1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мебель IKEA - это хорошо?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Бомба, 19 апр 2010.

1. Антидот2

В клубе с:
    20 дек 2009
    Водит:
    Знаю точно, что Синдревекрунг гораздо круче Кельмтлелудде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Désirée

В клубе с:
    Одного не могу понять....а смысл брать бОльшую площадь (в кв.м.), обставляя ее дешевой мебелью:shock:....морального удовлетворения для меня не было бы в таком случае...
    Большая площадь-шикарная мебель
    Возможность обставлять только дешевой мебелью-подходит для небольшой площади....как то так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yokk

Yokk Старожил

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы не понимаете разницу в стоимости площади и мебели?
    Мебель - можно докупить и поменять, а вот достроить дом?:)
    Сократить площадь дома ради того, чтобы обставить ее дорогой мебелью (особенно при наличии 2 малолетних террористов) - вот это бред - как-то так...

4. Зеточка

Зеточка Подниматель пингвинов

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мебель - дело наживное :)

5. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +1. А то получается - лучше взять фокус и на него асанти, чем бумер и на него реплику)))))

По теме - обставил уже помещений 6 икеей от квартир и домов до офсов и дач. Если не брать "кухня за 6500" или "новая гостиная за 18000" - то мебель вполне за свои бабки. И выглядит хорошо. На витрине плохо, в грамотном интерьере - отлично. Качество - за эти бабки отличное.
    Я люблю очень часто обновлять интерьер и мне больше подходит за 10 лет 3 комплекта сменить, чем в те же бабки один из массива простоит эти 10 лет.

Яндекс.Метрика