1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мастер и Маргарита

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Sаsа, 7 дек 2005.

1. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вроде как "Собачье сердце" снял

2. Sunny

Sunny Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    +"Идиота".
    А Панкратов действительно хорошо сыграл!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А никто на личности не переходил - так дал рекомендацию ради статистики. :hi: А вот кое-кто по личностям прошёлся аж в 12 своих постах. :cool: И есть такая пословица, про бревно в глазу... :D И про зеркало, на которое "неча пенять"... :D :hi: :hi: :hi: Пожалуйста, без обид! Я просто шучу. :) :hi:

Если Вы не знаете какие достижения имеет г-н Бортко, то это не значит, что у него их нет. :cool:

Да! :nod: Потому что ИМХО достаточно было всего ОДНОГО, например, как у Пороха - "Не понравилось".

4. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Белой Гвардией :cool: :p
    Боюсь Вам советовать, но валерьянка точно не поможет :p :hi: :D
    Что не понравилось прям совсем?
    Просто никогда специально не ходила в театр на ММ, потому что не верила, что ЭТО можно поставить, а сдесь, как ни странно, очень даже совпадает с моим представлением книги. Почти все......ну, кроме кота, если только :rolleyes: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тьфу...всю ночь этот кот недоделанный снился :( :help: Где они его откопали(тьфу!!!!!) :)

6. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Фильм ИМХО неплох... пока что, будем смотреть дальше. :) Не забывайте что снять Мастера и Маргариту очень сложно, так как прочитав книгу, каждый представляет образы по своему. Нельзя снять фильм который бы совпадал с представлениями каждого. Мне думается что даже постановщик не мог использовать только свои представления, в любом случае он должен был идти на компромис чтобы представить роман близко к ожиданиям большинства публики.

Актерский состав хорош. Басилашвили хороший Воланд, мне понравился, Абдулов - не плох, кот - нет. Кот образ фигуральный, на самом деле кот должен быть в образе человека, который то видится человеком то котом, нужно было чтобы он был максимально похож на человека с размерами короткого толстячка. Не нужно было строить эту мерзкую куклу.

Безруков - не плох, я ожидал что он сыграет хуже, но он реально неплох. Лавров - очень разочоравал. Вообще мне нравится этот талантливый актер, но в этом фильме он откровенно плох. :( Он не римский прокуратор совершенно, во-первых он уже безнадежно стар для этой роли, Понтий Пилат был молодым, лет 30-35, во вторых он переигрывает, и это видно невооруженным взглядом. Гафт хорош в роли Кариафа :rock: , очень соответсвует, но в роли чекиста - плох, незачем косить под Берию, в книге такого нету. Панкратов-Черный тоже неплох, Иван Бездомный - хорош, образ хорошо подобран, этакий полуграмотный пролетарский поэт. :D На эту роль хорошо подошел бы в свое время Куравлев в молодые годы :D , но сейчас - нет он уже пожилой.

Будем смотреть дальше, особенно каковы Мастер и Маргарита. :) :) :)

З.Ы. Собачье Сердце - один из редчайших фильмов, который мне нравиться больше, чем оригинал - книга, во многом, наверное благодаря Евстигнееву. Это - гениальный фильм. После просмотра 2-ух серий Мастера и Маргариты, пока что и близко нет такого ощущения.

7. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обстоятельно. По полочкам. Не чего возразить.

8. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    не смотрела вчера всю серию, видела часть последнюю, понра, если бы только не актеры... привыкла видеть их везде...тяжеловато как то переквалифицировать на данное произведение их мне было...может это только первая серия :shock:

9. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Собачье сердце" действительно потрясающий фильм, очень органичный и, перечитывая книгу теперь, герои ассоциируются только с актерами, снявшимися в фильме. Посмотрим, как будет обстоять дело с "M и M" :shock: .
    Бортко - Режисер таланливийший!... НО... Достаточно впомнить замечательные фильмы Рязанова. На фоне , всеми любимых шедевров от "Гаража" до "Забытой мелодии для флейты", его "Старые клячи" и еще ... не помню как называется (с Друбич и Полуниным) кажутся, мягко говоря халтурой. :(

А вот интересно, из каких соображений ничего больше не снимает великолепнейший Марк Захаров :shock:

10. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

12. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002
    Про валерьянку, читата из ММ :D , помогает как видите :D

По 2 -м сериям тяжело судить...Кое- в чем наверно понравился... просто потому что на общем фоне он выше других сериалов ... не знаю, извратят ли в конце его на столько , как бедного "Идиота".

Ну вот , теперь совпадает с вашими представлениями... а говорили с книгой :hi: :hi:

13. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002

14. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я тоже люблю это произведение и..........., если закрыть глаза на кота ,.Гафта-чекиста и Лаврова :eek: ,......то , в принципе , претензий нет.........
    Сначала думал , что Басилашвили и Воланд не то ,..но Басилашвили все вытягивает.
    Абдулов и Коровьев :shock: по мне так :thumbup:

Зы.......на самом деле интересно посмотреть на игру Маргариты ,........она ведь должна быть Ведьмой по сути своей , это должно быть в ее глазах , во всем ................немного женщин обладает такой харизмой и.........Ковальчук я пока как то в этой роли не вижу :shock:

15. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А вас не напрягает, что на половину фильм черно-белый? :(

16. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в принципе согласен :nod: :nod: :nod:
    Саша Белый слажал, непонравилось вааще :shock: :shock:
    В остальном отлично :thumbup:

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    да и вообще хотелось бы, чтоб хороших актёров приглашали, а не "модных" ;)

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    "Седьмая печать"

хоть и не меня спрашивали ;)

19. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: сначала, когда появился кукольный кот, я подумала, что это просто введение в персонаж и он вот-вот превратиться в человекообразное существо с ушами и хвостом (по типу кота Базилио из Буратино), но когда кот заговорил, то выглядело это очень по-детски :rolleyes:

20. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Интересно, почему рекламы не было во время фильма?

21. Kарлсончик

Kарлсончик Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2005
    не смотрю, боюсь разочароваться...

22. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошее кино :thumbup:
    кота кто тут недолюбливает-поаккуратней там...с нечистой-то :)
    кто в Безрукова -Иешуа не верит?... а то аннушка масло разлила :)
    а панкратов ваще красава :rock: , и Гафт

23. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а это кто-то, где-то похлопотал :nod: ;)

24. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По-моему наоборот, интерсная задумка, разграничение времени и событий, сменой цвета :shock:

25. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002
    Да, странно на счет рекламы, в программе было заявлено 20.55 до 22.55, кажется, а шел 1.5 часа.Может сегодня рекламу вкатят :)

26. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002
    стольже оргигинальная и свежая идея , как и во всех московских сагах :D

27. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я что сказала, что это ноухау :cool:

28. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Начало понра :nod: :thumbup: смотрел на одном дыхании
    Очень понра Галкин и Панкратов - очень органично :rock:
    Удивил Безрукастый -я даже не плевался :D
    Басилашвили - не в образе абсолютно :cry:
    Пилат и ГПУшник-Гафт - не очень :(
    Абдулов - никакой
    Общее впечатление очень неплохое - кот понра - бегает прикольно, и то что он неприятен на внешний вид - правильно :nod:
    ЗЫ про Бортко, он еще и "Афганский излом" снял - люди компетентные утверждают что наиболее близкий фильм по атмосфере, не чета сопливой 9рвоте :nod:

29. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кста :shock: :shock: может в этом все дело? :shock:

30. Аньези

Аньези Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2005
    кота ребенок играет????????
    мне страшный сон про кота приснился сегодня :(

Яндекс.Метрика