1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

MDM Режим Help

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Max5oo, 31 июл 2015.

1. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Очень похоже, что озарение на вас уже снизошло, раз вы каким то чудесным образом узнали что Автор собирается кАдировать именно Е92
    С чем вас и поздравляю :hi:
    В чем мой флуд, в том что МДМ есть на всех современных М-ках? Так это так и есть. Проверьте, если интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max5oo

Max5oo Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А номера случайно сзл нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexen

Alexen Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Кислярский, ты что, упоротый?
    Бывают же все-таки тяжелые люди.. Хорошо, когда они на форуме отсеиваются, а вот когда в жизни с ними сталкиваешься..

По теме: Макс, а он тебе очень нужен, этот MDM? Так конечно прикольно, когда с руля все включается, но по факту ошейник стабилизации все равно давит, хорошего угла не дашь))

Вопрос кстати, в MDM режиме можно выбрать настройку power как sport и sport plus. А на консоли рядом с КПП кнопка power имеет только один режим. Если конпку power активировать с конcоли, а не через mdm, какой режим power включается? Кстати, я между этими 2 режимами особой разницы не ощущаю. В чем отличия?

4. Max5oo

Max5oo Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сзл 25 кило стоит:Dнах не буду покупать и без него обайдусь
    Повер только реакцию на открывание дросилей делает быстрее)))Вот ты и не чуствуешь особой разницы))

5. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да уж, тяжело тебе... :facepalm:
    Дверь запри как следует и на улицу ни ни, там мужики ходят :nod:

6. Nickson

Nickson Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего вы на господина Кислярского накинулись!
    На лицо подмена понятий, из сложившегося диалога понял (вернее ничего не понял:D), что цель заполучить кнопку "М" на руль , нажатие на которую разом активирует заданные режимы систем ( в случае Е60 М5 например - мотор, режим коробки, подвески, режим сист. стабилизации, настройки HUD (m view mode) а так же режим активной регулировки ширины сидения водителя), в то время как MDM (в соответствии с мануалом - M Dynamic mode) - является режимом работы DSC. Поравьте если ошибаюсь.
    Лично мне, как видимо и товарищу Кислярскому - не до конца понятно что ТС хочет получить M-Drive или MDM (который по-моему есть на всех М начиная с е60/63).
    Так о чем все же речь, и вообще о какой машине речь идет? Если Мка то он либо есть (на современных), либо нет (ветераны Mgmbh)
    Попытки вколхозить на мой взгляд - чистой воды "сублимация":hi:

Яндекс.Метрика