1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Меня достала толерастия!!!!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ven99, 30 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А если отморозки-нарокманы попадуться и из травмата усиленного Вам зарядят сходу в голову? :shock:

2. alef72

alef72 Banned

В клубе с:
    26 июл 2009
    Регион:
    Москва
    И в хоккей не играют...Слава Богу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MachineGun

MachineGun Banned

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он только на слабых наезжает, если видит, что неадкват или наркоман с травматом или ножом, то не рыпается думаю даже

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какая сильно разница какой персонал? Скажем в Сингапуре толпы филипинцев работают и что? Забеременела и сразу чемодан-вокзал-манила :hi: Светсткое демократическое государство, по мнению США кстати.

Это уже вопрос к миграционной службе как грамотно выстроить отношения с работниками из других стран.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я даже в субботу озабочусь покупкой франц.амадина, что бы понять, чем он лучше своей тамбовской .

6. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я недавно возле работы,дорогу по зебре переходил,дошёл до середины,летит чудо из за поворота, по траектории полёта вижу что летит дальше от меня,то есть я потому останавливаюсь,думаю он железный пусть едет))) тут чел в метрах 20 от меня сворачивает прямо на меня,тут я обосрался и готов был на капот прыгать))))) ноги реально тряслись,он по тормозам и остановился в метре от меня,и многозначительно мне чего встал типа? я иду дальше и с разворота по заднему бамперу вслед уезжающей машине бью! Чувак остановился я иду к нему,он вылезти хотел увидев меня стал кричать не бейте меня,я говорю тыж меня чуть идиот не задавил,он мне вам повезло! Дальше веселор было я его не бил скажу сразу,за ручонку вывел из машины,он стал меня уходящего на телефон фотать))))))))

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неподготовленному человеку Шато будет кислятиной, вкусовые рецепторы тренируют годами :)

технически он лучше намного более низким содержанием крахмала

8. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Едем с товарищем по Ленинскому недавно , поздно вечером в крайнем левом ,скорость км ну может 70-80 плавно так едем ,двигателя не слышно , и вдруг белая-белая бмв шшшух оттормозила и умчала :eek: ого , ну поехали посмотрим , почти догоняем ,у поворота на Ломоносовский светофор , он вырезает бордовый мерс слк и стаёт первым ,нам поворачивать на смотру ,встаём рядом , и что ты думаешь , он видимо боковым срисовал что в машине не 1 сидит , и на видимую близость глаз ни на одно слово не повернул , только скулы сводил и на светофор поглядывал , ну и ушёл быстро спасаясь на этот раз уже от мерса ))
    белая 5-ка ты тут учитель ?:D

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Тоесть ты не осознаешь, кто истинный дебил в этой истории?

Добрую половину историй о том, как их воспитали, можно уместить в одно предложение: чудище быдлило на дороге, а ему указали, что так делать не хорошо.

10. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вам надо было ГАИ вызвать, а не самосуд на дороге устравивать! Хотя я вообще повода избивать его не вижу, он же не задел Вас, если я правильно понял...

11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Стоим однажды с соконфетником на светофоре поздней ночью в Бибирево :facepalm: Я за рулём F02. Взади белий-белий тонированный Приора :facepalm: Стоит за нами, стоит... Не стерпел. Со свистом передних колёс выпригивает на встречку и пролетает светофор на зелёный пешеходный :D

12. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не экстрасенс! У нас говорят вытащил кинжал-бей:cool:
    Неадекваты ведь все даги! а мы друг друга не трогаем:D Как и Гусские:help:

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это я был, в туалет торопился сильно. Сорри!

14. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    еду как-то я на ваз 2106 7 лет назад, сцуки, никто не дает налево перестроится, я ствол достал - из окна высунул, и спокойно повернул, ни кто слова не сказал!

15. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поводом мне возмутиться было что я остановился и дал возможность проехать, он специально на меня поехал!:D

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Красава, я так всегда делаю!!!

17. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ааа ну так бы и писал, технически.... технически оно понятно, что натуральный крахмал конечно не дотягивает до всякой генномодифицированное хрени.... а еще она вся такая ровненькая и чистенькая и лежит хорошо....

18. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А, ну тогда ладно, если специально поехал то надо было вообще поломать его полностью! У меня товарища недавно сбили на пешеходнике, но не сильно, так он потом поднялся и тачку уроду по кругу отпинал, ни одного стекла и целой детали не осталось!!!

19. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ай молодец! Меня только Всевышний удержал от самосуда! просто выглядело натурально,что он меня решил проучить! Друг на авто позади него ехал и говорит мне, у тебя типа вид был,что вся жизнь у тебя в глазах пролетела,я думал ты его разорвёшь!:D На самом деле страшно!

20. MachineGun

MachineGun Banned

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машину рембы ты бы не пнул, спорим на что хочешь

21. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Самое смешное, что этому кабану 20 лет:help::D В Финашке учится, я к девочке заезжал видел его там неоднократно именно в этом одеянии))

22. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот мы тему Кавказ-срача загадили!

23. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хинкал и шашлык своё дело делает!:help:

24. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну а то!;) Я вот в Москве рос, хинкал не часто ем, самый маленький в семье:help: Братья двоюродные, по 16 лет как два меня, вот что чистый воздух, спорт и здоровая пища делают))

25. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не здоровье, а генетика.

а кабанов таких и среди русских хватает, уж с чем чем, а с телосложением у русских пробелм нет.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять советсткие газеты? Амадин не ГМО картофель, он выведен искуственно, но путем селекции, а не путем генной инженерии, в отличае от Российских сортов: Невский, Элизавета, Луговский, которые занимают в России более 50% рынка картофеля.

Так что ГМО картошка это как раз про Российские сорта, ну и Американские. Учи матчасть :hi:

27. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Куришь небось и спортом не занимаешься как положено?

28. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    100%:nod: Особенно у тех кто в деревнях живет

29. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Картошка производства израиль, гниет за 2 недели. Воняет пипец как. Оставили как то на отпуск картошки, приехали и офигели. созревает по слухам так же за 2 недели.

наверное тоже не ГМО )

30. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы не заострял внимание на деревнях, т.к многое зависит от исторических корней так сказать.
    в россии не меньше "подвидов" русских, чем в дагестане дагестанцев, только мы различаемся значительно больше чем вы (ну на мой взгляд).

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика