1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Месячный доход (на человека) - выбор BMW

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Теймур, 22 июл 2008.

1. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Чебуреки на Колхозной были суперские когда-то, но давно там не был:D, остальное попробую, но если чо скорая за твой счет.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ------

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я наоборот писал что каждый дрочит как хочет.хочешь все бабки на тачку спускать проезжая мимо телок и надувая щеки-велком. Девизом этого сообщества,под названием конфа, во всяком случае раньше, было" Быть, а не казаться." Я думаю вы понимаете о чем я?

4. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
  5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть два талона на моральное право озвучить истину и расклады по нищебродству....продам...недорого))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shustriy

shustriy Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Я и щас столько зарабатываю, что через пару тройку новую возьму. Но хочется то побыстрее. А работать надо меньше, а зарабатывать больше
    :D

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    давай сам жги, зрители замерли

8. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Так Вы любите вкусно пожрать поесть или нет? Непонятно че-то.
    Или это вредно?

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Всегда чего о хочется. Мне вот хочется дом соседний выкупить и на его месте бассейн большой построить, пока не получается.

10. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва

11. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

это оч больная тема...если я ее буду развивать Вы все равно не поймете...если коротко..такие больные обычно сильно обеспеченные люди (сами понимаете не в сбарро они едят)...питаются исключительно в ресторанах, малоподвижный образ жизни (привозит водила...посидел поел, бухнул, встал три метра до машины прошел..даже дверь сам не открывает) и так каждый день... далее патология печени, поджелудочной, желчного пузыря... короче...разговор бесполезный, как минимум здесь.

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сумма не при чем. Важна ситуация.если тебе 20 лет и ты живешь с родителями и зарабатываешь 100 в месяц, то наверно можно купить трешку в кредит.А если тебе 30 и на шее беременная вторым ребенком жена, а квартира маленькая, то тебе не до бумера даже с окладом в 300 штук.Я понятно излагаю?

13. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Потратит пять человеком-вечеров на спор где как готовит теща...:D

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Обеспеченные люди ходят в спорт зал , где, правда не всегда успешно борятся с пагубными привычками.А вобще все вредно.Курить, пить, есть жирное и соленое, трахать телок без презерватива......Этот список длинен и рестораны далеко не самая пагубная из этих вещей.
    Кстати уверен, что холодеци пельмени вашей тещи наносят вред оджелудочной сильней дорадо на гриле или крабов с водорослями.Причем в разы.

15. dolce

dolce Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кажеться человеку который только дома ест и презирает рестораны и так далее,уже не нужно ничего отвечать ибо не поймет все равно..

16. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ------

17. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    я даже говорить ничего не буду:D

не крабом единым...и второе..Вы глубоко заблуждаетесь...

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Можно я за себя скажу.Однозначно не купил бы даже Форд Фокус.При таком раскладе нужно каждую копейку считать и еще чуть откладывать, мало ли что. Это я тебе с высоты своих пенсионерских 40 лет говорю, а ты уж сам решай.

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В чем? Что крабы полезней холодца? У поджелудочной уточняли?

20. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
  21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В чем черствость то?

22. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    это то понятно, а что, если дома питаешься - автоматически делаешь 3-х километровый кросс и 20 отжиманий?

23. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Домашняя еда это не только холодец (я его не люблю) и пельмени...это прежде всего сбалансированное питание...и правильно обработанная пища и соответственно приготовленная не несет под собой никакой угрозы....Ресторан - это набор вкусовых ощущений...где главным критерием всегда! было вкусно...а полезно ли это...никто не задумывается...возможно да...когда это раз в неделю...а возможно и нет...когда это гипертрофированно и взято за культ ежедневно....
    задумайтесь..куча соусов, приправ, различная обработка и приготовление продуктов от самых простых до специфических....чувствуете нагрузку да?:D

24. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
  25. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    дома ты питаешься сбалансировано...а не закидываешь фуагра а сверху бокал коньяка....

26. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    :facepalm: ужас какой. хорошие рестораны это зачастую как раз очень простая пища, весь цимес в сочетании вкусов. мясо по французски под маянезиком как раз придумано домохозяйками, от хреновости ингридиентов

27. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Слушайте...Вы этот ужас уже трижды написали...больные воспоминания??
    то, что Вы пишите это примитив совковости какой то...это вообще есть нельзя:) Я уже беспокоится начал...если вас дома кормят этим и подобными штуками...безопасней все таки будет в ресторане;)

28. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    нет, мне просто в ночи всегда интересно наблюдать за людским поведением. ну брякнет человек какую то глупость, ему укажут на неё - и понеслась :facepalm: аргумент один дебильней другого. сам себя в собственной ерундистике убеждаешь :facepalm:
    понятно, что через некоторое время либо я тебя до белого каления доведу и ты начнешь себя совсем уродливо вести, либо с неспокйным сердцем и злобой спать пойдешь :help:

скучно :help:

29. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    скорая, морг, похороны - все организуем! :D бон аппетит :D
    люди ведут нездоровый образ жизни, жрут много жирного в дешевых ресторанах, как я, бухают много крепкого неразбавленного, как трастикс, нервы при разговоре со столичными напряжены, как у Крейзи, постоянно в стрессовом стостоянии потомушто Степа200 на драге быстрее, как все форсажники... Понятно что люди болеют. Ресторанное питание то тут причем? Если мужчину посадили за изнасилование в лифте это не значит что лифты зло. Женщины - зло. Смотри в корень проблемы.

30. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ------

Яндекс.Метрика