1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина времени или "назад в будущее"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BlueInvest, 16 мар 2019.

1. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1741 johan777, 2 апр 2019
    Последнее редактирование: 2 апр 2019
  2. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    Йош, у тебя же мой телефон есть :hi:

johan777 нравится это.
  3. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У тебя мой тоже есть

5. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    Ну ок)) позвоню

johan777 нравится это.
  6. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я в беседных руладах не Король:)

7. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    Ок! Хорошо, что предупредил :D

johan777 нравится это.
  8. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

BlueInvest, sls, heot и 2 другим нравится это.
  9. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    ну блин, а я только задумал план как поженить Йошу и БлюИнвест
    все, пздц плану, пришла другая женщина :facepalm:

10. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хеотик моя давняя, безответная любовь

11. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:D

12. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    не зря его модером назначили :D

heot нравится это.
  13. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    если фото, которое в теме было не врет, то выбор одобряю :nod:
    но Хеот вроде как с нами не прыгает, так что. придется тебе с БлюИнвест свадьбу играть :D

14. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    У меня ещё есть! :oops::rolleyes::D

sls, Shirokov и johan777 нравится это.
  15. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мочи

16. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер!!!
    Вы как-будто заглянули в мой сюжет этой истории.......об этом будет сказано в эпизоде № 5 или № 6.
    Возможно Вы начитаете вживаться в свою роль и Вы чувствуете то, что будет дальше.
    Вы оттуда не вернетесь....Вы и Ваш знатный воин уцелеете во время осады замка....Вам не захочется его оставлять там одного, без Вас.

Там нам важно было не только остаться в живых, но и еще раствориться среди местного населения....не привлекать к себе излишнего внимания.
    Ну выжили.....а дальше что?
    Оставаться на месте было уже нельзя, так как все понимали, что уцелевшие из дозора обязательное вернуться и их будет уже в разы больше.
    Взять хотя бы такой вопрос, а где взять еду и одежду той эпохе.....ведь кое-то кто из девушек оказался в той эпохе в мини юбке, в красивых туфельках.
    Тут нам помогут навыки спецназовца, который знает как выживать в экстремальных ситуациях.
    А выручит всех нас наша вокалистка и ее музыкальная группа.....в те времена было много бродячих коллективов артистов.
    Забегая вперед скажу о том, что народ приняв решение идти к людям, взял с собой из своих автомашин все самое ценное что в них было....дамы забрали свои сумочки.....киллеры не забыли забрать свое оружие, а музыканты тащили на себе свои музыкальные инструменты.
    К тому же у нас появились в нашем распоряжении лошади и оружие убитых нами дозорных, так что мы не были нищей труппой бродячих музыкантов.....мы были богачами по тем временам.
    Вначале мы, по пути к замку, выменивали еду и одежду у местных жителей, за красивые зеркальца, за бижутерию (простите меня если кто из наших дам не носит бижутерию)....но скоро все это барахло закончилось, а народу осталось в живых немало, в том числе все клубни, т.е. мы......а идти к замку еще долго.....это на автобусе, по серпантину туда можно было доехать за 3-4 часа, а пешком идти немало нужно времени.
    По дороге попадались небольшие поселения и нашим музыкантам было кого развлечь и получить за это местную валюту, которая шла в общий котел.
    Представьте себе небольшую площадь мощенную досками или без досок.....местный рынок....небольшая церквушка....коровы мычат....гуси орут.....детвора бегает туда-сюда....стражники хмурые за всей этой суетой наблюдающие.....и тут приходит наш обоз.
    Музыканты достают свои инструменты, рассаживаются по своим местам и изумленный народ, раскрыв рты слышит примерно такое..... https://yandex.ru/video/search?filmId=12296305378962543717&text=ютуб вивальди шторм&noreask=1&path=wizard
    А потом за дело принимается наша вокалистка, по своим вокальным данным и внешности похожая например на эту.....
    https://yandex.ru/video/search?filmId=9655460331197684465&text=Lara Fabian - Je T`aime
    Вот мне было бы интересно посмотреть на реакцию местной публики.....думаю они были немного ошарашены, так как до этого ни когда не слышали такого виртуозного музыкального исполнения......и конечно подходили и кидали в шляпу на земле, свои монеты.
    Описать это сложно.....можно только передать визуально, через клип......мимо проезжали местные вояки....лошади их скинули и понесли при первых аккордах Вивальди.....а какой-то толстяк забыл про свою булочку, которую жевал.

#1756 KeYna, 2 апр 2019
    Последнее редактирование: 2 апр 2019
  17. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как на счет ясновидения, но когда мне это нужно или интересно то, могу "посмотреть за угол" не заглядывая туда.....но это может сплошь и рядом каждый.....особенно это качество хорошо развито у женщин.
    Что касается гороскопа или еще как-то поглядеть, например через гадалку то, ни чего не получится, пробовал пару раз, лет 20 тому назад, но гадалки отказываются мне гадать, хоть за деньги, хоть без денег, при этом не объясняя причины...мне вначале было это интересно, потому, что непонятно, но сейчас интереса у меня к этому вообще нет, так как выяснилось почему гадалки молчат.....объяснять эту причину не намерен.
    Моя мать любительница походов к гадалкам, гадает (смотрит через гадалку) что там будет с ее детьми, внуками и ей что-то там ей объясняют, но как дело доходит до меня то, ничего конкретного сказать не могут....до сих пор.
    Вот например Вы.....
    Вам интересно просканировать человека (не только меня) и у Вас это возможно неплохо получается с другими людьми, меня Вам сложно будет просканировать....почему?
    Потому что меня очень хорошо видно....прям как на ладони....но видят только те, кто не замечает ярлыков.....а так как это довольно сложно, не видеть ярлыков то, видеть Вы будете не меня, а ярлыки.

Что касается картинок в голове то, у меня их много, но браться за перо (за клавиатуру) для материализации этих образов, у меня нет желания.
    В этой теме мне интересно побывать в прошлом вместе с другими желающими.....и мы можем вместе наматериализовать много чего интересного.
    Скажу Вам по секрету....Прошлое не есть нечто окаменевшее, застывшее, канувшее влету ....при желании и если это уместно то, в Прошлое можно привнести изменения, которые будут позитивно влиять на Настоящее и Будущее.
    Ну так что?
    Мы идем в Прошлое или нет?

18. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я всё думал откуда взялись у стен замка воины не европейской наружности....самые напористые, самые стойкие и злобные, из всех кто штурмовал эту крепость.
    И мне пока до сих пор не понятно чё им надо ???...нафига они припёрлись во Францию???

#1758 KeYna, 3 апр 2019
    Последнее редактирование: 3 апр 2019
  19. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да....очень опасно.
    Мы свалились в прошлое в не походящее время....в канун большого вторжения во Францию.
    Об этом всех предупредила историк профессор, когда узнала в каком году и в каком веке они оказались.
    Поэтому было очень важно, как можно скорее прибыть в замок.
    Армия вторжения уничтожала всех и всё на своем пути.
    Ох, до чего же безрадостные и безжалостные времена были, эти средние века.

20. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    это из другой оперы

вообще могу тебе сказать что я-то там не первый раз, я там живу практически и у меня живые картинки перед глазами и весь твой голливудский перформанс это про другое- это типа Лост, это все уже было. У нас в принципе мысль была достаточно ясная: что мы можем принести в то время такие как мы есть, а не с "косметичками из машины"
    и что могли бы взять с собой, в смысле чему научиться

ну или чем обогатиться
    Идея тс генеральная- насколько нас реально улучшила цивилизация
    а ты не хочешь поинтересоваться тем что тебе на блюдце принесли
    тебе две кнопки нажать и понять о чем я говорила, а ты этого почему-то не делаешь

Shirokov нравится это.
  21. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    отставить, при приземление мы повредили бак и весь бензин вытек, ближайша заправка появится только через 7 веков, а без бензака, делориан не сможет разогнаться до 88 миль в час
    Screenshot_3.png

22. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Блюшку запряжем и в санях
    Она как трактор тянет

Shirokov нравится это.
  23. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне очень интересно было бы узнать, на сколько мы, современные люди, отличаемся от людей живших в средние века и насколько они отличаются от нас.....сможем ли мы ужиться....сможем ли мы гармонично адаптироваться в сложившихся обстоятельствах.
    Кстати, в те времена тоже были кабаки, питейные заведения, со своими правилами поведения....и по сюжету один из мафиози не пережил посещение такого кабака....его сгубило не знание этих правил....ему там вспороли брюхо, но он успел немало уложить людей из своего люгера.
    Косметички, люгер и прочие прибамбахи из нашего времени, это не главное в сюжете, а это для развития и продолжения сюжетной линии.

А что это за кнопки такие? Куда жать-то надо?
    Нам (мужикам) бывает иногда сложно понимать простые, очевидные вещи.

24. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наткнулся на урок, даже совы вдуплили )))

BlueInvest и disculpe нравится это.
  25. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    А как без электричества там существовать будем?
    И ищё...танк то можно будет взять?
    И без резины тяжело будет, брезгливый я. :D

BlueInvest и Тalita нравится это.
  26. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    да ничем мы не отличаемся
    и пошлют они тебя с твоей бижутерией
    великое заблуждение считать их умственно отсталыми только потому что они не видели телевизора

27. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    вот резина кста достижение цивилизации. бычьи пузыри ясен пень шершавые со всех сторон:rolleyes:;)

28. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Да, а были ли они?

29. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    конечно

30. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    KeYna,

никто и ни кого не сканирует - без разрешения... Это - первое.
    Второе : мне вообще не интересны такого рода действия...с незнакомыми людьми и подавно)
    Я тему эту знаю неплохо и для меня она перестала быть занимательной... уже несколько лет назад....

Живите... простой... и удобной вам жизнью...
    Т.к. тут все очень "не долго"... на Земле...то.

Пишите книги, если есть желание... Можно самому написАть - а отредактировать и придать стилистику произведению - отдайте кому нибудь. Издайте сами книгу... Посмотрите -читать её будут?....Имеет ли смысл дальше писАть или нет...

:hi:

Яндекс.Метрика