1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина заглохла в луже

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Вовка10, 10 июн 2015.

1. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот мне интересно, хоть одна подобная "встреча" состоялась? Куча тем уася я ща приеду твой дом труба шатать, причем часто у давних пользователей даже ))) хоть один куда то приехал, чё то объяснил? Просто интересно, насколько мне известно, случаев не было))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самоё смешное- что еще удивляются, что с их нах посылаешь со встречами:D Приезжает допустим такой крутой дядя с охраной- и начинает- "ты чё там базарил на ФОРУМЕ"? НА ФОРУМЕ, КАРЛ:D

Насколько у людей некоторых конченное самосознание и самооценка- чтобы пытаться самоутвердиться спросив за интернет троллинг:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и это Лэкс, бро, аккуратнее- а то тебя тоже угрозами закидает в ЛС:D:facepalm: или пари предлагать:D:D:D:facepalm: меня видишь уже запугал, всё молчу:D:D:D:D

4. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да че меня пугать, я человек мирный )))

5. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я тоже мирный))

6. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В прошлом году была машинка, девочка заехала в лужу, после дождя. Выскрыли мотор (N47S) - кирдык 2 шатунам. Решили заказать контрактный, с Польши. Норм. Быстро и дешево.

Я за мир!

7. Sanches_D

Sanches_D Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Это такая минутка рекламы что-ли ?:hi:

8. Sanches_D

Sanches_D Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А вообще вы тут санту-барбару устроили ...

У меня история с лужой тоже была ... хера ли я на Х3, че не могу проехать чтоли?!

Ну поехал по ней, вроде норм, но от встречного потока волной накрыло капот и я встал.

Дибил, попробовал позаводить ... не вышло.

Увез тачку на эвакуаторе. Утром ребята слили воду, сменили масло и я на ней уехал.

Потом начало что-то "грызть" про повороте руля при движения. Разобрали/собрали раздатку - симптом ушел. Спустя пару мес "цоканье" двигателя и появившаяся вибрация.

Решил разобрать, тк были случаи что после лужи двиг разваливался.

Диагноз: погнутый шатут и кардан. Запчасти на 150 к и ремонт по 40 тыс.

Сейчас сижу думаю: контрактник или капиталить ...

9. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Переезжая любую водную преграду главное ехать как можно медленней . Встречная волна хуже любой глубины , переезжал и горную речку и глубокие лужи где номера исчезали под водой - но на самом малом ходу . Один чудак решил показать мне еле передвигающему через мелкую речку - класс на Приоре - газанул и заглох от встречной волны .

10. AndreeVIT

AndreeVIT Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Камрады, чего-то многовато случаев с гидроударами вижу на бмв. Даже мнительность какая-то начала развиваться. Вот к примеру, вчера был замечательный мартовский ливень, один раз меня со встречки облили выше крыши как из ведра, потом сам на скорости ок 90-100 поднял фонтаны метра по 2 из под колес. В обоих случаях уровень воды был сантиметров по 5-7, никаких изменений в работе двиг. не вижу. Под капотом было мокро в нижней части и чутка на корпусе возд. фильтра где щель капота и бампера. Снимать крышку не стал в темноте, теперь вот думаю, фигня это или повод заморочиться?

11. DoolitleNK

DoolitleNK Абориген

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигня. Если тебя обдают водой встречка или если ты по неглубокой лужи разбрызгиваешь в стороны воду, то это фигня. Опасна глубокая лужа, когда ты на скорости хватаешь не брызги, а волну, которая через ноздри заливает воздухозаборник.

AndreeVIT нравится это.

Яндекс.Метрика