1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Месячный доход (на человека) - выбор недвижимости

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем DimaV, 23 янв 2012.

1. Koto

Koto Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Мексика
    Водит:
    ну почему же, народ хочет знать:rolleyes:

2. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ - это ты что-ли? и чего народ хочет знать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Koto

Koto Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Мексика
    Водит:
    зачем ещё покупаете квартиры?
    вы квартирный спекулянт?

4. Imagine

Imagine Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Во-первых, у меня уже много лет нет никаких зарплат :D Во-вторых, про с 6 до 24 это было к тому, что вначале надо очень много вкладывать сил при минимальной отдаче. сразу ничего не бывает. А в-третьих, такое ощущение, что если бы деньги падали с неба или бы валялись под ногами, то 99% людей никогда бы не работали. Странно. И последнее - я убеждена, что лучше отдавать все силы и все время, но делать что-то свое, чем тратить по 9 часов, но на чужое.

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Пацталом.
    Или тролль....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот второе скорее :D:D:D

Ять.... я тролль.... пора сливаться из всех тем по недвиге :facepalm:
    в натуре тролль уже

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    успешный в твоем понимании это сколько в деньгах? :cool: примеров много, но врятли для тебя это успешные и врятли тебе они о чем-то скажут в силу разной специфики ит направлений

есть мнение, что успех и работа на износ вообще никак не связаны, на свой самый успешный проект я потратил меньше всего времени и меньше всего денег, а то что ковыряю уже два года, пока еще очень далеко от какой-то успешности, вот так вот....

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это или потому что кризис или оттого что стареешь?
    Как думаешь?

9. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    я нищеброд, просто хотел бы отметить, что душнее чем димаВ походу темы никто не создает
    респект диман, обсуди чаевые, стрижку и еще какую-нить заблеву.

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что мои мемуары на тему ИТ тут никому не интересны :) Но если ты настаиваешь :rolleyes:

Разговоры про кризис это у людей купающихся в сверх доходах от чумовых цен на нефть и не умеющих работать в нормальной, рыночной обстановке, ну типа как в Америках или Европах. Разумеется проблемы в экономике накладывают свои коррективы на потребление, но в целом ИТшники только выигрывают, потому что это массовая и копеечная область, экономят на другом, нет, причины намного глубже и фундаментальнее.

Когда ты голодный школьник, тебя не интересуют такие вопросы как объем рынка, возможная доля на нем, маркетинг, развитие и прочее, у тебя есть мозг, чуть денег от ночных смен на супорте провайдера и простое желание "вот бы 200$ зарабатывать стабильно в месяц сидя дома" ну это примерно 2002 год, мне 16 лет, простительно ;)

Спустя какое-то время пузо сыто, под окном бмв, даже покупка квартиры или дома не является чем-то недостижимым в обозримые сроки. В 21 год у меня уже была своя квартира к слову, хреновая однушка, но тем не менее. Но есть вот такое мерзкое понятие как объем рынка и выше тут прыгнуть практически некуда, ты растешь ровно настолько насколько растет твой рынок, но если это не мамбару - познакомся и перепехнись, а более узкий сегмент, то даже имея на нем 30%, а это сцуко очень не кисло если умно подумать, конечная сумма не впечатляет. Говоря словами клерка ты дослужился до топа, но членом совета или презиком тебе не стать, баста, сидишь страдаешь херней, на хороших вроде бы деньгах, вроде бы.

Чтобы прыгнуть дальше, тебе нужно выходить совершенно в другой, незнакомый тебе более обширный сегмент услуг, там есть деньги, серьезные, а где деньги очень много желающих на них и толпы тех самых голодных 16 летних школьников, готовых сбиваться в стаи и ипашить, прости меня модератор, за пожрать и толпы тех у кого денег не меньше чем у тебя. Начинается батл за умы людей, правильные решения и интересные находки.

Тоесть планка входа существенно выросла, сроки разработки затянуты и 90% успеха сейчас это маркетинг помноженный на случайность в хрен знает какой пропорции. Каждый год все постоянно усложняется, страшно подумать, я сейчас делаю вещи в браузере, которые 10 лет назад не тянули компьютеры в виде низкоуровневых приложений. Это как Россия 90х годов, на заре капитализма, страна возможностей при миниуме денег и ума, а сейчас все подчиняется вполне себе рыночным механизмам и считается, истории успеха без копейки за душой большая редкость.

Для примера, возьмем жанр кино, каждый год бюжеты на съемку и рекламу растут гораздо быстрее инфляции, чтобы сделать толковое кино нужно очень много денег и очень много времени/человеков. Тот же Аватар это абсолютно просчитанный и понятный комерческий кин, а вот Ведьма из блер, Паранормальное явление и прочее гавно, это как раз синдром фейсбука, твитера, групона и прочих, неожиданный и не предсказуемый успех откровенного порожняка по сути. Много ли работал Цукерберг создавая Фейсбук или Дуров его копируя? Если много, то 90% времени явно впустую, они вытянули свой счастливый билет, это не предсказуемый успех, в мире миллионы людей технически могли бы сделать лучше, но миллионы не сделали, а тысячи сделавших остались незамеченными или не довели до конца, твитеры, групоны, фейсбуки и прочая херня, существовали как идеи и реализации задолго до появления этих брендов, но не пошли в массы.

Потому что даже вложить бабло, сделать ВЕЩЬ и запустить рекламу мало, нужно чтобы тебя заметили и услышали, а достигается это если по честняшке, подкупом правильных журналистов и ресурсов, активной работой с главами общественного мнения на социальны[ ресурсах и вирусными штуками, но на это нужны правильные люди и ходы, а главное отсутствие права на ошибку, как следствие конечный срок разработки и выхода, зааааатяяяяяягивааааается для никому не известных в этом сегменте персонажей и решений без мильенов за душой)))

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во блин, воды налил не хуже третесортного политика, но если писать конкретику совсем уныло читать будет.

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это канеш гут - но где кореляция всего того,о чем ты написал и цены на недвигу,которую Дима В. хочет увязать с месячным уровнем дохода?)
    ПС:Если у тебя при 200 долл дохода была хата и БэЭнВэ под окном - то гдеж ты щас живешь и на чем ездишь?!
    Я ф шоке)

13. Koto

Koto Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Мексика
    Водит:
    да ладно, чо тушуешься:hi: мы же семья:rolleyes::D

14. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Формулируя короче - на растущем рынке, Blue Ocean, ты был эффективен, а как только рынок из Blue Ocean перешел в Red Ocean, а именно, в высококонкурентный развитый рынок, ты стал неэффективен.
    А инновацию, которая откроет для тебя не развитый еще новый сегмент Blue Ocean, ты не сделал, и пытаешься теперь со всеми толкаться локтями в известном сегменте, причем у тебя нет конкурентных преимуществ, которые возможно помогут тебе выжить.
    26 лет... думала ты старше... теперь понятно откуда столько эмоций ...

15. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Качественные девченки любят тех кто умеет зарабатывать, и дело далеко не в деньгах, а бедные лодыри давно не в почете)

16. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Браво :thumbup:

Вся суть в одном предложении.
    И дело действительно не в деньгах.
    А в качестве мужчины as is

17. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    формулируя короче - доход коррелирует с умом

сфера ИТ - это скопление яйцеголовых без гео зависимости - сразу все СНГ с тобой конкурируют

быть успешным среди ИТ - значит быть самым умным среди заведомо умных

чертовски сложная задача

у меня сейчас доля чуть менее процента рынка

расту по 10% в месяц к предыдущему

но каждый день ощущения - на грани фола и закрытия

люди генерят с чудовщным ускорением идеи и проекты

просто рандомайзно что то да выстрелит

как страшно жить!

18. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что ты боишься?
    Ума разве не хватит взять под контроль процесс генерации и запуска идей?
    Куча методик как это делать, думаю, ты же должен знать :cool::D
    Есть очень хорошо действующие
    Даешь пайплайн инноваций

19. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    влюбился

20. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в почете богатые лодыри)):thumbup:

21. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ну лодыри вообще не в почете - представь - ему делать нечего весь день - он же весь мозг вынесет :D:D:D и делами заниматься не даст

22. Krys

Krys Banned

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    ку ку:mad::mad: я про тебя не забыл:hi::hi::hi:

23. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    а это про хеджирование рисков через азиатские площадки

про Андрея Вавилова и ко,ну как то так )

з.ы. форбс про него свежую статью уже нарисовал,однако

http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi...es-andrei-vavilov-provodnik-vysshih-interesov

24. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если совсем на девани то это уже не лодырь а деградашка..

25. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    беда случится если кто нить из снгшных айтишников на бмвклуб придет
    а пока не бойся :D

26. Krys

Krys Banned

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    vbvbvbvbv

27. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подамся в премиальные юристы

28. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    есть риск, что выставят достаточно быстро не отдав подарки)))

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    месяц

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нидала? :shock:

Яндекс.Метрика