1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Месячный доход (на человека) - выбор BMW

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Теймур, 22 июл 2008.

1. Yan335

Yan335 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Франция
    Водит:
    во внимание не брал скотько бы пришлось потратить не имея машины? ну там такси, метро, за продуктами съездить и так далее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cybertech

cybertech Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я так понял, что мне только удавится остается с моей ласточкой в 218л.с и зарплатой в 7000рублей :D Хрен дождетесь господа :D :D :D, по нормальному обслуживать конечно не получается , но по обстоятельствам пока так.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    ИМХО у каждого есть бюджет доходы-расходы...в доходах -доходы;), в расходах- расходы:D: еда, жилье и прочее...если в расходах укладывается пропеллер даже в кредит- и дельта между доход- расход положтельна- почему-бы его не купить-то???...каждый с ума по своему сходит: кто-то накручивая счетчик конфы уча жить других с доходом в мильен в месяц (включая подачки от родителей), а кто-то с 70 000 своих кровных умудряется иметь бэху (или она его)...у каждого свои пути к катарсису;) и вряд-ли есть универсальные рецепты кроме одного- не воровать;):hi:

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вы наверно её не в кредит брали?

5. cybertech

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Конечно нет, я взял ее убитую в 0 (работало пол двигателя, гнилая и т.д. в общем машину убивали), сейчас потихоньку восстанавливаю. Новую с нашими з/п даже в кредит не возьмешь.

6. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на самом деле все эти доходы в 20-40-60к в месяц и цены на недвижимость, строительство, услуги, вещи, еду, рестораны, машины - не укладываются в голове! несопоставимо.

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так вы тему почитайте
    тут про то,как с голой ж...люди в кредит на пару лямов вваливаются ,чтоб пропеллер взять.

8. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вообщето Теймур сказал что у него свободных денег 70 кило рублей а не голая ж..., как вы выражаетесь. И машину он присматривал менее чем за 2 ляма.
    Фишка еще в том что есть общественное мнение. Например я взял икс старенького 2001 года но 4.4, и все меня устраивает - на дороге всегда первый, страховать не надо, на дороге авторитет есть, то что там может что-то сломаться тысяч на стов месяц меня не парит. дорого но сделаю, короче вариант такой нивы немецкой. Но по работе с кем общаюсь или приезжают на встречи не все адекватно понимают, плюс на сборищах бмв-ков тоже надо что-то поактуальнее, придется видимо взять другую тележку, что бв не чувствовать дискомфорта на людях.
    И таких людей много с домами загородом по полтора ляма баксов и скромным не новым японцем, хотя конечно не все так считают

9. cybertech

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Говорю строго за себя с такой з/п даже бы не думал - взял, но это сугобо МОЕ мнение.

10. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Сикока-сикока ? :eek:

11. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Странная теория. Сравнение рентабельности со ставкой верно только для коммерческого кредита. В случае с потребительским ставку надо сравнивать с уровнем инфляции.

Вообще, бэк-тестинг условной финансовой операции типа "недорогой рублевый кредит на пять лет" дает плюс практически на любых данных с 1990-го года. Местами - просто нереальный плюс (гиперинфляция начала 90-х, девальвация 98-го). При падении ставок почти всегда можно перекредитоваться.

В общем, глупости это все. Кредиты на хороших условиях брать надо. Тем более в РФ отдавать их совсем не обязательно и не особо то и принято :D Это я говорю как сотрудник банка :D

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не расскажите как можно кредит не отдавать?Это только люмпены,у которых за душой нет ничего,позволить могут.А зачем вы им даёте?

13. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу дохода рассмешил!:D:D:D
    До 300-500 тыс рублей ездить на Фокусе:D:help::D:help:
    Или Вы хотели подчеркнуть , что у Вас новая 530 и зарплата 300-500 тыс:D:D
    Тогда мы идем к вам:D:D:D

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Авторитет не машиной зарабатывается.А впрочем все разные.Я своё мнение высказал.Сначала надо на ноги встать и доход иметь не меньше 20,а лучше 30 в месяц чтоб Х6 покупать.При этом всё иметь насущное-типа квартиры,тогда вперёд,за авто.

15. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Подчеркивать что-то и смешить Вас я не хотел, а просто попытался популярно, так сказать "на пальцах" объяснить сколько сжирает данная машина в месяц и к чему готовится людям, которые хотят приобрести подобное авто. Мериться доходами не собираюсь, а судить о человеке по машине или его доходу я перестал очень давно, чего и Всем желаю.

16. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Вобщем нужно зарабатывать 10 000 000 рублей в месяц и тогда все ровненько бедут...)
    Судя по вашему калькулятору, можно будет без вообще каких-либо проблем "потянуть" 116i...)
    Но... пока есть гарантия. Дальше начнутся качели..)

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Просто посмотрите,кто в Европе на Х6,Мерседесах новых,Ауди А8 ездит-это реальные миллионеры.Притом не такие как у нас-однушка в Бибирево и двушка в Солнцево от бабушки и уже миллионер,а реальные.Посмотрите,там гражданам этим,за редким исключением за 50.Они всё доказали и машина для них не средство само реализации,а просто утилитарная шняга.Пошёл,купил,проездил 3 года,гарантия кончилась,взял другую.Даже человек на Е классе новом в Германии под 20 евро в месяц заколачивает,а если меньше,будет на Цешке катать.А у нас....Голодранцы из последних сил надрываясь хотят за крутых пацанов сойти.Притом только в собственных глазах.В глазах окружающих-это странно.

18. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    В моем понимании это личное дело каждого, как и куда тратить свои честно или не очень честно заработанные деньги.
    Главное, чтобы не бюджет страны растранжиривали.
    У меня бывали в жизни и взлеты и падения. Наверное у многих так...)
    Но лично для меня bmw - это удовльствие за рулем, а не чтобы "сойти за крутого пацана"...))
    Это, как привыкли Вы, к примеру, к одним условиям обитания, а в другие просто уже не тянет. И пусть, жизнь заставит, без проблем пересядим и на что попроще. Дело не в этом. У каждого есть свои жизненные амбиции, цели, задачи.
    Построить загародный дом, посадить дерево, собрать коллекцию бабочек, купить яхту (есть и такие, я слышал)), посетить весь земной шар...)
    Я соглашусь с тем, что обладание маркой для души может быть весьма затратной задачей...) Но лишь бы счастлив был человек, ею обладающей...)
    А рисоваться - не рисоваться, казаться крутым или не казаться... все это "мериться пиписьками"...
    Вот смотрю я иногда на логаны и думаю... черт, лучше буду семечками питаться, но с улыбкой буду ездить на бмв...)
    Но надеюсь, все в жизни сложится, чего и всем желаю.
    Не ограничивайте свои желания с вашими возможностями... Лучше найдите возможности заработать на Ваши желания...

С уважением... Боря.

19. Doodin

Doodin Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело говорит:)

20. Doodin

Doodin Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что,нам на эту европу смотреть?:) Наши деды эту европу босяком прошли,что бы их внуки рассекали на Х6 !:hi:

21. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::help:
    Тема жесть!!! Теперь БМВ стало авто для миллионеров!:help::help:
    У меня 2 БМВ , писец!!!! Я миллиардер!!!!:D:D
    А в Америке около 50% всех БМВ покупается в лизинг. Хочешь Х6 , плати $700-900 в месяц и катайся . Через 3 года отдашь обратно в салон.

У всех нас разные потребности и расходы. Не нужно категорично говорить какая зарплата нужна для того чтобы кататься на определенном авто. Хочешь БМВ ? Есть возможность купить? Так покупай и катайся!!!:thumbup::thumbup: Поездишь когда , тогда и поймешь твое это или нет! Не будет денег хватать , так не проблема! Продашь БМВ купишь Форд! Покатаешь Форда , сразу появятся деньги на новую БМВ!!!:D:D:D

Если хочется - нужно брать!:thumbup:

22. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ох уж эти миллиардеры... У них свои причуды...)

Звучит, как успешная формула счастья: "Покатаешь Форда, сразу появятся деньги на новую БМВ!!! )

23. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотите я вас тоже посмешу?

Женщина, топ, компания топ 1 в своей отрасли, доход 15+ млн рублей в год. Совсем недавно дали водителя, до этого ездила на метро.

Мужчина, зам, доход ~30 млн рублей в год, машина Субару за 1 млн рублей.

Муж и жена, свой бизнес, оборот около 120 млн рублей, порядка 15-20% их интерес. Машина в семье одна, Митсубиси, за 1,3 млн рублей.

Могу продолжить, но вообще, позорно это получая 70тр рублей ездить на бмв, а не получая 500, кататься на фокусе. Приведу пример, студенты меряются телефонами, для них позорно достать из кармана телефон за 1500р и позвонить, а любому взрослому человеку нет. Потому что он телефоны может коробками покупать и ему на такую мелочевку плевать.

:nod: И то при условии, что ты фанат автомобилей. Знакомые ездили в Германию к другу который там давно живет, показывают фотки, на одной из них ихний Х5 Е70, тот очень удивляется и говорит, что даже и не знал что они такие богатые. У мужика большой дом и квартира в Германии, ездит на старой тойоте и Х5 для него это роскошь.

24. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Секрет формулы прост! Если судьба заставит пересесть с новой бмв на форда , то уж лоб расшибешь , но придумаешь как все вернуть обратно)))

А просто кататься на Форде и ждать зарплаты 500 тыс в мес(как писали выше):D:D:D можно долго!:)
    А потом смотреть в свои 50 лет на молодежь 20-25 лет на новых бэхах и говорить , что они голодранцы!:D:D:D Хороша ложка к обеду! :)
    В 50 уже вроде и дом и бэха новая , да не "стоит" уже как прежде:D:D:D

25. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы путаете тупых нигеров и эмигрантов, с нормальными людьми. С доходом 2000$ в Америке никто БМВ даже в кредит, даже на 6 лет, не покупает.

26. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дискуссия немного о другом! Мы не выбираем авто для человека с доходом 15 млн. в год. У этих людей нет такой проблемы! Он может их покупать пачками! Мы говорим о простых людях , которые просто хотят хороший автомобиль. Что в этом плохого?

27. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Дело не в этом! BMW - удовольствие! А за удовольствие нужно платить.
    Есть платеж - есть удовольствие, нет платежа - нет удовлльствия. Никто не против.
    И за 500 баксов в месяц и за 1000 и за 1500 и за 3000 в месяц тяжеловать наверное осилить Х6...) Вопрос не в этом...)
    Вопрос в другом: как планировать свои доходы и бюджеты, на каких авто ездить, каждый решает сам.
    Вот.

28. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Судьба штука сложная и на раз может лишить работы или бизнеса или не дай бог что случится например со здоровьем, а финансового задела нет, зато есть красивая бэха?!
    А если семья и дети за плечами?

29. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Если что, красивую бэху всегда можно продать! ):hi:
    Это ж актив! )

30. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мы и не говорим о покупке М6 , кредите в $200.000 ....
    Насколько я помню , вопрос изначально стоял и соотношении з/п и возможности покупки БМВ.
    Напишу простыми цифрами , а то надоело уже:D:D:D
    Это мое мнение и я никого не заставляю!:D:D:D

з/п
    - 30.000 руб ходим пешко
    - 30.000 руб - 60.000 Фокус , Мазда 3 , БМВ 116
    - 60.000 руб - 90.000 БМВ 318 , 320 , 116 , 118 , 120
    - 90.000 руб - 120.000 БМВ 325 , 125 , 520
    Дальше не писал , т.к. нет смысла:D:D Вопрос для автора, как я понимаю , в покупке просто БМВ . Рассматривал только новые авто на гарантии без различных рисков.

Яндекс.Метрика