1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Месячный доход (на человека) - выбор BMW

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Теймур, 22 июл 2008.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    сорри можно ответить и в ПС: Мне вот тут ифон подарили на НГ думаю нафиг его (непривычно сенсоры тыкать) или поюзать авось првыкну, че там такого окромя звонилики и навигашки? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    смотря какая машина и в какой сфере. При определенных условиях - может конечно.

ну и как за штурвалом а320 попредставлялось?:D

Я обращаю внимание на чем приезжает риелтор. Хотя если не элитка, то 221 действительно крутовато.
    На какой бы машине он не приехал, соответствие\не соответствие его профессионализма данной машине будет видно быстро.

так речь не о понтах. А о соответствии вещей статусу\доходу. Не важно - верту или айфон. Но когда ты на мазере и с трубой за 5000 - это нелогично имхо.
    А чем часы объективно важнее машины, например?:) Это личные предпочтения каждого.

Да, цимис определенный есть в таком ощущении. Но это все же более приемлемо, когда ты едешь на ф10, а можешь легко купить майбах. Чем когда ты едешь на фокусе а можешь легко купить икс5:)

Все же одно дело скромно исходя из своих доходов (кому и бентли - скромен), а другое - скромно объективно. Все же качество вещей, безопастность и тд никто не отменял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :rock: это правда не порхе, но служители культа рассказали что машина на ходу, и быстрее любого порхе. правда через зал стоял порхе 956 и там служители культа сказали что Ланчия была быстрее любого порхе.. Кроме 956.. вобщем конкуренция продолжается и после входа на пенсию ))
    for sale and ready for profarting )) служители сказали что заводится как обычная машина, 10 человек обслуги не надо.:rolleyes:

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    не знаю цен на а320 но думается мне что моего 4-хлетнего дохода как раз хватит что б кататься на стойке шасси, как на самокате ;)

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
  6. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    мобилу отдай, беспредельщик. Ну а чё я должен был делать, прикинь? Тебя обгоняют, подрезают, тачку твою забирают...

7. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    вот тут сложности,помню что на второй день потерял его по пути на работу :facepalm:

и так 3 штуки,теперь с собой не ношу вообще их

рабы иллюзий делятся опытом :) :rolleyes:

имхо деньги это не тот ресурс который стоит передавать по наследству поколениям иначе будут только думать заработать или сохранить - заложниками финансов станут.

имха что то другое можно передавать,а что да и сам не знаю

если ниже рыночной цены чел пробил в мою пользу,то хоть на велосипеде - считать еще не разучился

а скрашивать разочарование от работы профессионала тем, что оплачиваю наценку за "премиум" его марки, некошерно

а кто же пробки на садовом будет создавать подле бутиков и салонов красоты :shock:

надо же девчатам понтонуться перед подругами,какого банкомата отхватили на очередном корпоративе

да че там,слыхивать приходилось о человек не маленьком что на жигулях разъезжал а за кардон не слабо на переводил состояния - вот пример как дом выбирают подальше от работы.

тут главное что бы понты не пересеклись имха из за деловых интересов

з.ы. как тут

а что такое статус ? он помогает зарабатывать ощутимо больше денег ?

"голых королей" хватает,но их и обирают у кого ума побольше.

а без тебя она отказывается ехать (ц)

:rolleyes:

8. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Приношу извинения, но пост - блевотина.

9. dolce

dolce Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Здесь уже писали грамотные посты про то что каждому свое,и осуждать людей за м5 и сьемную хату не стоит.Особенно понравилось про блюда жизни,согласен полностью.

10. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Правильнее не лепила, а пилило :D

11. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В чём Ваше блюдо жизни?

12. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У всех бывает, не извиняйтесь:)

13. dolce

dolce Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Увы я этого еще не понял, но то что любая машина может быть только соусом это точно.

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне кажется что везде есть отклонения, а по русски говоря -Каждый дрочит как он хочет.Как то в Мск жил в Новотеле в полулюксе, а в это же время г.Кампрад-хозяин Икиа и Авис жил в обычном номере и за ним приезжала Шкода Октавия.А в 2008г.,когда начался кризис, он пошел в муниципалитет Стокгольма и выправил себе бесплатный проездной.Разве это говорит о том что он разумный человек?Это паранойя.И на мой взгляд молодой человек зарабатывающий 50 тыщ в месяц и живущий с родителями берущий в кредит Ф10 отклонение значительно меньшее.Покайфует, детей нет, обязательств нет.... В худшем случае банк эту лохань заберет.

15. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Недавно американский старичок-мульти-мульти-мульти... во время личного визита с проверкой своей многообразной недвижимости попросил разрешения у арендаторов наполнить водой из бойлера принесенную с собой пластиковую бутылочку. "А то у вас в магазинах поллитра воды стоит больше доллара - кошмар!!!"
    :hi:

16. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это тоже перегиб

17. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Эту байку мне несколько раз рассказывали на семинарах по маркетингу.

Я считаю, что байка основана на реальных событиях, но это перегиб. Нельзя совсем уж экономить. Просто этот старичок мульти мульти всего повидал и банально копит как скрудж мак дак, помните такого?

18. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    У людей разное отношение к вещам - кто-то раб маркетинга, кто-то бог (привет Bobby:D)

19. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Очень интересное мнение, на которое я не мог не сослаться
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15078333&postcount=683

20. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    интересная тема, давно наблюдаю )
    Случай из жизни.

Несколько лет назад я снимал квартиру на кунцево. приходя с работы возле подъезда наблюдал постоянно выпивающую компашку мужиков. Обычные работяги. Позже так получилось что один из них захотел купить у меня одну вещь, которую попросил увезти ему в гараж. Приезжаем в гараж - там аутлендер стоит.
    - ТОлько купил - говорит
    - новый в кредит? - я
    - не так набрали. с женой. ей отдал грандвитару 3 летнюю.
    - то есть у вас два авто?
    - ага, и 2 гаража - показывает на гараж рядом.
    - а сколько получаете? - не стесняясь спросил я
    - я 40 и жена 25
    - дети есть? - на вид мужику лет 35-40
    - двое

Вот я и задумался: 2 тачки в семье больше ляма каждая (а обслуга у них скажу я не сильно то и отличается от бмв 3)+ 2 гаража + 2 детей....

Либо не договаривает что, либо голодают, либо я арифметику не учил.

21. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Да уж, непонятно. У меня на двух детей - дет сад, няня, питание-памперсы-врачи уходит больше чем доход этой семьи. А еще мне самому и жене надо кушать...

22. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    может у них богатые родители и помогают? лично знаю такие примеры...

23. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    какая должна быть машина, если месячный доход 200к? при условии, 2е детей и жена

24. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    девяносто девятая, может с высокой панелью даже

25. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Главное и ремонт в квартире и одежда даже этому доходу не соответствуют (граздо дешевле).

Годами копят?

Или вправду родители

Или еще одна-две хаты в сдаче

но на тот момент у меняя в голове на уложилось:shock:

26. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вы серьезно?

27. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за миллион +- имхо

28. drinkinss

drinkinss Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ппц ка каждом автофоруме эта тема мусолится))) Но везде саммари такое, что около 0.5 годового дохода, если семья-дети, и вплоть до 1 годового дохода, если ничего этого нет. Сам не знаю, как правильно. У меня счас мерс с280 4м, купил его на 15% дешевле рынка за месяц до окончания его гарантия (повезло). Меня абсолютно не напрягает его содержание (хотя последнее ТО обошлось в полтосик). Счас прикидываю Х5 из штатов заказать - смотрю, какие это затраты и очко сжимается в математическую точку. Хотя казалось бы - разница в цене всего то тыщ 500 (любой клерк подтвердит: зарабатывая 35 тыщ в месяц, легко можно закредитоваться на эту сумму и ни в чем себе не отказывать xDDD), ну и за бенз будешь на пару тыщ рублей больше платить.

29. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    можно с европанелью на крайний случай:thumbup:

30. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007