1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина времени или "назад в будущее"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BlueInvest, 16 мар 2019.

1. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    а в чем различие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    я знаю откуда проистекает версия и сколько их вообще. не обо всем естественно, но знаю как копать:D

Shirokov и BlueInvest нравится это.
  3. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю что как такового путешествия не будет никогда. То что было в прошлом стало настоящим. Все предметы, люди изменились, стали компостом, прахом и прочим. Нельзя вернуться в прошлое просто потому что его нет и все что есть это наше настоящее. К примеру в ближайшее прошлое можно вернуться и так, потому что оно еще здесь и сейчас, только с небольшими изменениями. Например завтра ты окажешься в том же месте в тоже время, это настоящее несет на себе все признаки прошлого и ты его видишь каждый день. Вернуть все так как и было по мне так невозможно, так же как и попасть в будущее которого еще не существует попросту. Путешествия думаю возможны лишь в параллельные реальности, которые думаю существуют в мире в других так сказать измерениях. Но опять же в них не факт что те же законы мира как у нас. Может эта реальность есть и в нашем мире, но никто не может к ней прикоснуться, так как не видит ее своими органами чувств. Что говорить каждый человек живет в своей реальности, очень сильно отличающейся от каждого человека на земле. То есть каждый человек проживает свою реальность, которая идет параллельно другим людям. И даже у каждого свои законы природы, которые он нарушает постоянно. Для одного что то невозможно, а другой только посмеивается над этим и делает это невозможное каждый день. Даже например один не может вдуть в мотор два бара, он это пробовал не раз и у него мотор накрывался раз от раза. Другой это делал не раз и ездит спокойно. Много раз похожее видел, когда у одного ничего не выходит, а у другого с теми же условиями все получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1863 Сергей010, 1 май 2019
    Последнее редактирование: 1 май 2019
    BlueInvest нравится это.
  4. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще могу сказать что попасть в будущее можно. Но это будет человек из прошлого, который попал в будущее замедлив свое старение. Достаточно сесть в поезд который полетит со скоростью света к примеру. Для него время остановится, а для оставшихся на пероне оно пойдет быстрее. И вернувшись на туже станцию он застанет будущее, которое настало без него. И он будет ходить только и удивляться что все так изменилось без него. Хотя в сущности они были в одном пространстве. Есть теория, а может где то и доказательства есть. Что тот кто перемещается быстро в пространстве для того время идет медленнее. Даже тот кто едет в авто для него время идет чуть медленнее.

#1864 Сергей010, 1 май 2019
    BlueInvest нравится это.
  5. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Почти всё время, как я чувствую это –тут (и не только тут) говорят о путешествиях в «будущее/ прошлое» с позиции человека (наблюдателя) который находиться рядом, или на соседней улице. Он то всё это и видит

Я чуть сделаю поправку. Хотя уже упоминала об этом.

Рассматривать всё нужно с позиции Наблюдателя, который находится в уже далеком будущем, в котором «всё возможно», все эти путешествия (как пример), и много чего ещё…. Или с позиции Наблюдателя, который находится в 5-ом измерении («5-th D»)

Но это представить сложно. Понимаю. Включите абстрактное мышление.

Я же попробую объяснить очень простым способом. На рисунках.

Меня просил @Vik79 в другой теме «показать примеры на изображениях» )), вот… делаю… это.

Тalita нравится это.
  6. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Схема (из другого измерения):

Рассмотрим нашу ДНК. Вернее множество таких ДНК.

таких ДНК очень и очень много…. Миллионы…Биллионы…Они очень тонки, микроны… или наномикроны… или ещё меньше по размерам, они вытянуты в пространстве и времени…, и все они накладываются друг на друга, образуя при наложении (когда структура одной ДНК-1 накладывается/пересекается, даже только частично…, на структуру другой ДНК-2, и с ДНК-3…, с ДНК- n) … так вот , образуются:

так называемые «сюжетные окна» («островки»), на которых располагаются временные сюжеты… прошлого, настоящего, будущего… Сюжеты из жизни…

Всё это располагается в пространстве.

Эти сюжеты (островки) из далекого прошлого…., или же сюжеты из такого же далекого будущего…, или же из настоящего.
    Я их закрашу разными цветом. Пусть – зеленый цвет, означает настоящее, синий цвет- означает – прошлое, а оранжевый – будущее.
    Эти островки лежат в одной плоскости. Как один из вариантов.

На сюжеты из жизни (островки) – можно «умеючи»… перепрыгивать … и зная эти «переходы» в пространственно-временном континууме, можно кое что увидеть из прошлого…или из будущего.

А если мы немного «проедемся» вверх или вниз (по временной линии), то увидим другую уже плоскость , где также расположены сюжетные островки из жизни…

Если «съедим» чуть в сторону – то снова увидим другой расклад – из уже других сюжетов. И всё это одновременно можно увидеть - > тут идет работа во Времени, используется его характеристики – глубина и плотность времени.

А теперь -

Стоит наш Наблюдатель, и наблюдает со стороны. Он видит одновременно – почти весь свой прошедший год… что там у него было. Не хотите прошедший год? ОК. Давайте «взглянем» на будущий год – где увидим сюжеты из Новогодней вечеринки 2020, из летнего отпуска в июле 2020 (-что? Он ещё не запланирован? …- да не может быть! Вот же он – в Италии вы ) и как вы попали в пробку на обратном пути, где простояли более 6 часов….

_______

Тот, кто опишет математически весь этот процесс, и тот – кто найдет как именно этот процесс осуществить в реальности, найдет также как избежать того, что бы физическое тело – при путешествии в пространстве/времени, осталось таким же, как и сейчас… (без изменений для путешественника). Тот «будет у штурвала машины-времени» и будет посещать другие миры, совершать поездки в будущее….или прошлое…

Островки225=сюжеты из жизни_на модели_ДНК-2.JPG

7. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    надеюсь теперь немного понятно, когда утверждают, что
    "время не существует как таковой, что и прошлое и настоящее и будущее надо рассматривать только , как "здесь и сейчас"....

Да. Но только это Время так рассматривается для Наблюдателя, со стороны....
    Для нас же -Время течёт. Оно приходит и уходит. Оно изменяется. И обладает кучей характеристик. И может впадать в резонанс ....

#1867 BlueInvest, 1 май 2019
    Тalita нравится это.
  8. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Простите , а , что на картинке надо увидеть/понять?)
    Ну и сложно как то , на яблоках бы...)
    Ракета нам уже не нужна способная развивать скорость света , никуда при этом не врезаться для перемещений во времени?)

9. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Библиотеки для того и существуют, чт об оттуда черпать знания.
    Интернет - это ведь по сути библиотека. И средство для коммуникаций.
    Вселенские библиотеки играют ту же самую роль.
    Хроники Акаши - это по сути тот же интернет, в масштабах Вселенной и в масштабах нескольких измерений.
    А информацией надо делиться. :nod:
    Если что то взял -то следует передать другому...
    А на освободившееся место -придет откуда то другая инфо... и так далее... - всё по циклу.

10. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    я знаю, что Vik79 уже давно соскучился по данной теме. :)

Рассказывай тут нам , что знаешь.. )
    (без флуда)

11. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Хоть с , хоть без флуда ничего не знаю.)
    Пришёл почитать великих и интересных, про космос , машину времени , ну и про коллайдер можно ...) зачем он кстати , какая от него физическая польза?

BlueInvest нравится это.
  12. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Про другие измерения -то же тут в этой теме.
    Рассказывайте, что знаете о них.

Про параллельные миры - тоже в этой же теме.
    Если что то знаете -то расскажите, пожалуйста нам .

основные Законы - в других мирах и измерениях будут все ж выполняться. Частично. Но там будут они действовать также по другому. В том числе -там будут и другие законы вступать в действие.

________

Хотя один из так называемых Законов или я бы сказала :"меток".... присутствет и в нашем мире и будет присутствоать в других измерениях, и в Параллельных мирах.
    Это Вселенский Код.Он заложен в человеческую ДНК.
    И он может сыграть роль ...(определенную роль) ....в жизни ..индивида.

Расскажу об этом позже.)

13. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    :cool::D
    ведите себя хорошо Vik79.... и я всё прощу.)

Про коллайдер - не могу подсказать. Гугл в помощь.
    :rolleyes:

Vik79 нравится это.
  14. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    это теория относительности

15. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    суть в том что оно не линейно в пространстве.
    я так понимаю Энштейна. Правильно? Пространство не линейно, соответственно и время тоже

BlueInvest нравится это.
  16. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Кстати величайшие историки 20 века предложили применять похожую теорию к историческому методу- а именно: изучать и оценивать прошлое только с т.з. сегодняшнего дня и того какое влияние на последующую жизнь оно оказало. Безотносительного типа в истории ничего нет в истории нашей цивилизации. это как раз на яблоках
    я при этом не знаю была ли ими взята на вооружение уже существовавшая тогда теория относительности

BlueInvest нравится это.
  17. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    вот
    да.:thumbup:
    а у нас принято рассматривать, что все протекает (все процессы и все движение) в евклидовом пространстве с числом мерности "1". как в школе учили нас.:rolleyes:
    А это не так!
    Время - дробное.
    И его мерность в разных точках континуума "пространство/время" - может быть совсем разной... и уж во всяком случае - больше , чем "1"
    А отсюда -- > и всё меняется...

на минутку - мерность Лондона - приближается к 1,5. Что уже очень много. И ученые вовсю "трубят" об этой опасности для Лондона, о том что ... может произойти какая то "ошибка", которая повлечет за собой катастрофические последствия, и .... как следствия - разрушения....
    И существуют критическое число - перешагивание через которое очень опасно. Это ведет - к разрушению.
    Через своё критическое число - в своё время - перешагнули многие древние культуры (Майя) и многие древние города.
    Они оказались (со временем) - стёрты с лица земли...........

18. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Да уж! То было татаро-монгольское иго, то по последним данным вроде как не было. Кому верить?

Но меня уж больно интересует восстание декабристов. Зачем и почему? Никто мне точно ответить не может. Вот поэтому и порассуждал выше, в какой год рвануть посмотреть, что там и как.

Что же касается измерений, то не стоит рассматривать их как что-то геометрическое и пытаться понять именно с этой точки зрения. Подумайте, пофантазируйте, наконец, и все поймёте. Да, есть наши три измерения, остальные из другой области.

BlueInvest нравится это.
  19. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    по каким последним? по альтернативщикам? так они не понимают о чем говорят вообще)

Декабрисы были масонами. вернее из Европы таковыми вернулись
    где-то писала:shock:
    во нашла- суть
    https://www.bmwclub.ru/threads/kak-...agam-na-zaklanie.1023958/page-7#post-29890090

BlueInvest и Shirokov нравится это.
  20. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Талита! Предлагаю твою кандидатуру на роль Председателя "Прыжка"

BlueInvest нравится это.
  21. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    не, я столько не выпью)

BlueInvest нравится это.
  22. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    давайте Вас отправим "посмотреть" про декабристов... Поедете?

все измерения рядом с нами... во всяком случае 4-е (Время) и 5-е.
    Грань переходов очень тонка.
    Параллельные миры тоже - все рядом.

23. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта

24. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    кстати,
    вот Пессимист отчасти прав, предлагая, что
    поэтому если желаете, то можно попробовать "съездить" во время декабристов, или в 60-е или 70-е годы , поближе... так сказать.

Р.С. про декабристов ни чего не помню, что в школе учила -уже забыла эту историю.

25. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    13-век и не такое заставит :D

Тalita нравится это.
  26. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Здрасьте, как у нас тут дела с абстрактным мышлением?

Shirokov, Тalita и BlueInvest нравится это.
  27. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    там не поговоришь ни с кем..:rolleyes: Люди то древние
    А "поговорить" - это ж очень важно ....для нас))

и инфо - не запомниться сразу то, т.к. необычное будет нам ,сперва казаться для восприятия...

28. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Слава, привет.
    Ты в команде. Сам про это знаешь)

Абстрактное мышление - на уровне у всех, кто путешествовать хочет.:nod:
    Чё предложить хочешь?:)

29. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    На месте разберёмся. Пакостей в любом веке хватает... :hi:

Тalita и BlueInvest нравится это.
  30. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    что значит "Слава ты в команде"?!
    тут Вам не балаган и не цирк, кандидатура должна быть одобрена Председателем.
    и спешу Вам напомнить, что Ваша кандидатура еще не одобрена...

BlueInvest и Тalita нравится это.

Яндекс.Метрика