитал, что по выходным и просьбам трудящихся масс часы работы именно с 7-30...Ура!!....Торопится мне было особо некуда, поэтому не спеша поехал с телегой между стеллажей с товаром, аки круизный лайнер...Надо же всех посмотреть)))))))), тем более, что по утверждению Фиалки мидий то там море разливанное:):)...через полчаса брожения подрулил к прилавку со льдом и характерным запахом... мысль первая: Прибъю Фиалку nafigue!!!:mad::mad: ибо я ожидал увидеть несколько сортов мидий в сетках сложенных горочками, а не увидел НИ-ЧЕ-ГО:mad::D:D:D:D...потеряв всякую надежду прошелся туда-сюда вдоль прилавка и снова остановился в районе морских гадов...упс, есть какие -то ДВЕ пластиковые упаковки, ....беру одну - они:rock:, но мелкие шопипец, хотя на пачке надпись ЭКСТРА, второе разочарование срок годности - 22.10.....ну это уже ни в какие ворота :( умирать, да даже обниматься с фаянсовым другом, все выходные, в мои планы как-то не входило...со слабой надеждой беру вторую пачку, хотя понимаю, что гонять борт 2 раза в неделю , из-за ракушек вряд ли будут, но о чудо!!!! 25.10!!! то, шо доктор прописа'л :nod:.......:D:D:D:D:D.....далее по вышеописанному рецепту, только помидоры взял свежие и 3 достал из морозилки....(томаты, которые потеряли для меня товарный вид: немного размякли или подвяли, я завязываю пакет и кидаю в морозилку, до лучших времен, или когда мне понадобится приготовить что-нибудь украинское типа борща :):):) )....в общем пока варились помидоры, я срезал верхние листики с петрушки, а оставшиеся стебли бросил в кастрюлю к красным братьям, ещё 3 минуты поварил, перелил все в блендер и взбил...арома-а-а-а-ат:thumbup:...дальше ещё проще:):):):)...

СПАСИБО!!:hi:

30. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уууууу:D а что у продавца не спросил? я никогда "со льда" там ничего не беру:D у них есть холодильник))))))

Яндекс.Метрика