1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мерседес С230 после BMW320

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем SergeyS, 5 окт 2005.

1. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    на фоне 40 000 ойро?! 1,5% от стоимости авто?! :eek:

это повод для мыслей?!

если б речь шла о 6000 то это понятно, но... 600

ну видимо все-таки я чего-то не догоняю :shock:

может объясните? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Граждане судьи! :D

я купил МБ по принципиальным соображениям, потому что МБ повернулся ко мне лицом, а БМВ - жопой. :D

БМВ, после покупки бренда МИНИ и выпуска 1-er , то есть после создания "бюджетной" ниши, стал позиционировать свою серию 3 как дорогие авто, то есть концерн БМВ включил трешку в сегмент элитных автомобилей, и соответственно установил солидные цены, на уровне и выше, чем МБ.

Возможно, это именно то, чего БМВ не хватало - позиционирования популярного городского седана 3er уже как элитного, а не как раньше молодежно-бюджетного. Раньше стратегия БМВ была такая - пусть молодежь покупает трешку, привыкает к марке, фанатеет, а потому купит из элитного ряда. Теперь "крючком" будут МИНИ и 1-er. В любом случае это право концерна, проводить ту маркетинговую стратегию, которая по их мнению оптимальна.

Но меня, простого потребителя, на эти штучки с позиционированием, голыми руками не возмешь. :D Тем более, что концерн МБ наоборот заполняет моделями свою "бюджетную нишу". Ищет, так сказать, свой фольц ваген. :rock: Его то я и купил.

Бальшая просьба не затевать разговоров в пользу бедных про затраты и рисеч, цена товара никакого отношения к себестоимости не имеет.

3. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    ты мазохист? :D :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    2 SergeyS
    никто никого не судит. просто из твоих предыдущих постов следовало что ты выбрал C исключительно из-за цены, которая на 600 евров ниже. Поэтому все так дружно и удивились :)

5. Aleххх

Aleххх Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2005
    :) я думаю, это было первым, что пришло ему в голову, если бы он написал правду, типа я купил, потому что MB y апорядок лучше по всем параметрам BMw, вы бы его сожрали бы :)

6. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Aleххх, я вообще не понимаю что ты тут делаешь :) Не, не пойми привратно, все окей, тут всем рады. Просто как ни увижу твой пост - так это сплошной хай бмв, возношение мерса. Тут у половины конфы мерсы или еще что-то. Поэтому неприязни к другим маркам нет совершенно.

7. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Traffic
    Не забудь оговорится про Тамирлана :)

8. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :eek: :D :D :D ндя мля :D :D акп у мерина ацтой епта ...все это знают..сколько мона об этом говорить :rolleyes: :help:

9. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    круто :rock: :D :D

10. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    а не лучше ли бы было выбирать себе машину не из смутных рассуждений о маркетинговой политике автоконцернов, а из соображений нравится/не нравится, хочется/не хочется, драйв/комфорт итд? :)

p.s. после бмвшной коробки-стептроника zf очень непросто привыкнуть ездить на коробках других производителей

11. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    230 не едет в принципе! и на верхах тоже!

12. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самоуспокоение конечно вещь хорошая, можно других обмануть, но себя не обманешь. Не я это придумал, но смысл ясен.

13. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    E90 -новый кузов, а цэшек на улицах полно..Вообщем автор продал всю братву, и теперь с мерсюками икшается)))

14. Aleххх

Aleххх Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2005
    что я тут делаю? вот думаю покататься на бмв, но проблема в том, что мне никак не может надоесть МБ :) По духу я вообще БМВвод, потому как с мерсоводами не очень интересно общаться, нет у них такой любви к марке.

15. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, тяжелый случай :rolleyes: :)

16. *E.

*E. Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2004
    Регион:
    Москва
    кризис среднего возраста

Яндекс.Метрика