1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мат на форуме: с каждым днём всё чаще

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Роман из Госдумы, 30 янв 2013.

1. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и всех, кроме Марины изнасиловали.
    а её почему нет?
    а она не хотела(С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ведь были прецеденты удаления с форума за несоответствие духу этого самого форума). В конфе не любят стукачей. Тем более, назойливых стукачей).
    Никого конкретно не имею ввиду, просто рассуждаю вслух).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavvik2

Slavvik2 Старожил

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Москва
    стукая во все горло орет о том, что он стукач, прикрываясь правилами, а с ним еще разговоры разговаривают

4. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем при каждом сообщении расположен красный треугольник?

В "конфе" и модераторов не любят, тем более несправедливых.

5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ловушка. Поздравляю, Вы на первом месте!):thumbup:

6. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитайте сверху, отредактированное.

7. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мы и сами друг друга не любим. СБ спецом так набрал.
    А вот ментов тоже не любят, а режут стукачей).
    Ну и, в стиле вашего вождя-русича, - поговорку русскую.)
    Доносчику - первый кнут)

9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на вопрос ответите по поводу треугольника?

11. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И никого не оставляют равнодушными.

12. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    абсолютно верно

13. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Роман, если не сложно, вы не могли бы ответить на личный вопрос? Вы ходили в общеобразовательную школу или же частную, с маленьким кол-вом учеников (либо же на домашнем обучении) ?
    Заранее спасибо, Антон

14. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вас никто не любит... наверно тяжело с этим жить :(

15. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я нашел выход. кладу-с..

16. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Общеобразовательная.

17. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я всех модераторов люблю. Они с каждым днём всё лучше и лучше. Много полезного делают для форума. Всё по-своему хороши и замечательны. Даже представить страшно форум без них.

18. Oper989

Oper989 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Роман, а мне можете тоже ответить на личный вопрос? Спасибо.
    Вы ни когда сами не ругаетесь матом, не нарушаете общепринятых прописных и не прописных норм поведения, являетесь законопослушным гражданином? Это первый вопрос.
    А вот второй.
    Какую цель вы преследуете борясь с матом в отдельно взятом объекте всемирной сети интернет? Бороться, так с трибуны, на улицу выходить с плакатом, искать единомышленников.
    Мне кажется что борьба эта носит чисто тактический характер. Не понятно только, что является стратегической целью. Заработать дешёвый авторитет? Не выйдет. Пробиться в модераторы? Тем более не выйдет.
    Не проще ли оставить всё как есть, тем более это всё "как есть" устраивает и владельцев ресурса и его посетителей, так же рекламодателей.
    Не дадут Вам здесь майдан устроить, место не то, да и люде не те. А так же объект для нападок не тот.

19. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно задан вопрос: задали и сразу же сами отвечаете, начинаете спорить, отговариваете, делаете выводы))

Всё гораздо проще:

Я никогда в жизни не ругался матом, в моей семье я ни разу в жизни не слышал ни одного матерного слова. В моём окружении, среди моих друзей и тем более подруг, не практикуется употребление матерных слов.

Соответственно, я выбираю круг общения и среду общения, где мат исключён. Таков мне представляется и форум BMW Клуба, где к моему великому удовольствию нецензурная лексика также запрещена. Однако, когда я стал всё чаще и чаще наталкиваться на форуме на матерные выражения, я посчитал нужным своевременно акцентировать внимание на эту пагубную тенденцию.

20. Oper989

Oper989 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы не задумывались о том, что не все такие правильные как Вы? Мир разнообразен, в нём проживают миллиарды человек и каждый имеет свои понятия о жизни, мировоззрения, знания, опыт, доход.
    Кому то не нравится мат, кому то манера общения, кому то конкретные личности, но на то и мир, что бы мы все в нём существовали уважительно и терпимо по отношению к друг другу.
    Если каждый будет так усиленно отстаивать свою точку зрения через модераторов, то у них взорвётся мозг. Пожалейте их и они отплатят Вам тем же.
    А по поводу мата и того что Вы им не ругаетесь и не разу не произносили ни одного слова, в жизни не поверю. Так же как не поверю что Вы ни когда не нарушали закон... нет таких людей на земле... Виссарионович, великий человек, как то сказал - был бы человек, а статья найдётся.
    А на вопрос мой второй Вы так и не ответили... не уважительно относитесь к собеседнику.

21. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    разве в правилах форума разрешён мат ? на то и интернет - он большой.

не понимаю нападок на Романа от пользователей. от модераторов - понимаю - задолбал он треугольниками , работать приходится, тратить драгоценные секунды. а пользователей - не понимаю. все при регистрации соглашались с правилами .

22. IGARA

IGARA Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Чушь, если конечно вы не живёте в персональной барокамере.
    Ну может тогда вам стоит пореже тратить время на этот ресурс, люди которого грешны мирскими удовольствиями, а уделять это время своим идеальным друзьям?
    Я Вам больше скажу, посетители этого форума на машшинах гоняют с превышением скорости, пьют водку, любят секс и т.д. А самое страшное они прелюбодействуют не всегда со своими супругами. Ужас.
    ну нет же... Здесь в основе своей обычные люди, которые зачастую косячат, в т.ч. и матом кроют к месту и не к месту.

Но Роман, у меня к Вам есть вопрос(-ы): а с чего вы решили что все должны подстроится под Вас, т.к. Вам не приятно читать матерные выражения? Почему Вам самому, если Вы на такое выражение наткнулись, не закрыть эту тему и почитать иную? Почему Вы с таким мазохизмом продолжаете её дочитывать, если Вам противно? Ну и последний, раз мат по Вашему мнению встречается всё чаще, то почему Вы не перестанете читать сей ресурс и не найдёте более интелектуальный?

Роман, в моих вопросах нет не троллинга, ни сорказма. Просто интересно.

23. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Странно читать запрет того что и так запрещенно. А клон это клон, это не мат.
    Закон суров.

24. магарамм

В клубе с:
    17 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Так вот почему Роману лаве через люк машины сыпятся

25. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не должен был отвечать на личные вопрос, потому что это флуд, а он запрещён Правилами форума.:hi: Ответил, проявив уважение. И сразу же был обвинён в неуважении. Теперь никаких ответов не по теме.

26. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Рома , ты просто отморозок, в нынешней реальности ты - не нормален, как закрывающий окно Овертона.

27. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня это не интересует. В данной теме рассматривается лишь вопрос соблюдения Правил форума.

Речь не о "подстраивании" под меня, а о соблюдении элементарных этических норм, что регламентировано также Правилами форума. Если в интересной теме кто-то позволил себе нецензурные выражения, то это вовсе не повод покидать тему приличным участникам форума. Для реакции на подобные нарушения существуют модераторы.

Если бы мат всё больше и больше распространялся на форуме, то, естественно, мне тут было бы не место. Но я не занял пассивную позицию относительно пагубной тенденции, а проявил свой "пользовательский" долг и помог Администрации навести прежний порядок.

28. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я в курсе. :D

29. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    продолжай , чо :hi:

30. IGARA

IGARA Завсегдатай

В клубе с: