1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Меня достала толерастия!!!!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ven99, 30 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Простите за не скромный вопрос - а вы как самоиндефицируете себя по национальности? ( если вопрос не скромный для Вас, прошу не отвечать на него)
    Тоетсь получается, что от обезьян требовать безсмысленно? Их либо изолировать либо поставить в такие условия, что она не сможет " кидаться бананами" в прохожих?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да правильно он все пишет, что порядок надо наводить. А как дикаря перевоспитать? "Ограничить" проще и быстрее.

3. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Выделенное почти не встречаю:hi: остальное по большей части да

4. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Очередной бред не далёкого человека, который живёт шаблонами про русских, которые вечно пьют, курят и ничего не делают! А на кавказе красота, работящий народ, наркомании нет, все заняты делом:D Я сам родился и вырос на кавказе, так вот скажу, что и пьют и употребляют наркотики представители ЛКН не меньше чем русские, а то что ЛКН реально тупей по интелекту чем русские думаю любому понятно, кто нить знает кавказского учёного, физика, математика, так же и простые люди с пещерным мышлением, которые понимают всё через силу, пока в рожу не дашь, он считает тебя слабым и простодушным, короче всё одно и то же, ничего не изменится во взаимоотношениями между нами, только война.

5. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Так мало слов, но так много бреда!
    :D:D:D

"Не такое" переживали? Наверное.;) А вот "такое", как сейчас, - не переживёте. Это скрытая агрессия. Чётко продуманная. Всё грамотно рассчитано на годы вперёд.

:facepalm::facepalm::facepalm:
    Кавказ в любые времена отличался хорошей рождаемостью. А придуманные российской властью для распила бабла войны, террористы и всякие Доки Умаровы - всего лишь временное явление. Резни никакой не будет.:hi:

Угу! В Китае рождаемость сто пудов адекватна их территории!:facepalm::facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вы намернно игнорируете вопрос про то, что же у русских? где ИХ земля?

7. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:

как думаешь, по какой причине в Чечне сейчас воцарился мир? потому что храбрые вояки русские всех перебили? или этот народ чем то заинтересовали?

Представь 94-2002 год в масштабах всего Кавказа?! представил? если такое будет, никакая армия не справится. Тут вам не грузины убежавшие от того же батальон Восток:D

8. Jungle Strike

Jungle Strike Banned

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Я родился и вырос во Владимирской области, это моя исконно русская земля

9. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    вот

10. Assamite

Assamite Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    не удачная шутка....неужели не понятно, что я имела ввиду ваш "старинный красивый" обычай резать барана прилюдно на праздник курбан-байрам
    или это не шутка и Вы не знакомы со своими обычаями ;)

11. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    А мне плевать на то как одеваются их девушки, видел их много раз, все как на подбор страшные, не ухоженные с тупым взглядом в пол.:thumbdown:

12. alef72

alef72 Banned

В клубе с:
    26 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Уверяю что справятся на раз...Главное чтоб люди грамотные и правильные всем этим руководили...

13. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    это не обычай:hi:

14. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    +1. Мне русскому стыдно за свой народ. И даги, чехи с травматами и хамящие - это не причина, это следствие.
    Русские переживали когда их били открыто - т.к. ответку русские включают такую, что мама не горюй. А вот кога угроза скрытая, когда ее не чествуешь физически - тут не понятно кому оборотку то давать.
    Наша сила в сплоченности, в единстве - но его нет. Все заняты зарабатыванием бабла. Все стали "ротожопыми" - пожирнее поесть - послаще поспать. И это не только русских касается. Все забывают свои корни и корни своего народа ( кстати это уже намечается и среди кавказцев - где почитание старших возведено в культ- сам видел как молодец нах послала деда лет 65, который шел со своей женой - а он чеченец( я его знаю шапочно)). Всех поглощает мания зарабатывании, но еще страшнее что многих коснулась своей дланью Равнодушие. И нас например шокирует , что на помощь любому кавказцу подлетает бросив все дела 15-20 человек. Но это всегда было и у русских. Только кинув клич " русских бьют" можно было собрать маленькую армию. А сейчас - моя хата с краю.

15. Assamite

Assamite Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    неужели привычка?

16. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Т.е. нереально быстро растущую статистику по выпитому алкоголю в России делаю 3 млн. дагестанцев и 1,5 млн. чеченцев???:D:D:D:help::help::help: О ДААА!!!:facepalm: Т.е. у меня в школе (был единственным нерусским в классе) в 6 классе прибежали ингуши и начали курить???:help:

Да-да! Даги думают, что земля плоская, дагестан - сила, а красные мокасины придумали Долче с Габаной под восторженным впечатлением от лезгинки на красной площади.:rock::rock::rock:

Если бы каукаузцам смелые и сложнодушные пацаны давали в рожу - они бы не беспределели.:cool: Ага?

17. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо
    если б все было грамотно рассчитано этой темы на форуме не было
    скажи, будденовск, беслан и пр. - выдумки власти или выходки вконец охамевших бандитов?
    кавказ отличался рождаемостью? не вижу на карте, или рожали пушечное мясо и безмозглых торпед?
    ты карту китая видел? про климат читал? или китай живет на подсосе у монголии а я ниче об этом не знаю?

18. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ой, Вам сейчас накидают картинок красавец с гор. :D
    Не, действительно, у них много симпотичных ( русски именно Красивые) девушек, особенно пока молодые

19. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    так положено в религии:hi:

баранов(и не только) режут во всем мусульманском мире

20. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Дикарям надо популярно объяснять что за кровь барана в общественном месте, можно посидеть 5 суток и заплатить 30-50 тыс. рублей. И не будет больше баранов.:cool: В чём проблема???

21. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю вы - кавказец?
    Как то не похоже ваше на поведение большенства преставителей кавказа - называть своих соплеменников дикарями :shock:

22. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Последний раз тебе отвечаю. Слишком много о себе думаешь. Это потому, что ПОЗВОЛИЛИ много думать о себе. Храбрые вояки русские всю дорогу давали под сраку ЛЮБОМУ врагу.
    94-02 годы - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и запланированная диверсия.
    И даже в таком скотском положении русский солдат оставался храбрым.
    Повторюсь еще раз, Путин - ваше всё.

23. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Но не на УЛИЦАХ в ОБЩЕСТВЕННОМ месте в ПРАВОСЛАВНОЙ СТОЛИЦЕ! :mad:

24. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    пускай выделяют специальные места для этого:cool:

25. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Он называет вещи своими именами. Не все ведь кавказцы дикари - как, например, не все русские пьяницы.

26. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    ага ага:D

27. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Хочу добавить - войны ( 1 и 2) искусственно созданные и искусственно затянутые. Эти войны были НУЖНЫ тем кто сидел на бабках от этих войн. И не стоит бравировать этими событиями. Чехи и так получили по полной - от простого русского парня-война ( не навижу слово "солдат") даже при полном бездействии ( а чаще предательстве) командования.
    Если интересно узнать историю ( обращаюсь к Юсупу) советую почитать Потто В.А. - очень познавательно и показывает КАК Русские воюют когда их не придает свое же правительство

28. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Да нахрена бандитам этот Беслан и Будёновск, если можно в центре Москвы целые спектакли захватывать, дома с людьми тротилом сносить, и вагоны взрывать?:cool:

Тебя на Яндексе забанили?:cool:

Климат во всём виноват???:help: У Китая 2 ярда на территории в 2 раза меньше. У индии 1.2 ярда на территории в 6 раз меньше.

29. *Angel*

*Angel* Banned

В клубе с:
    16 фев 2012
    Регион:
    Москва
    :nod:

налицо двойные стандарты, я уже много раз говорил, что это их четкая двойная позиция идет от нерусской власти, которая их защищает ровно как и позволяет им вести себя в чужих городах как захотят, они прекрасно знают, что их отмажут, а дело закроют и пользуются этим, а чабан тут самый выраженный их представитель с таким мышлением и регулярно доказывает нам, какие они есть на самом деле, и воспитанием тут не поможешь, они пропитаны к русским ненавистью и злобой, как губка. Их "коронные фразы", что у преступности нет национальности полное вранье, так как национальность, то есть, почему то русские не стреляют на свадьбе по прохожим. Алчность и баранья тупость, вот и все их козыри. ну и конечно "крыша" на высоком уровне.

30. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Если человек режет барана на улице города, то как я должен его называть?:rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика