1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Масло в редуктора

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем dimonoff, 17 июл 2012.

1. X3-driver

X3-driver Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва

Бред имхо! Как тогда объяснить что народ на 120-150 тысячах сливает черную жижу?? Или от стиля езды зависит? ))))
    Один в один вообще нереально - масло при эксплуатации обязано темнеть...- что не отменяет его смазывающих свойств

Зачем это было писать? - сбивать народ с толку...

Дабы поставить жирную точку...БМВ Х3 2005 г.в. - какой регламент замены масла в раздатке и редукторах? Он (регламент) есть вообще в природе?

Или сколько владельцев, столько и вариантов? )))

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евген58

Евген58 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    у бмв все на весь срок службы ))))
    1. Для АКПП первый раз менять желательно на 70-100 т.км. затем путем частичной замены каждые 40-50 т.км. (через раз фильтр)
    2. для редукторов и раздатки оптимально раз в 50-60 т.км.
    в этом случае ваша трансмиссия проживет столько же сколько и автомобиль, естественно если в гонках не участвовать.
    Многие ничего из вышеперечисленного не меняют затем продают, а потом все кричат что бмв ломучее г...но.

3. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Поменял везде, два редуктора, раздатка, до коробаса руки не добрались- не знаю , просто слить залить , или исчо фильтр поменять на 60 тысч , поэтому и не добрались :hi:

Не пожалел, из раздатки тёмное, горелое и мало, из редукторов вроде получше.

Ничо не изменилось , кроме того, что я знаю , что следующие 60 тысч я проеду без проблем с этими узлами :nod:

Рекомендую такую простую процедуру ФСЕМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Raul@ нравится это.

Яндекс.Метрика