1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Месячный доход (на человека) - выбор BMW

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Теймур, 22 июл 2008.

1. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне при зарплате в 70 было бы стыдно у родителей на бензин брать :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня есть знакомый более 100тысяч рублей на них тратит :)
    Так что это ещё затратнее чем авто :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чего только не пишут.
    Как же я сыну буду бмв покупать?:)

4. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    мля пипец нравы...

5. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    пусть сам купит :nod:

6. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смотря у родителей какая зр :D

7. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так он раньше 22-23 уверен, что не накопит. Ибо нереал почти учась в институте в таком возрасте получать 100тысяч рубликов.

Хотя если через папу в теплое местечко... но такое сложно назвать купил на свои заработанные деньги.

8. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, не зависимо :hi:

9. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Прекрасно, а зачем раньше-то? Вы сами ему планку опускаете.
    Он к 22-23 будет плеваться от всего. Ему и на бентли будет западло тиолок снимать. Не лишайте человека мечты.:hi:

10. Теймур

Теймур Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2008

вот это чистой воды дерьмагогия, простите.

11. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Жить надо по доходам. На данный момент могу констатировать факт, что на трёшку бмв аффтор ещё не заработал. А ущемлять себя в шмотках, девках, отдыхе и т.д. в 23 года по моему мнению неправильно. 70 тыр и так не великие деньги, чтобы и этот бюджет урезать. Аффтор, времена, когда тёлки давали только за хорошую бричку к сожалению прошли.
    И ещё: провожают всё равно по уму:nod::nod::nod:

P.S. Хотя, если аффтору пох на всё, кроме как "ездить на новой бехе" то однозначно надо брать. Каждому своё. ИМХО

12. Теймур

Теймур Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2008
    ну а че? 5-8 тыр в час вполне себе бабцы - рази к в неделю для профилактики простатита не ударит сильно по бюджету в 70к

13. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    :help::help::help::D
    К таким бабцам не на бэхе ездить надо :cool:

14. Теймур

Теймур Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2008
    так мне, пардон, на полшишечки хочется, сильно запариваться неохота

15. Теймур

Теймур Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2008
    да лан! я к ним и на своей лоховозке подъезжал и нормуль - давали. даже "милым" и "прикольным" называли. говорили "не похож на остальных клиентов"...

16. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну, если лимита панаехавшая с калхозным говором и без мозгов устраивает, то никаких проблем. Но в 23 года пора бы перейти на более качественный уровень женщин:nod:, чтоб соответствовали трёхе бмв:cool::D

17. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да этим то вообще пох на чём приехал

18. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 автор

как-то за всем этим словоблудием мой пост от 14:27 потерялся.
    я бы посоветовал на него обратить внимание

19. Теймур

Теймур Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2008
    я как бы темный - это какого года моделька? и сильно ли она в цене потеряет через 2-3 года? :confused:

20. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    +1:nod:
    до 05 по моему шла, или до 06:shock: За 2-3 года потеряет в цене много меньше чем Е90

21. homya4ok

homya4ok Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    to автор темы:

не стоит оно того. Пол года покайфуешь на новой тачке, первый угар пройдет и захочется к телкам в теплые страны, а тебе вместо путевки каждый месяц платежка из банка будет приходить. Через два года гарантия закончится и начнутся проблемы. Будешь кроме кредита еще и за ремонт башлять.

У меня и доход "немного" больше твоего и машина не кредитная и то в месяц на круг 10-15% бюджета улетает.

Так что я б не советовал. Как вариант возьми 1-r если не тошнит от внешнего вида.

22. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.cars.auto.ru/list/?categ...&subscribe_id=&submit=Найти&mark_id=30&groups[]=17245&groups[]=17249&groups[]=17251&groups[]=17252&year[1]=1999&year[2]=2004&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&currency_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=2&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&stime=0&country_id=1&has_phot0&region_id=&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=0&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=&extras[12]=0&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=0&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=26&extras[24]=0&extras[25]=0&extras[26]=&extras[27]=&extras[28]=0&extras[29]=0&extras[30]=&sort=price

в цене упадет явно меньше новой

23. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Очень правильные слова:nod:

24. DEG

DEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в мои 23 года полный ежемесячный доход на сегодняшний день лежит в диапазоне 70-100 килорублей... У родителей никогда не брал денег на бензин. Сегодня езжу на дорестайловом BMW X5 (!купленном самостоятельно!) и с девушками проблем нет:)

Автору могу посоветовать Люблинскую улицу. Знакомые утверждают, что там самые бюджетные деффки в Москве :D

А про детей правду говорят соконфетники... Нельзя им покупать дорогие автомобили и баловать деньгами... Надо воспитывать стремления и учить ставить цели в жизни... А то вырастают сплошь и рядом моральные уроды с ухоженной внешностью и продутой наркотиками головой...

25. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ember, плохой из тебя математик, бензин не учел, транспортный налог не учел, резину-диски не учел, мойки не учел, взятки гайцам не учел, мелкие тех проблемы не учел, потерю в цене не учел..вообще ничего не учел.

Если говорить о полном содержании новой бмв c учетом большинства факторов то:

то для 3er 325 это будет в районе 350 тысяч рублей в год, для 5er 530 около 450 тысяч рублей в год, +- будет различаться, это средняя величина.

Автор, когда у меня был такой заработок я купил машину за 20k$ без всяких кредитов и я тебе честно скажу, что по карману она задела крайне ощутимо, потому что я еще хотел так же как ты вкусно есть, одеваться, покупать технику и прочее.

Свои деньги я начал видеть лишь когда заработок вырос в 2 раза, вот его половину я уже мог легко тогда откладывать и понял, что машина стала по мне. Я считаю, что если жить совсем правильно, в идеале, то стоимоть авто не должна превышать 3х месячного заработка, вплоне разумно и нормально держать авто стоимостью полугодового заработка, но годовой заработок это имхо тот самый крайний предел, не превращать свою жизнь в бесконечную работу на авто.

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты в России кого нибудь в канаве видел?А в Америке их тыщи.По улице хрен пройдёшь -черножопые только думают как со снежка котлы рыжие содрать.В Лондоне немеряно бомжей обоссаных с собачками для жалости,только успевай перешагивать.У меня приятель в Кливленде живёт -5 лет назад приезжал пальцы веером.Дом 2х этажный,ЛЭксус 470,начальник в банке каком-то.Сейчас опять приезжает.Заболел сильно,с работы выгнали-кредиты нечем гасить.Дом пол года продаёт-никто не смотрит.ЛЭксус отобрали уже.Охеренная система.Сейчас ещё дом заберут за гроши и иди в канаву.Кусок хлеба не дадут.Я кредит на БМВ брал-загасил через 7 месяцев и то потому что из бизнеса ни кайф было деньги тянуть.Как наркотики деньги халявные.Дом купил,мебель,машину,на Гаваи в кредит,а потом зарплату получил,роздал % и сосёшь и так всю жизнь.Если повезло,ничего не случилось и ты расчитался.Поэтому у них старички катаются по миру-до 65 пахать без продыху и молиться на работодателя.

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Человек который Петрюс пьёт осознано к финансам подходит.И последняя фраза в точку.:hi:

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    ИМХО лучше со шлюхой на аккорде в клуб завалиться,а потом в номера и не думать с утра,блин..,а мог бы пол платежа месячного отдать.Гуляй пока молодой,а через 5ок лет подтянешься и возьмёшь Бумер.

29. Fduch

Fduch Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Теймур, ща беру на все деньги Е60 и ваще не парюсь. Ну и че, что денег мало, главное - то, что в голове у тебя. Если богат ты духовно, то на шелестящие бумажки пофиг. Берешь и катаешься в удовольствие.
    Не парься, короче, не слушай дедов инертных и клерков убогих.

30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    За 8 в час они сами на Бэхе подъезжают.:hi:

Яндекс.Метрика