1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Месячный доход (на человека) - выбор BMW

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Теймур, 22 июл 2008.

1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    чья ваша, вы вообще откуда нарисовались! они на уже должны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Каин №18

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    еее махач махач ! .. ну че за кого впрячься ? ... кто тут самый афтаритетный ? ))) ... чья трава зеленее ? а правда правдее ?

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я кушаю в ресторане почти каждый день в обед, вечером 2-3 раза в неделю и утром по субботам. И что? Поверь , ты спокойно на меня взглянешь, плакать не будешь. Днем мы собираемсЯ и обедаем с друзьями, общаемся,пропускаем по стаканчику, отвлекаемся от проблем рабочих .Я же не пойду домой обедать в компании 5-6 человек, хотя бывает, жена то же хорошо готовит.И потом , где вы днем кушаете? Я работаю в 5 минутах езды от дома, но это Ростов, а в МСК домой на обед можно и час и полтора ездить в одну сторону.Да,и еще.. Мне кажется ты в Национале в ресторане Московский никогда не кушал, если думаешь что твоя теща сопоставимо готовит.Борщ и котлеты, а так же холодец и мясо по французски не нужно в ресторане заказывать.Я думаю твоя теща даже не подозревает о тех продуктах из которых там еду готовят.
    Вопрос просто в том ,что у меня посещение ресторанов не оказывает влияние на приобретение автомобилей.
    В конфе кстати не мало людей у которых приобретение недвижимости не связано с регулярной сменой авто.
    И последнее. Если кто- то что- то делает не так как ты, то не стоит называть этих людей " больными", будьте более вежливы.

4. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я на стороне Волка, но сделал бы как его друг))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    при возможности питаться в нормальных заведениях постоянно кушать дома - это какая то бессмыслицца и убийство времени совсем ни на что (хуже конфы), если конечно кого то из супругов не прет сама идея готовки, у меня кент есть его прет - то одно, то другое приготовит, то с казаном возится то еще чего, но у человека готовка это реал хобби питаться бы он мог ваще где угодно

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    +1. :nod: питайтесь правильно, у чотких ресторанов с кухней на вынос - азербайджанские имена. Апшерон, Баку, Севгилим на крайняк - карабах. Утром хаш, днем бозбаш на ужин шашлык. И выглядеть будете не хорошо, а отлично!
    Тоже хочу купить чонибудь такого типа )) ребенка учить на МКПП ездить.
    За такие базары будешь наказан. Сегодня в 12 в тарелке. приходи один, мы тоже одни будем.

7. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    слышь харе уже тут загоняться типа в авторитете и все такое, как погоняла твоя, кого знаешь, кто за тебя сказать может?

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Армен, если опять проезжать Ростов будешь, я тебя официально приглашаю в ресторан Наршараб.Вах!!!Все свое, начиная абрикосовым арцахом и кончая вареньем из белой черешни.А какой ягненок, пити,осетрина по бакински,шпинат с мацони.....Сцука не хотел на ночь кушать.

9. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошо обеспеченные люди в моем понимании могут нанять повара и заказывать у него все , что угодно.

10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Забрал твой аккаунт до выяснения, приводи кого хочешь, любому обоснуем, кто ты и что ты. ;)
    Заметано:rock:

Зы приятного аппетита :D:D

11. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    гражданин начальник ну что за беспредел!

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    О - это вообще отлично, но все равно от ресторана отказаться не получится, это же процесс. Девочки опять же , музыка, люди ходят- процесс одним словом.

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Але, вернись к оригиналу! Хожу за тебя.

- Мусора совсем охренели, на ровном месте такое исполнение устраивать!

Твоя очередь за меня себе отвечай )

14. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    пятерка - тема, фильм какойто про олигарха нашего смарел, там збруев еще, дык он сыну такую же подогнал! даже цвет как у меня!

15. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    всех накроем!

16. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    эй, тычо? иди сюда! иди сюда я сказал!

17. drinkinss

drinkinss Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Хорошо обеспеченные - это не те, кто пол-зарплаты в течение нескольких лет на БМВ откладывает)

18. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Сам ты, Ген, коммерс! это серьезный какой-то, может даже сидел

19. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    бнвбанк сказочный процекнт дает,даж меньше инфляции. кредитная замануха. как не клюнуть?

20. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    в тебе пропал модератор КС!
    фиат124! автомобиль года. 1966 :D
    пробухать первоначальный взнос. помощь соконфетников нужна?

21. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
  22. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Не стоит делать выводы не зная людей... националь в 7 минутах ходьбы от моего дома... обедал в нем с 8-ми лет с отчимом регулярно... далеко не самый вкусный ресторан в москве...работаю я на фрунзе..обедать к большому сожалению хожу в луч...хавчик сойдет...но домашняя еда намного вкуснее...а главное полезней...если есть возможность и нет пробок обязательно еду домой...5-10 минут:hi:
    зы: продолжайте питаться в ресторанах:hi: макдональдс и прочий фастфуд - гмо...эти названия стоит забыть и никогда не вспоминать.
    и последнее...я где то сказал что посещение ресторана влияет на приобретение авто??:help: я лишь сказал что жрать там каждый день мягко говоря нехорошо;) обедать в ресторане это не роскошь...не льстите себе. удачи.

23. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    чувак, не смеши, сморозил глупость раз, так хоть не упорствуй в ней

24. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    где написана глупость?:)

25. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Стас, что же делать, давай прощения просить

26. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    цынкани там пахану

27. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
  28. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    спасибо,нет..в возрастом пришла жадн... мудрость

29. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    я про это и пишу....:facepalm::D а почему то все сразу подумали о макдональдсе и еще чего то там... да я не перевариваю рестораны...убежден, что это правильно...но если иду...то это добротные заведения...с средним счетом на рожу от 5 тыс...:shock:

30. bas79

bas79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ------

Яндекс.Метрика