1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Медовый месяц в июне или августе-сентябре, море, куда?

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Митяй777, 4 мар 2015.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Отель Шангри ла решает вопрос с толпами, на лучшем пляже 1 чел на 500кв. м.

2. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Митяю в шангри ле не придется "медовый месяц" до пары ночей сократить? Чтоб в бюджет попасть))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    из двух недель 4 дня уйдёт на дорогу, а 10 ночей около 200тр в делюксе в несезон.

4. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Вы сами что думаете о Боракае? Отзывы он итак почитает, если решит куда едет)
    Я не встречала нигде толп, не встречала плохого сервиса. К тому же, там есть другой прекрасный пляж помимо основного.

5. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    почему 4 дня на дорогу если туда 20-24 часа(в зависимости от рейсов) добираться от дома до отеля?

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Стыковка 1,5 часа в ГК слишком рискованная, с ночёвкой и удобнее, и надёжнее.

7. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    рисков в общем-то мало. в дохе вон вообще по часу стыковки есть и всё нормально. главное багаж до конца регистрировать и посадочные на оба рейса брать ))

также можно эмиратами с 4-х часовыми стыками лететь.

8. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я летела через сеул со стыковкой 50 минут. Даже ждали пока хвост людей в самолет зайдет

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А я зная полно случаев, когда люди не улетали со стыковкой 3 часа.

10. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Длинная ночная стыковка с ночевкой в отеле намного лучше. Но не для поездки на 12 дней наверное. треть отпуска на дорогу тратить не айс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Надо учитывать, что после 17-00 рейсов из Манилы в Катиклан уже нет. Соответственно, при вылете поздно вечером и со стыковкой более 2 часов, на последний рейс уже не успеваешь.
    Риск зависнуть и потерять дорогой день не оправдан, а исходя из того, что стыковок две, риск удваивается.

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я на Боракае был 8 дней, более чем достаточно. Транзитные пункты тоже скорее отдых, чем работа.

13. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    значит свабдю перенести
    и ехать осенью в юва!

14. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше лететь в Калибо, а потом час на машине проехать. Рейсов полно в любое время. И самолет без пропеллеров)))

15. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    этихады с двухчасовыми стыками. :rolleyes:

вообще никаких рисков ))

в общем два дня добираться нет необходимости на самом деле. имхо когда отдых и так короткий лучше в один день укладывать трансфер при возможности.

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    у этихада 4часа и более, у катара 2 часа, но на рейс в Катиклан уже не успеваешь.
    Задержки рейсов на дальних перелётах - явление достаточно частое, а зимой регулярное. Лично для меня перелёты и ночёвки в транзитных точках гораздо больший отдых, чем нервотрёпка весь полёт, что можно не успеть на стыковку.
    Я когда летал в Майами через НЙ всегда оставался на ночь, и неоднократно убеждался в правильности решения.

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Когда в Калибо летали самолёты из ГК, был смысл лететь туда с одной посадкой. Теперь это добавляет лишних пару часов к дороге. Прилёт к ночи в дорогой отель не считаю целесообразным, при том, что следующий день уйдёт на восстановление после суточной беготни.

18. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    у этихада на пути туда две двухчасовые, на пути обратно одна 4 часа и одна 2 часа.

этого более чем достаточно. сколько летал, но ни при двухчасовых, ни при часовых стыках накладок не случалось, нервотрепки тоже не было ни разу ))

19. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аналогично.
    Все от человека зависит - трепать себе нервы мыслями о стыковках или нет)))

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Спор не о чём. Если ты летаешь всегда строго по расписанию, остаётся только поздравить, ибо мне везёт гораздо меньше.
    Провести ночь в Абу-Даби или ГК всегда предпочту ожиданию в лонже, дело личных предпочтений.

При стыковках нередко теряется багаж. Знакомые летели в Аргентину, потеряли 2 чемодана из трёх, получить не успели, уехали в круиз в зимних вещах.
    Как-то хочется учиться на чужих ошибках.

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Если вылетаешь с часовым опозданием при стыковке в час и не нервничаешь, значит нервничает тот, кто тебя вывозит. У меня жена тоже никогда не парится.

22. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    обычно все время по расписанию.
    я просто не люблю тратить время впустую на ожидание следующего рейса, поэтому везде где можно летаю вообще без стыковок, а если вынужден остановиться где-то то как правило это стоповер на пару дней просто чтобы посмотреть интересные места.
    отдых то короткий, не хочется только из-за ночевки день терять.

ни у меня ни у знакомых ни разу никто ничего не терял. иногда знаешь и на улице в спину стреляют, чтож теперь, не выходить из дома чтоли.
    ну а вещи подходящие если что можно и на месте купить, не такая уж это и проблема ))

23. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня никто не вывозит. При этом я не нервничаю. Парадокс прям) на дальних расстояниях самолет спокойно нагоняет потерянное время. И даже если стыковка не получится, не последний самолет. А если еще и летишь одной а/к, вообще бесплатно улетишь на следующем. Но у меня такого не было ни разу.

24. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше час потратить на поездку из Калибо до причала, чем сутки стыковки.
    И по себе всех не судите, я, приехав на боракай поздно вечером, успела повеселиться и на след день восстанавлась на пляже) но может мы сильно разного возраста

25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Были праздники, магазины закрыты.
    Случаи утери багажа при стыковках не единичны. Человек летел на выставку, проспекты сдал в багаж, который потеряли. В итоге зря потратил время и деньги. Ещё смогу припомнить случаи со знакомыми.

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Когда едешь в отель, где час стоит 100 долларов, не вижу смысла приехать в ночи, когда можно заселить в 14-00 или раньше. Сутки - это не стыковка, а пересадка с ночёвкой, для меня это отдых. А нервотрёпка и беготня - это не отдых.

27. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    да ну? прям все все магазы закрыты? этож какие лентяи там работают...

относительно общей массы не потерянного багажа это как раз единичные случаи. которые кстати и при ночевке не исключены.

28. bavarez@

bavarez@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо не с тем и видимо не там! Бываю там с любимой , всегда не хватает пару дней ) говорю по опыту С ума там можно сойти только от любви ) лучшее место для ханимун !

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Сколько у Вас в жизни было стыковок, чтоб утверждать, что самолёты нагоняют и не опаздывают? Лично у меня далеко за сотню, чтоб утверждать обратное. Если стыковка не получится, теряешь билеты на 2 последующих рейса и день в отеле. При стыковочном рейсе 1 билет и день в отеле.
    На любом туристическом сайте всем рекомендуют закладывать минимум 2 часа на стыковку; тут уже до меня всё просчитали и доказали.

30. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если едешь в отель, где час стоит 100 долл, то ты - богат) в этом случае экономить часы странно ))))

Яндекс.Метрика