1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Месячный доход (на человека) - выбор BMW

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Теймур, 22 июл 2008.

1. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Добавлю, пожалуй:

4. Через пару месяцев ейфории почувствуешь, что вести в кафе очередную пелотку тебе не на что, ибо ТО скоро намечается.:help:
    5. Ещё через пару месяцев откажешь себе в хорошей новой дублёнке, например, так как надо купить диски и зимнюю резину.:mad::help:
    6. Ну а когда Бэха сожрёт под конец все твои 70 тыр в месяц, а нужно ещё платить по кредиту, да, и тёлки-то при этой Бэхе больше давать никак не стали, ты придёшь к выводу, что нах тебе была не нужна эта Бэха. И мечта-то твоя не настоящая, не заработанная, а купленная - в кредит:help::nod:
    7, 8, 9,.....................................

Итого: Аффтор, послушай опытных людей и сделай правильные выводы:nod: ИМХО у Фдуча и иже с ними ещё ветер в голове гуляет: а-ля живём один раз и на все деньги.
    Будет у тебя трёха, и пятёра, и икс будет, но не сейчас, а несколько позже. Насколько? Настолько, как у тебя включатся мозги, здравый смысл и вырастет зарплата. А через пару лет будешь гонять на новом Е70, купленным за нал, а вышеперечисленная кампания будет расплачиваться за кредитный ешисят и отказывать себе в ужине где-нибудь в Sky Lounge.
    Работай, думай и всё у тебя будет. Главное желание и здравый смысл.:nod:

2. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дейв, согласен, кроме не соглашусь, что все надо покупать за нал. Кредиты офигенская тема и весь цивилизованный мир живет в кредитах. Просто надо научиться считать и планировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну, если есть бизнес, понятно, что выгоднее взять кредит, а деньги крутануть.
    Ну или какие-то другие варианты.
    Ничего против кредитов я не имею, но разумный подход всё же нужен. В данном случае он (подход), не наблюдается.

4. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    я как то сталкивался с темой автокредитования, покупал тогда еще-ёёёё, десятку вазовскую...но мне просто нужно было перехватить на 4-6 месяцев, и то переплатил что около 25-30круб.....
    для себя вывел формулу автокредитования- max 25-30% от стоимости авто может быть кредитных средств, и только в том случае если за эти деньги получается машинка классом выше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    ТАчка это тоже самое что и телефон. Зачем в неё вкладываться? БЕрёте на год как я, потом скидываете если есть интерес со стороны. Если целенаправленно её не мочить, то нормал будет. Бенз + осага максимум ну и резинки.
    PS. Зарплата в 70к/месяц это круто. У меня официальная получка раза три-четыре меньше. Но доходов хватает, содержать пару машинок пока.

6. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    круто.

7. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    я сколько раз писал и еще раз напишу, БМВ - это не та машина которую нужно покупать идя на компромис с чем-то. Считать расход, ТО, запчасти и т.д... для "щитоводов" есть хуйендаи, советские тазы и прочая фигня. А БМВ нужно просто любить... и не в кое мере не считать, вот мне брат мой всегда приводит в пример лексус, что типа лесус это тоже круто, но на много практичней. Я для меня это не аргумент. У меня нет теорем, условий и уравнений, для меня есть одна аксиона. БМВ и неипет
    Для меня все машины делятся на 2 категории, БМВ и все остальные.

PS Х3 - к моем понимании к БМВ не относится. ИМНО - уродец.

8. Черный

Черный Абориген

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да не парь мозги,бери за 700-800 штук е46 330 и катайся.3/4 людей ездят на б/у машинах и нормально,а тебе новую подавай.

9. Теймур

Теймур Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2008
    ну это уже бред слегка - говорить о практичности "лехуса". намного ли он практичнее "бэхи"? тем паче, если у человека есть деньги на него, то о практичности как-то странно говорить....

10. shaker

shaker Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2006
    +1000
    я на все вопросы нафига именно бмв хочешь купить отвечаю, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ ЛЮБИТЬ БУДУ! и точка, а остальные авто ровно, диванчики с колесиками. Ну не знаю почему так :shock: И пофиг мне все математические выкладки. Зарабатывать больше надо стараться, а не ныть что дороХа. Я вот 5! лет на одной тачиле езжу, решил пока на бмв не стану зарабатывать ниче не куплю.... скоро заказываю...:)

11. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Тем не менее... мой брат владелец лексуса IS250, поглядывает в сторону gs300 и GX470. Я владелец, Е60 535d, в стороны не смотрю. Сплю и вижу только одну картинку БМВ M5. :rolleyes:

Его аргумент, 1 год обладания, и счет за 2 замены масла. Мой опыт, 2 года обладания предыдущей машиной, е39 530 за 2 года общих счетов на сумму более 700 тыс руб. т.е. примерно 350 тыс. в год. естественно без страховки, бензина. Только запчасти и работы. Я деньги эти не считал в процессе владения. Просто посчитал и прикинул итог, когда менял машину.

БМВ - содержать дорого, б/у БМВ содержать ОЧЕНЬ дорого! Но все равно, БМВ это нечто не описуемое и непередаваемое...

Владение БМВ это шаг иррациональный, это в некоторой степени маленькое безумство, или наркотик... Это как получать кайф, и одновременно с этим задумываться о стоимость кокаина.

БМВ придумали боги, для того чтобы напомнить людям о том что у них есть деньги! :rock:

12. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    Ещё бы.....особенно когда покупаешь такие дрова, что в них по 350 тыщ в год надо вваливать

13. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Новая БМВ при разумном подходе не дороже в содержании, чем любой японец. Если сильно жечь и ямы не объезжать, то, конечно, пойдут затраты на колодки, шины, подвеску. А так куда тратить? Комплект резины раз в 2 года и колодки раз в году, и замена масла раз в полгода? Это все копейки. КАСКО дешевое, да и можно не брать его, особенно на Е90/92, которые почти не угоняют.
    Практичные немцы,бельгийцы, швейцарцы покупают тысячи и сотни тысяч БМВ в том числе и потому, что она довольно надежна и разумна в содержании.
    Да 99% европейских бумероводов никогда не купили бы бмв, если б она была дороже в содержании, чем ауди, хонда или лексус хотя бы на 50%, не говоря уж о том. чтоб вдвое-втрое.
    Это всего лишь машина и она не должна быть обузой.

14. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Причем здесь дрова??!!

Это нормальный ценник для абсолютно нормальной машины,

просто которую требовалось доосностить по своему вкусу, заменить тормозную систему, доосностить CD-ченджером с МР3, подвеска у меня больше 15 тыс. км не жила, аммортизаторы, поставил заниженные, спортивные. дормозную систему поставил новую всю, диски супорта, поршни, колодки все новое все самое суперское! выхлоп полностью переработанный, прошивка измененная. Хамановская.

полностью хамановский обвес, аэродинамический. Там одна только накладка на задее стекло 16 тыс стоит. а сам обвес около сотки, только пластик.

вообщем 700 это еще не предел, потому как у меня было желание всетаки сделать в машине музыку номальную, потому как штатная акустика в машине ну просто никакущая. на музыку был бюджет заложен 150 - 200 тысяч рублей, но долго не решался.... не хотел колхозить. А потом просто загорелся новой машиной пошой и купил е60.

15. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    С таким подходом можно 3 500 000 в год на тюнинге 39 тратить. Тут речь идёт о поддержании авто в рабочем состоянии, а не то, кто на сколько затюнил.

16. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что, что, что. Работал. Получал мало, но по выходным ходил в клубы, частенько собирались с друзьями - пили пиво, и на девушку у меня деньги были. Цены раньше были совсем другие как и запросы у многих людей.

17. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    да и девушки были другие, равно как и ценники:D:D:D

18. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    У меня е60 гораздо дешевле в эксплуатации чем Лексус ГС 300.
    Очень бюджетная машина. Лексус не выдерживал такой эксплуатации.

19. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сейчас зарплата 70к уже бедняк :help:

20. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Ну так говорят же у нас много бедных.

21. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен с подходом. По Сеньке шапка должна быть. Получая
    3Кб, покупать машину за 50+Кб - бред

22. OzzYe46

OzzYe46 Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Один мой друг, он тоже из конфы, говорит, что BMW на последние на покупают.

23. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    На Западе - да, но не в совке. Тут надо купить "пятак" в говно его затонировать, расхерачить его при первой же возможности и пищать, когда злой дядя потом за ушко возьмет :)

24. KareninDTM

KareninDTM Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва

пипец) мазохисты вы какие-то!
    советуете деньги экономить, делаете расчеты по содержанию, просчитываете все costs, а потом покупаете ХХХ и выбрасываете ежегодно 350 тыс руб на ветер, только потому что это пропеллер, ничем выдающимся не отличающийся от того же лексуса...нет слов..

25. KareninDTM

KareninDTM Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    "Действительно- у каждого владельца новой - 5 ки или 3 ки
    доход не менее 200 000 в месяц... меньше он быть не может..."

не правда, ИМХО это просто понт ) при 200 тыс. в месяц gross никто себе трешечку не купит...
    исходя из маркетинг. статистики из 100% покупателей новых 3-ек ХХХ (до 330 модели), 60% куплены в кредит, у 70% владельцев з/п 110-130 тыс руб. в месяц
    доля 335 и М моделей 5%

26. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Украл-выпил -в тюрму! (с)
    Тоже вариант кстати.

27. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Не надо ля-ля про лексус. Плавали знаем

28. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поясните пожалуйста? :)

29. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Японские автомобиле дороже в обслуге:nod:

30. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А Мерседес или Лексус покупают?:)

Яндекс.Метрика