1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Меня достала толерастия!!!!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ven99, 30 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Боря1

Боря1 Banned

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    :D:D:D:Dубил все их многомесячные труды

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все-таки не догоняет у нас народ сермяжный смысл толерантности (судя по кол-ву противников) :nod:
    Вы че, други, думаете в Европе проблема с толерантностью? :shock:
    На самом деле, проблема с переизбытком тех, кто не прошел через это социальное сито за последние 20 лет, кто оказался на обочине (навечно) и без желания оттуда выпрыгнуть :nod:

3. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Нет в Европе никаких проблем. Но нам их очень хочется видеть и всячески обсуждать - от этого свое говно вроде как меньше начинает вонять.

4. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблемы там все-таки есть, но совершенно не в той области/плоскости, в которой у нас тут обсуждают :nod:

5. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ты неискреннен, проблема есть. Учитывая твою осведомленность, не можешь не знать, что программы, направленные на обучение и ассимиляцию не срабатывают так, как надо, эти люди не готовы воспринимать тот образ жизни, к которому привыкли европейцы. А европейцы не готовы, не хотят (да и не должны) жить так, как живет подавляющее большинство мусульманского мира.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Мужики, не нужно придираться к словам. Все относительно. И, естественно, мое высказываение имеет силу исключительно в контексте сравнения с РФ. Проблемы есть везде. Но с нашей колокольни это вообще не проблемы.

По поводу выделенного: очень большая часть готова и делает это. Поэтому и есть сложности со сгребанием всех под одну гребенку. Часть вполне удачно ассимилируется.

7. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С толерантностью может проблем и нет, а с дикарями есть. Не понимают они границ терпимости.
    Народ обсуждает потому, что достало. А для борьбы с плохими запахами есть средства иные:
    http://www.youtube.com/watch?v=C4XogSBK83k&feature=youtube_gdata_player

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    для борьбы с плохими запахами нужно самим прежде всего не вонять. попробуй вдуматься в смысл этого.

9. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В Европе не хочется видеть проблемы, а хочется, наоборот, отдохнуть от наших проблем. Но увы, для этого придется закрыть глаза и отключить остальные органы чувств.:rolleyes:

10. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не страх, а нежелание платить за вот такие курорты, разумеется никто туда не поедет в здравом уме, поэтому " развите курортов северного Кавказа" -это бред сумашедшего

11. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну что кто там переживал о бездействии властей?? :D

За стрельбу на свадьбе в Москве возбуждено дело

http://lifenews.ru/news/103043

12. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зрители требовали жертв! Получайте! В трехлетнего ребёнка попал осколок от фары автомобиля, разбитой в результате попадения пули:facepalm:
    нужели в это можно верить? Где видео? Полно ведь камер! Да! Я считаю штрафануть тыщ на 50 и изъять оружие,за применение в населённом пункте без надобности,но сажать явный перебор!

13. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ща по НТВ такая блевотина идет:help:

14. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня другое смутило, если бы подойдя к своей машине и увидев разбитую фару, зная при этом что здесь проезжала палящая свадьба - я бы всех поднял со словами - мою машину расстреляли, чуть в меня не попали и вообще только что произошла жесть.

Плюс реал по Москве куча камер, хоть ченить выложили бы.

Штраф без вариантов, изъятие ствола так же.

Что касается 15 суток тут двоякая ситуация. С одной стороны я не в курсе что он говорил ментам - мог лишнего наговорить, а с другой могли прикрыть для оценки ситуации и выбора дальнейших действий.

15. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про то, что блевотина не согласен. Есть интересные моменты.

16. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    интересное интервью по НТВ

участники даже и не поняли, что палить ,даже в воздух, в большом городе нельзя

типа политический заказ и надо валить за границу- репрессии начинаются

омг...

17. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, если было:

http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/05-10-2012/1130382-murtuzaliev-0/

Дагестанец пристыдил "неправильных" земляков
    05.10.2012

"Обращение к дагам" простого парня Адама Муртузалиева набирает популярность в Сети. Видео с 29 сентября посмотрели 777 тысяч человек. Автор просит "неправильных" ребят из Дагестана не позорить в Москве свою родину, земляков и родителей "бычьим" поведением. С каждым несогласным с ним Адам в соцсети обещал пообщаться. И пропал — вместе с аккаунтом.

Оказывается, не только русских раздражает поведение дагестанцев в Москве. Сами уроженцы этой солнечной северокавказской республики недовольны тем имиджем, который ей создают "неправильные ребята". К ним и обращается автор видеоролика Адам Муртузалиев, шокированный отношением простого таджикского таксиста к уроженцам Дагестана — как к обманщикам.

"Почему, объясните, когда вы приезжаете в Москву, ведете себя как быки, как Дагестане позволить себя вести вы не можете?", — задает он вопрос и переходит к истории с таксистом.

Читайте также: "Свадебную стрельбу" назначили хулиганством
    Версия для печати

Шрифт
    Послать другу

"Вчера сажусь в такси, едем с таджиком. 68 лет мужику или 58. Он меня спрашивает: "Ты откуда?". Говорю: "Из Дагестана". "Брат, — говорит, — тогда заранее оплати". "Почему?",- говорю… Он мне отвечает: "Потому что дагестанцы-ребята — 100 человек посадил и 100 человек кинуло". Вы доезжаете, говорите: "Мы мусульмане, дайте свой номер, клянусь аллахом, я вам на счет закину 200-300 рублей". И кидаете этих людей, стариков. Чего вы этим добиваетесь? Кто-то считает себя, кинув таджика, достойными ребятами? Мне так обидно вчера было это слышать, что я решил это видеообращение снять", — поясняет Адам.

Он отмечает, что есть и "молодцы", которые "ведут себя достойно, учатся нормально, спортом занимаются". Но продолжает: "А приезжают в основном кто? С такими прическами, зауженными джинсами, мокасинами, кепки "228 — никого не просим", свою чушь несете. Родители вам последние деньги присылают, чтобы вы учились и чего-то в жизни добивались, а вы на хатах зависаете, в плэй-стэйшены играете, курите, пьете, по клубам шатаетесь, с путанами общаетесь, а потом приезжаете в Дагестан и перед братьями: "СубханАллах! МашаАллах" и подобное говорите. А здесь себя ведете, как конченные джаили (язычники — Ред.), как не мужчины".

"Вам надо показать, что вы крепкие, вы сильные. Проходит парень с девушкой, русский, вы его плечом задеваете. И как вы разговариваете, когда вас три-четыре человека на одного? Ведите себя правильней, пацаны, — призывает и увещевает Адам своих земляков. — Вам самим это не стыдно? Вы когда последний раз своих родителей радовали чем-то? Чей из вас отец может сказать: "Вот я воспитал сына-мужчину, я им горжусь, это мужик, который мне помогает".

18. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня не напрягает стрельба, меня не напрягает лезгинка, как танец.
    (Честно признаюсь, лезгинка записана на флешку, которую слушаю в машине)

Меня напрягает перекрытие дорог и лезгинка как элемент победного танца.

И еще напрягают южане в красных найках с зауженными джинсами :help:

19. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про макасы забыл:)

20. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я хотя и достаточно спокойный человек, но считаю высунувшихся из авто полувменяемых людей, размахивающих пистолетами (если это было так), направляющих их на людей (даже без выстрелов), гораздо более опасными, чем девушки, поющие в храме. Представители северокавказских (и не только) республик достаточно жестко осудили поступок Пусси здесь на форуме, желая им за такое чуть ли не смерть, а срок два годика лишения свободы назвали смешным, это так подумать девочкам!
    Ну так вот, все познается в сравнении - тоже будет время подумать!

p.s. Все объясняют произошедшее, мол обычай такой! На кавказе есть еще такой хороший обычай останавливаться во время свадьбы и одаривать всех деньгами и подарками, пусть все разделят радость с молодоженами! Многих ли москвичей гости одарили подарками?! (Ю.Латынина)

21. TuningMann

TuningMann Banned

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Снова поржать:

:D

22. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может было уже..:
    - мам, а можно я пойду постреляю?
    - можно, сынок, только в церкви не танцуй

23. *Angel*

*Angel* Banned

В клубе с:
    16 фев 2012
    Регион:
    Москва
  24. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Правильно !

25. Боря1

Боря1 Banned

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
  26. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Про Прыору понравилось:thumbup::D:D

З.ы.: ничего не имею против стрельбы на свадьбах, даже сам люблю оружие, так же ничего не имею против лезгинки, как минимум это лучше, чем бухать в подъездах или курить косячок в старой девятке:facepalm:, но всегда считаю, что приехав в другое место жить - надо придерживаться устоям той земли, куда приехал:nod: Т.е. охота пострелять на свадьбе - пожалуйста, привози весь свадебный кортеж в лес или к себе на фазенду/ферму за забор и стреляй там, хоть обстреляйся:nod: а хочется лезгинку станцевать - ну не надо её в метро или у вечного огня танцевать:nod: идешь в бар/домой/так же в лес/в тематический клуб и танцуй - перетанцовывай скока влезет:nod:

27. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неее! Обычно дорогу перекрывают свадьбе и требуют денег!:D
    а то богодельня какая то просто так денег отдавать!

28. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за остановку на мосте через Тару 10 евро отдал. Из 20 или 30 официальных.

29. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    редкостный бред ))) в грозном был в июле кстати:)

30. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Согласен, позорище:facepalm:
    Красавчика пацаны, умыли мусоров)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика