1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F32 Масло

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем faceroll, 23 авг 2017.

1. Bimmerguest

Bimmerguest Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Shell одна заправка другой рознь. Про это отдельная тема была (+на ауди-клубе).

То же самое стали поговаривать и про Лукойл, за исключением флагмана на Проспекте Мира (как вы упомянули выше).

2. Al791

Al791 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Для себя решил вопрос присадкой vrx500 после каждого ТО, по итогам 3-х лет сделал видеоэндоскопию цилиндров - как новые.

3. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС , покупайте сами оригинальное масло и едьте к ОД. Стоимость масла будет отличаться. При этом, если Вы привозите оригинальные ЗЧ, Вам не могут ничего сказать, и в ЗН обязаны внести соответствия зч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. faceroll

faceroll Новичок

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Ну когда я спросил у дилера про масло, то получил ответ, что если с машиной что то случится по причине того же масла, то они будут тут ни при чем ...

5. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно поэтому и говорю - оригинальное масло. BMW AG не обязывает Вас покупать оригинал у ОД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. faceroll

faceroll Новичок

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Ну я им сказал просто что куплю расходники сам, а они "мы укажем что расходники ваши и мы качество их не знаем"

7. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня, почему-то, таких проблем не возникало. телефон БРТ в поиске загуглите. Позвоните на горячую линию представительства и скажите, что Вас обязывают покупать. Услышите ответы.

Это нарушение прав потребителя. Масло я могу купить оригинальное в любом месте/у любого ОД, например. А поменять - у другого. Это моя частная собственность. А если обязывают покупать только у них - антимонопольный комитет и представительство БМВ Вам в помощь :)

8. faceroll

faceroll Новичок

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Москва
    А вот это тема бомба ! Спасибо :) чёт сам не допер :(

9. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти все наши клиенты делают у нас промежуточные ТО ( т.е. регламент 15000км , а ТО делают раз в 7500км у нас, а регламентные у ОД.) , при этом на регламентные ТО приобретают комплекты у нас. Экономия и удобство.

10. STEPH

STEPH Новичок

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Всем привет. Сегодня менял масло у оффициалов залили MOTUL 5W30. Они похоже льют все что соответствует лл 04 и не парятся, и в фактуре указали. Машина новая на гарантии.

#40 STEPH, 22 ноя 2017
    Последнее редактирование: 22 ноя 2017

Яндекс.Метрика