1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Металлические пороги и встроенный пульт управления - вопрос по дооснащению

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Taram, 29 сен 2011.

1. Denis_1977

Denis_1977 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Судя по этому посту у Вас у самого не получилось, я тоже пробовал запрограммировать пульт в машине, правда не на ворота на даче, а на ворота, которые стоят при подъезде к моему дому в Москве, после нескольких неудачных попыток в ТСЖ мне дали телефон наладчика этих ворот и он мне сказал, что они не выдают жильцам пульты, которые могут программировать другие, во избежании недоразумений.

2. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это он вас,извините,развел или там стоит какая-то доп.защита
    Ворота,точнее двигатели с блоком управления,все одинаковые и у вас в ТСЖ и у меня загородом. Производители разные,а так все одно и тоже. У меня вообще на въездных воротах стоит FAAC,а на гаражных Endress, а пульт при этом третьего производителя.
    Проверьте маркировку пульта,поддерживается ли он системой на сайте www.homelink.com.
    Но во всех случаях,если не получается законнектить,не парьтесь,засуньте плату из пульта в зеркало и припаяйте к кнопкам. Если сами не можете (как я:)),обратитесь к партнерам клуба,цена вопроса копейки. А когда будете продавать машину (или квартиру),достанете и вставите назад в корпус пульта

3. Denis_1977

Denis_1977 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Я эти эксперименты проводил на предыдущем автомобиле, а на машине которая у меня сейчас, вообще нет этих кнопок управления воротами, что меня, в принципе и не напрягает.
    На воротах всегда стоит ЧОПовец, который и открывает сейчас ворота при приближении машин жителей дома.
    А наладчик ворот, я так думаю, меня не разодил (для чего, денег то он у меня не просил) а по просту вероятно сам не совсем компетентен был.

А за совет, спасибо!

4. Bibliotekary

Bibliotekary Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    На предыдущем автомобиле стоял встроенный пульт управления гаражными воротами, привык, показалось очень удобно. А в новом, к сожалению, такой опции нет. Тоже сначала стал заморачиваться с заменой зеркала, питанием и т.п. Потом решил проблему гораздо проще. Требуется пепельница от форд-фокус 2 (возможны варианты), два родных брелока и три кнопки на выбор в радиомагазине типа "Сделай сам". Час работы с ножом, паяльником и круглым напильником, и у вас мобильный пульт, который переедет без проблем в другой автомобиль. Дальность действия, как ни странно, больше чем у родного. Ниши для подстаканников по прямому назначению не использую - предпочитаю пить кофе в кафе, во вторую даже поставил ещё одну пепельницу для симметрии. Шторка бокса закрывается, этот колхоз можно скрыть, главное что машине не приносится никакого ущерба. Смонтировал ещё чуть по-другому в Ниссане, там было не жалко продырявить пластик (в крайнем случае его потом можно заменить). Батарейки служат вторую зиму, хотя автомобиль хранится на улице.

Вложения:

• P1020926.jpg
      P1020926.jpg
      Размер файла:
      59.9 КБ
      Просмотров:
      85
    • P1020932.jpg
      P1020932.jpg
      Размер файла:
      62.8 КБ
      Просмотров: