1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мат присутствия водителя

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Evgenij_2606, 26 июн 2015.

1. Evgenij_2606

Evgenij_2606 Новичок

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Москва
    В силу своей жадности ) я решил, что вначале попробую устранить причину загорания лампочки подушек сам. Для этого мне надо было узнать что дает сбой. При чём, раньше такое случалось, я ездил в сервис и мне просто стирали ошибку и она тухла. Сейчас же, после стирания она появляется сразу же. Я подумал, что узнаю какой узел виновен и попробую что-то сделать. Ну может, например, разъем где окислился? Вот и решил сам попробовать починить. Не получится - поеду и они мне все сделают, но денег возьмут уже не 500 рублей за диагностику, а за ремонт (а сами лишь контакты почистят) и, понимая, что я не очень разбираюсь, могут реализовать свои амбиции) поэтому я здесь, на форуме. Думаю он для этого и создан, что бы можно было бы пообщаться с умными людьми и сэкономить свои средства.

Ошибку я сфотографировал, вот она:

2. Evgenij_2606

Evgenij_2606 Новичок

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Прошу прощение за качество

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      141.3 КБ
      Просмотров:
      113
  3. megars

megars Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подушка в двери видимо :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evgenij_2606

Evgenij_2606 Новичок

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А после того как сниму обшивку двери и доберусь до разъема подушки, я смогу её как-нибудь проверить? Ну может тестером померить сопротивление или еще может как? Подскажите пожалуйста.

5. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не подушка а пирапотрон натяжителя ремня безопастности водителя ,либо сработавший пирапотрон либо с проводкой до него проблеммы .Пока нормальной диагностикой не посмотришь ,точно не определишь. Проверить провода и разъем на пирапотрон и сам пирапотрон .Варианты решения этой проблеммы, либо замена пирапотрона и сброс ошибок ,либо кодировка по исключению его из работы и физическое его отключение и сброс ошибки ,что не очень хорошо для безопастности ,либо исправление его подключения ,если такая проблемма обнаружится и потом сброс ошибки.

6. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Больше шансов, что подушка в двери. Мы ж постоянно её разбираем. То рамку меняем, то стеклоподъемник ремонтируем, то еще какая эпидерсия. Вот, или провод где перетерся, либо вообще разъем был незафиксирован и слетел..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Евгений96

Евгений96 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    кто подскажет партнамбер для мата присутствия водителя на е70 (комфортные сиденья)?
    Ошибка горит по обрыву связи и не работает автохолд. Очень хочется исправить.

8. alvlad

alvlad Старожил

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пробовать откодировать сначала

Яндекс.Метрика