1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мексика (Канкун)

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем idante, 13 дек 2013.

1. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Все говорят только по английски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Мы в основном прошлись по торговым центрам, которые в туристической зоне, все вдоль дороги. Там их не так много, найдете без проблем. На ресепшн вам подскажут. Передвигаться по курортной зоне можно и на такси и на автобусах, там они вполне нормальные и ходят через каждые 5 минут. Есть отдельный большой магазин по спиртному - текиле, мескалю и т.д. Парфюм и косметика продается по ценам дьюти фри, остальное по разному, есть много хороших европейских и американских брендов.

4. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А мне чичен ица понравилась, а шкарет ну просто парк культуры и отдыха).

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Чичен ица - сувенирная лавка на свежем воздухе. Коба в 3 раза ближе и полазить по пирамидам можно.

6. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А как с погодой в конце апреля?Температура воды нормальная (если будет меньше 30гр жена не влезет:D:help:)Я так понял там всегда волны?

7. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Мы до нее были в Тикале и в Паленке. Там без проблем можно лазить по пирамидам, так же в прочем, как и в Теотиукане. Мне понравилось и в Чичен Ица для сравнения вполне себе история.

8. sam_2002

sam_2002 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Также с автомобилем было)) Катались везде сами и очень здорово все получилось)))) А вот в пл.де Кармен мне не очень понравилось, хотя мжет не разобрался просто...

9. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    А был кто в мае? Что там с погодой? Пугают что там жесткий не сезон и ураганы. Думаю поехать на ривьеру майа с середины мая и до конца. Едем с маленьким ребенком (3 года), так что погода очень важна.

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А мне в таком же сравнении как-то совсем не очень. А если человек историей майя не интересуется, то точно будет лишне

11. rukboy

rukboy Старожил

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через недельку лечу...надеюсь понравится. Хочется только моря...просто побыть овощем...я уже и забыл что это такое. Ну спортзал это обязательно) и все! ну может традиционно к пирамидам там)))

12. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    О я вылетаю 23.04 в Канкун , мож там замутить БМВ вечеринку в конго бонго?)))

13. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ривьера хлам, лучше канкун

14. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Конго бонго :D:D

15. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну да эт наверно в Африке:D:D:D:D:D а в Канкуне коко бонго:D:D:D
    Пока я выжидал низкой цены-просрал билеты на 14 дней , пришлось брать на 10 дней канкун за 140 т.р

16. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Епти седня цены еще упали уже на 10 дней предлагают за 123 т.р.....кошмар рано я купил тур в Мексику
    Кстати одни билеты выходят больше 100 если ехать дикарем

17. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Я уже лет 5 по путевкам не езжу т.к. за 2-3 недели по 6-8 перелетов с женой делали, ривьеру считал в тур агентстве тк с ребенком едем и по сути особо ничего не посмотришь и по стране не поносишься. Приличный отель 5* (слабый) или 4* (хороший) на 3х все вкл на 12 ночей получался 160-170 и это апрель был. В мае еще дешевле получиться должно. Смущает погода. Говорят там жесткий не сезон, хотя я несколько раз в азии был как раз в не сезон и ничего страшного не заметил.

18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    был Доминикане в "не сезон" все ок....в Мексике амеры круглый год оттягиваются и у них всегда сезон:D...х.з смущает отель этот оазис сенс, но выбора особо нет либо дорого (выше 200) либо такое же УГ

19. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Подскажите экскурсии брать у ТО или в Мексике варианты есть сторонних организаторов?Определились поедем
    1Парк Эксплор
    2Коба+Тулум
    3Чичен ица

20. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    На коко бонго продают в два раза дешевле чем у то. Если без переводчика, еще дешевле)

21. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мексика для канадцев и американцев, это как для нас Турция, Египет. Но перелет туда и обратно, это за гранью. Просто жесть... Там будете неделю просыпаться в 4-5 утра, а после обеда будет "рубить". По прилету домой такая же хрень. Причем сам отдых, " отельный". Выходить нам было некуда. (Ибериостар 5 + в Канкуне.) ездили в ближайшей городишко вечерами погулять на такси - 50$, в оба конца. Доминикана, сказали что отдых похож на Мексиканский-отельный. Вобщем "не моя тема".

22. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я все экскурсии на месте брал...

23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Проблема с адаптацией ко времени решается легко надо по приезду не ложиться спать, а дождаться вечера и на след. День все ОК, проверено на Доминикане.......про отдых фсе фломастеры разные, но лично мне Доминикана понравилась больше чем Тай или Испания с кучей экскурсий

24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Так на месте у кого?У того же туроператора или есть на месте агентства как в Тае....

25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Коко бонго это вроде дискотека зачем там переводчик?

26. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Около входа, в центре этого магазина точка с экскурсиями. Познакомился на экскурсиях с нашим переводчиком, оказался какой-то заторможенный полу-пьянчуга))

27. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ну что ж теперь только в турцию и египет ездить?)) Хочется мир посмотреть, попутешествовать. Был практически во всех югоагиатских странах, но мексику с уверенностью советую. Море красивое и экскурсии интересные. Я летел через нью йорк. В принципе не очень напряжно. 9 часов летишь, пару дней там, потом в канкун)

vladi1 нравится это.
  28. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В коко бонго билет на входе покупать или еще где нибудь?Просто сталкивался много раз что цена у туроператора, что на входе одинаковая , только туроператор отвезет и привезет бесплатно.
    Короче я так понял брать экскурсии у ТО и не париться т.к. мало там русскоговорящих гидов и качественных экскурсий на стороне

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    прошлом году были конец апреля - начало мая. 14 дней солнца!!!

30. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Да там ничего такого нет. Мы ходили туда в аргентинский ресторан на втором этаже, стейки у них вкусные.

Яндекс.Метрика