1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Меня достала толерастия!!!!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ven99, 30 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MachineGun

MachineGun Banned

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у тебя то какая машина, Зураб

2. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    ой да ладно n54 + жаба + метанол +вхлоп выхлоп+квайф и давай досвидания м3 :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MachineGun

MachineGun Banned

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    177 и 102 - толстый штоле получается

4. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    если конечно ecc на м3 не стоит ))))) хехехе )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    возвращаясь к теме - итальянцы в европе это как дагестанцы в москве, по понтам и вождению так уж точно. поди,нарушь ограничение скорости 30 в городе в швейцарии, проедь на желтый или обгони справа на автобане - сразу четырехзначный штраф нарисуют:(

6. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это и есть быдлячество, в этом плане поездки по европу помогут переосмыслить свое поведение, хотя некоторым уже поздно

)))))

В городе 50, ездят 50-80, мне больше 50 было страшно, 70 на некоторых отрезках трассы. На автобане можно 130, едут 110 даже фуры, народ 110-200. Учитывая ширину и количество полос, это все равно, что если бы на МКАДЕ 150 было можно и все ехали 120-220.

7. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У меня 167 рост, вешу 62 и что дальше?!
    Это вообще не показатель! Почти любого сложу одним ударом (мне Костя Цзю лично ставил в академии бокса в луже, да и вообще меня все там знают). При этом в норм форме: 35 раз подтягиваюсь широким хватом, бегаю кроссы на уровне КМС.
    На улице стараюсь не выходить, так как оппоненты видя меня сразу качать начинают и мне приходится бить. Последний раз несколько часов в ментуре провел из-за того что чела отрубил на 10 минут на глазах у ППСов.

8. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    я сейчас ещё подкоплю чуть евро ,займу чуть , ну и рвану переосмысливать .
    а может и нет , мне одно место (оно не рядом:cry:) напомнило что именно до него мне европу :hi:

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не спорю, вот только они культурнее нас намного и водят намного лучше

в принципе на содержанием моего поста это никак не влияет, уступают дорогу везде и всегда, и в Австрии, и в Швейцарии, штрафы и камеры проблемы нарушающего, а не гопника за рулем.

10. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Угу, на кивоне при заезде, а потом 335 в ремонт сразу))) А в реале быстрее тот у кого нервы крепче!

11. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а по трассам ты так же рассуждаешь?:)

теперь я понял ход мыслей, тех кто ездит по каширке-севастопольке-нриге и прочим быстрым магистралям в левой 100-110 и не съезжают.

12. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ЛОЛ
    тоесть гопник тот кто едет по правилам , ничего не нарушая , и тут доктор выплывает :facepalm:

13. MachineGun

MachineGun Banned

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мирзаев такой же малыш как и Вы. Но он резкий как язык хамелеона

14. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    http://www.gazu.ru/pdd/?page=9

а в европе еще за это и оштрафуют не хило.

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я же написал, тебе бесполезно :hi: у тебя необратимые процесы в мозгу идут полным ходом, именно поэтому ты считаешь, что ехать по пустому Ленинскому на котором аж целая одна работающая камера - 80 км/час мешая другим, это норма. Ленинскому который шире чем автобаны в Европе и на котором какой-то дебил установил не регулируемые пешеходные переходы и ограничение в 60.

16. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    надо со второй трогаться. и не ломается ничего:D

17. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо гоняться ролом

18. MachineGun

MachineGun Banned

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в цивилизованной евроазиатской республике Казахстан за то, что не уступают тем, кто спешит и моргает, полагается большой штраф кстате

19. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    на трассе я смотрю в заднее зеркало , и вообще сосредоточен на движении , а приятная поездка (о которой я и говорил) по ночной москве с шутейными разговорами этого не предполагала :)

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доктор тоже гопник, это две стороны одной медали, одни дебилы мешают ехать, другие дебилы их воспитывают, но второе это следствие первого, а не наоборот

Гопник тот, кто мешает жить другому, не важно чем, корявой ездой, шумным выхлопом, громкой музыкой, разведением ос ради банки меда на дачном участке, это уже не так важно.

21. MachineGun

MachineGun Banned

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    знаеш почему там ограничение 60, а не 100 например? могу рассказать про дороги

22. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему бы тогда не совершать её по правилам, занимая левую полосу только для поворота налево или разворота.

23. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ну разворот ещё не скоро должен был состояться в том случае , так что я нарушил :nod: ай яй яй .. только что же мне это не обосновал водитель белой бмв :shock:

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажи, дороги в Москве и области намного лучше чем например в Италии, конечно похуже чем в Германии или Австрии, но выше среднего по европейским меркам. Ограничение в 60 там потому что одни едут 60 в левом ряду, вторые из-за этого шахматят по потоку, а третьи как бараны ломятся на неругулируемом переходе.

Если убрать лишь один фактор - дебилов, которые не уступают левый ряд, движение станет намного быстрее и безопаснее, потому что никто не будет метаться в потоке. Уже потом можно и ограничение до 90 поднять убрав нерегулируемые переходы и жестоко трахать тех, кто едет больше 120.

25. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня цвет platinum-bronze :rolleyes:
    не знаю

26. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Чем дальше в лес, тем толще брёвна
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru/inquest/20121001/763554236.html&lr=213
    ну, кто теперь будет высказываться за то чтобы старшие поговорили и объяснили, что так вести себя нельзя?:mad: Ставлю на то, что и опять никого не накажут и всех отпустят.

27. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по-моему дорог хуже чем в москве в европе нет :))))

28. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    в твоём мозгу происходят обратимые процессы ?
    хоть где то позитив :thumbup:

ты в москве рос ? в молодежных группах с какой стороны состоял ,если состоял ? просто формулировка "гопник" меня уводит в воспоминания именно в то время .

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а смысл? почти все такие, здоровья не хватит даже у Рэмбо, а штрафа тысяч 10 за занимание левой полосы у нас нет, а зря

кстати сам не лечу никого, да и кого лечить? ну живет он вот так, коряво чтоли....так же коряво и умрет, напишут - был, получите, распишитесь

30. MachineGun

MachineGun Banned

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неправильный ответ. ты физику плохо знаешь и не разбираешься в безопасности и инфрастуктуре дорог

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика