1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Месячный доход (на человека) - выбор BMW

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Теймур, 22 июл 2008.

1. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    цель этого поста: очевидно объяснить нам как ты обеспечен и знаком с высокой кухней
    эффект: более менее понятно, что цифра в 5 тысяч случилась с тобой однажды и оставила незаживающую рану в жабе

2. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Что же делать теперь, где питаться? В ресторане нельзя - помрешь. Дома не получается. Я так совсем могу усохнуть.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    здесь пафос включен постоянно...как блютус на моем телефоне..:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    так и есть:hi: и не ты а вы...

5. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    а мы чё? мы в тарелке отдыхаем культурно

6. shustriy

shustriy Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup: Ну неужели я до конца жизни на своей 7-ке жигули буду ездить:confused:????????? Хотел уже было чью-нибудь е60 "доездить", но судя по форуму на них и правда одни олигархи катают:shock:

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    я тебе тут борщеца взял, нормальный такой, домашний

8. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
  9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    При чем пафос?Вы хрень какую то пишите, а потом съезжаете.Это я писал про больных людей обедающих в ресторане?А по поводу мама приготовит... Однообразие убивает удовольствие.Иногда хочется китайской еды- у Вас мама мясо по сычуаньски готовит?Или венгерский суп холасли?Может жену научили вон тоны с крабом или она в духовке утку по Кантонски забацает?
    Хотя.... Может вы пельмени с котлетами за эталон почитаете....
    Топикстартеру все уже рассказали давно. Такие темы за 10 лет по кругу ходят как шарманка. Каждый для себя решает.

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Меньше в инете сиди и работай больше и через пару тройку лет пойдешь в салон и возьмешь БМВ.

11. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    в школах надо вводить уроки финансовой грамотности, тогда такие вопросы как у ТС возникать даже не будут

12. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ты же вроде доктор, с людьми работаешь, наверняка каждый третий пациент считает, что лучше тебя знает, что с ним нужно и как делать, дает советы, ну вот не бесит разве подобная людская глупость?

Ну как можно на полном серьезе говорить, что дилетант обладая возможностями какого-нить перекрестка и парой часов времени, стал подобен профессионалу у которого прямые поставки свежака гораздо шире ассортиментом? Только в одном случае, если ты кулинарно не полноценен, это не оскорбление, просто факт такой, у меня знакомый есть, ему почти все равно что есть, главное чтобы подешевле :hi:

Мне нравится как готовит моя жена, есть блюда которые у нее получаются лучше чем в большинстве ресторанов в первую очередь потому что там в 99% случаев упускают некоторые нюансы, ну например то что картофельное пюре должно быть из сорта картошки с низким содержанием крахлама и очень хорошо его дополняет вкус соуса из черного трюфеля. Еда дома хороша тем, что она может быть более кастомной и оригинальной, но я еще не сошел с ума, что бы считать свою жену или себя профессиональнее сразу десятка специалистов работающих по профилю только в одном месте, тем более врать, что я дома завтракаю обедаю и ужинаю, лучше чем мог бы в ресторане :hi:

13. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    про больных людей я Вам не с потолка нарисовал:hi: в хирургии пол отделения завалены такими вот клерчилами...кот каждый день вкусно ели и так же запивали...так, что кому угодно рассказывайте..но только не мне.... и моя мама такое и так приготовит...что в ресторан идти смысла больше не будет...и пельмени если нужно домашние налепит... Если Вас некому вкусно накормить я Вам сочувствую....

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Полностью поддержу Вай Нота.

15. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    чувак, такими темпами и до супермодератора долиж.. дойдешь!
    терь цынкану, канеш, свой чел
    села печень пишется короче.

16. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    давай, не останавливайся, ответь ещё вай ноту обязательно. придумай ещё какой аргумент побредовей, мама у тебя супчик поиппень траву не подкладывает для вечной молодости?

17. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
  18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, видел....сюжеты....обычно роль повара исполняет украинка-молдованка тетя маша, которая вместо жены бацает борщи и котлеты за штуку-полторы баксов совмещая с мытьем полов

нормальный спец по профилю одной кухни, шеф-повар стоит заведениям 10-15кб в месяц :hi: это не именитые и без понтов, так что ресторанный уровен реален дома, перемножте зп на кол-во желаемых кухонь и готово :D:D

жжоте гражданин :thumbup::D

19. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    согласен.

что значит лучше??:) для меня лучше то что полезней...другое дело вкуснее..а это вопрос спорный....

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В принципе все с вами ясно.Из огромного многообразия десятков тысяч блюд мировой кухни вы едите 15-20,то что готовит ваша мама.И еще доказываете что так правильно.Мне это напоминает человека стоящего у телескопа и утверждающего что на небе 10 планет, потому что он их видит глазами, а телескоп суть есть морок и причина мозговых инфекций.

21. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    ну вот и все собственно... слова закончились... начался набор букв... До свидание:):hi:

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вы это мне пишете?

23. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    братуль, парень уже давно чай машину не то что купил а поменял, это было то в 8 году, тут чисто за жизнь рубка идет!

24. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    у нас в дилижане простой кран открываешь - вода - второе место в мире занимает!
    а есть среди больных те, кто ходит в приличные рестораны, ну например не хуже Сбарро, но не жрет от пуза а мирно ест форель на пару? тоже болеют?
    че ты буровишь? хоть раз в кабаке оставлял 5 килобаксов на рыло? без блядей, говорю, только на жрачку? ну а че босса врубил? 5 килобаксво серьезная сумма, может даже дэфлопе пробовал.
    макдональдс, например, не ресторан. KFC, крошка картошка, а на Павелецкой чумовые чебуреки делают. выбор - тьма.

25. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва

26. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ------

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А пост мой показать слабо, где я писал что ему бумер покупать нельзя?

28. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    жрешь, ты, гад, в марио, какие уж тут бумеры :mad: небось на наши деньги!!! :mad: :mad:

29. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Вы вообще нормальный человек?? для того чтобы пробовать мировую кухню...необязательно жрать и пить в ресторанах каждый день три раза в день....это тупо вредно...епт..сколько можно одно и то же.....я тоже люблю вкусно и необычно пожрать в ресторане, заодно и выпить....но когда это каждый день, вместо дома....это труп с протекцией....

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бобби чета пока живой :shock:

Яндекс.Метрика