1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машина времени или "назад в будущее"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BlueInvest, 16 мар 2019.

1. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    пздц,отберите у нее клавиатуру.
    погубит всех каскадный резонанс из за анти масс спектрометра,разрабатываемого в черной мезе в неваде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    priliv1, BlueInvest и Shirokov нравится это.
  2. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    с ними все гораздо проще, чем с жителями средневековья
    умер своей или насильственной смертью - через пару часов стал зомби
    укусили тебя зомби живого - через 10-15 часов ты стал зомби
    убивать только в мозг

за сутки все крупные города "падут", восстанут "пациенты" моргов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BlueInvest нравится это.
  3. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    :D она всех спасет!
    1.jpeg

MadPax и Сергей010 нравится это.
  4. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Shirokov нравится это.
  5. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    сам ты... :cool:;) ... из невады)))))

______

мне вот надоело читать про письки-сиськи:facepalm: и про всю хрень которую пишут:mad::help:... многие. :eek:
    Вот - хочу и веду тему... такую, какую создала.:hi:
    :D

давай по теме... что нибудь. Поумничай... А мы тут... послушаем)

6. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    нах надо...:rolleyes:.. этих зомби.:facepalm::mad:

мне тема бессмертия - таким "краем"... не вштыряет.:(:help::help:

Вампиров уж... лучше рассмотреть... тогда уж))))... Они тоже - вечно живущие, как бэ..:oops:... И среди них попадаются -всё ж красивые ...особи :D:oops::party:

7. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Я посмотрела сейчас какие города могут нам «пригодится» - которые попадают в круг… , который я выделила. Я про - 13 век:oops::rolleyes:

Это : Люксембург, Страсбург, Женева, Лион, Болонья, Турин, Генуя, Милан, Верона, и даже можно расширить до побережья Средиземного моря – где Ницца, Монако, ..до Парижа не «дотягиваем». Цюрих и Базель можно частично рассматривать, как попадающие тогдашние поселения…

Выбирайте, господа... место дислокации.

И распределение обязанностей там бы надо ещё раз... повторить: кто и за что отвечать будет)

8. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    люди старшего поколения сильно увлекаются рен.тв

Arapato нравится это.
  9. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    не смотрю
    у меня вообще нет российского tv... ...-дцать лет , короче... давно уж нет .

))

#549 BlueInvest, 24 мар 2019
    Последнее редактирование: 24 мар 2019
  10. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    ну, нате вам... для затравки и бОльшей активации мозга... мою карточку ;) ))

Интерьер-Провинциальный-3.JPG

:hi:

11. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    а по теме...давайте ка)

я чувствую , что вы тоже телепортироваться бы ...и с удовольствием бы... в век 13 й то..., где мы - знания хотели там передать... местным. Ну и попутно...чуток золотишка и монет золотых и картин...старинных... прихватить, на обратной дороге то.:rolleyes:
    :) )

12. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ничего не хочу передавать.
    за золотом в 13 век, тоже не хочу.
    максимум, в 13-й год, продать свою российскую недвигу и купить на всё $

johan777 и BlueInvest нравится это.
  13. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Машина_времени-3 — копия.jpg

)))

14. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    ну-с, продолжим?)

15. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В какой говоришь век хочешь?
    Есть проходки.

MadPax и BlueInvest нравится это.
  16. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    без меня всё уже решили (несколькими страницами ранее):rolleyes:... хочит народ в 13 век... в Европу.

НО:
    несколькими комментами выше , поступило ещё одно предложение...которое (вот я уверена)), найдет много почитателей... и хотящих присоединиться "за компанию" -
    -это ... "переехать" в 2013 год... На время.):)

Там как раз ещё пик цен на недвижимость был, ...ну это что б подороже продать всё..., что сейчас (в наши дни) не продается:rolleyes:.
    И на эту сумму купить евро/долларов. Курс которых тоже был тогда ещё значительно низкий...:nod:
    Ну, а потом -назад. Тут сразу всё бы поменяли по высокому курсу... (разбогатели в момент):oops::p.... и "дело в шляпе" )))

тоже так идея...ничё.

Если в первом варианте (13 век) присутствует - экшен, романтика..., в том числе и быть сожженым на костре инквизиции, :D..., посмотреть чужую древнюю культуру..., людей из той эпохи..., помочь им... овладеть быстрей современными знаниями...и технологиями..., ... есть и корысть канешно ж в такой "поездке":rolleyes:;)..., куда ж без неё то?)))).... Это чуток:facepalm:...захватить там золотишко..., скульптуры золотые, изделия.., мотеты, картины прославленных мастеров древности..., и другие артефаки...:oops:... кто сколько унести сможет...:hi: ))

то во втором варианте:
    не надо привыкать к новой реальности, исчезает возможность "сожжения" на костре инквизиции, можно кое что подправить... в "своей вселенной", ну, типо... исправить ошибки, которые совершил в году 2013..., да и покупка валюты по низкому курсу... тоже... привлекает.

есть ещё и третий вариант, как бэ...: тоже был предложен на первых страницах темы::rolleyes:
    "съездить" в год 1998. Там доллар был по 6 руб.... И закупиться на все...;):oops: )))
    И сразу назад - и в "дамки")))

#556 BlueInvest, 25 мар 2019
    Последнее редактирование: 25 мар 2019
  17. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    а мне чё то эти Сусанины...с картинки..., не "аллё" :rolleyes:... (я им не доверила б "тропу"):mad:
    у них опыт то хоть есть...?....какой нибудь....:oops:

;)

18. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    да, в пятницу вечером
    ну или в субботу

BlueInvest нравится это.
  19. Par7yzan

Par7yzan enemy №1

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    грибочки предлагали леди?))

BlueInvest нравится это.
  20. disculpe

disculpe Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этой барышне тут чего только не предлагали.
    не соглашается))

BlueInvest нравится это.
  21. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    как ...закусон?))

22. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    не правда Ваша...:rolleyes:
    мне тут мало пока предложений то... поступало.. (я щас - только по теме... говорю)
    ;)

23. priliv1

priliv1 Banned

В клубе с:
    24 авг 2009
    Все не читал. Скока плотют за явку?

BlueInvest нравится это.
  24. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Привет.:hi:
    :D

там есть возможность (самовывозом:facepalm:...правда... но всё равно - возможность привлекательная, кмк...:rolleyes:)... несколько кг в золоте и в золотых монетах...и в старинных артефаках (которые можно за сумашедшие цены "загнать" на рынке))

тоже вроде ничё так... отплата ... Чё скажешь на это?:oops:

25. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    ну и где Вы?.:rolleyes:..... со своими знаниями...

:)

26. MadPax

MadPax Новичок

В клубе с:
    20 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Пользоваться машиной времени с целью личного обогащения?)) Дальше фантазии не хватает?)

По поводу передачи технологий в 13 век конечно так себе идея. Скорее всего возвращаться тогда будет просто некуда ибо в этом случае цивилизация угандошила бы себя куда раньше 21 века)

Да и вообще реальное использование машины времени невозможно по одной простой причине. Никто и никогда не сможет определить фактическое местоположение земли в пространстве вселенной, а смещение во времени будет связано со смещением земли в пространстве. И это даст гарантированный результат по прибытии оказаться в межзвездном пространстве со своим мешком для ништяков)) Ну в лучшем случае в центре какой нибудь звезды если сильно повезет. Моментальный возврат к своим истокам вместо бесконечного блуждания тушки в открытом космосе))

Бумага все ж получше будет как технология я щитаю) И пользы больше)

BlueInvest нравится это.
  27. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    :facepalm::(:mad:
    а про варение сахарной свеклы.. кто нибудь слышал?..:eek:

эх!:oops::D:D

28. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта

это в качестве Заманухи...для всех...:rolleyes:... для начала
    )))

не-не... вернёмся все и в целости и сохранности :nod:
    тк. там ...объяснения есть... но я сейчас не буду их тут выкладывать... (тут с прошлыми то графиками... на предыдущей странице... народ ещё тут не освоился...:rolleyes:...:))

тут всё рассматривается с позиции наблюдателя, который... всё видит... из другого измерения.
    В нашей жизни (сейчас) машину времени - не изобрести. Знаний маловато. Хотя я лично, склоняюсь к тому -что она уже есть у всяких спец служб, типа Пентагон, НАСА.. и прочие. Т.к. только они одни имеют доступ к такого рода артефакам... если она им встретилась... в "их работе". Значит у них и есть всё. (как - изобретенная в будущем, но закинута в наше время ...вместе ...с ..путешествующим).. А т.к. серьезные издания во всем мире уже не первый раз пишут, про "путешествующих во времени", которые и в наше время "заглядывают" -- > то значит... машина времени уже есть и существует (и я сейчас, повторюсь - говорю про наше время)

29. MadPax

MadPax Новичок

В клубе с:
    20 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Где там есть объяснения?) Лучшее объяснение это просто посмотреть что вокруг происходит. Технический прогресс очень быстр. Физиология человека за ним просто не успевает. Для текущей действительности необходим совершенно другой уровень понимания жизни и взаимодействия людей между собой. Древние инстинкты сейчас уже не катят если рассматривать условия среды и эволюционные мотивации. А граната обезьяне ненадолго ;)

Снова повторюсь. Использовать машину времени невозможно по определению, потому как не существует никаких реальных механизмов определения местонахождения нашего куска камня в координатах вселенной. Даже приблизительно определить само пространство нет никакой возможности. И врятли она будет когда нибудь) Ну а если в будущем всетаки этот вопрос както решили и прислали сюда машину времени, то они видимо решили покончить с этой цивилизацией здесь и сейчас, судя по происходящему вокруг))

Если идет речь только о наблюдении без вмешательства, то какой вообще в этом может быть практический смысл? Только ради этого создавать такую сложную штуку? Чтоб посмотреть?) Природа человека этому не соответствует, даже если судить по коментам относительно возможного применения)
    Ну если только как вариант что это сдеалала уже какая то другая цивилизация, которая развилась после нашей с нуля и с другими эволюционными установками, хотя эволюция по идее не предполагает других установок кроме передачи наиболее удачной для выживания вида информации. Хотя тоже далеко не факт ибо ресурсы солнышка небезграничны и для развития цивилизации может не хватить времени)

Единственный вариант который я допускаю в том, что цивилизация таки смогла достичь необходимого уровня развития на закате этой солнечной системы и решила с помощью этой технологии сдриснуть оттуда в прошлое, где земля еще вполне себе пригодна для жизни, а заодно увидев тенденции нашей цивилизации посчитала нас тупыми ущербами, которые убивают свой дом и друг друга всеми силами и решила нам в этом помочь, попутно освободив место для себя. Вот эта тема мне кажется наиболее удачной.)

BlueInvest нравится это.
  30. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    как один из вариантов - Зачем нужна машина времени?
    Это то, что людям будущего может захотеться что то:
    а) подкорректировать в прошлом. Какое то прошедшее событие, которое вполне возможно окажет не совсем положительное действие на развитие тех, кто будет в будущем проживать...
    б) те же самые инстинкты и желания, которые есть и у нас с вами сейчас :D. "Приезжающие путешественники во времени" ...по слухам))).. тоже хотели... обогатиться... Тему с выиграшами на бирже... на стр. 2 читайте. А это публиковала уважаемая газета:rolleyes:
    в) допускаю, что ... люди будущего могли в будущее бОльше стремиться...:idea: , а не в прошлое. Поэтому Машина будущего, опять таки предполагаю - была нужней там для таких целей.
    г) и наконец... Неужели кто то действительно думает, что "машину для путешествий в будущее или прошлое" можно будет вот так запросто...взять и купить в магазине?)... Предположу, что там у "них" также будет и ФСБ, и свой ФБР, и свой CIA, и Моссад и все остальные :facepalm::help: разведки и спец подразделения, которые будут строго "бдить":rolleyes: своим твердым взглядом.:cool:.., чтоб никто не смел просто так "куда либо путешествовать"....:p
    Думаю, что там будет тоталитарный контроль... такой, который ещё мы не можем даже себе представить... (и к которому идем сейчас семимильными шагами):rolleyes:

Яндекс.Метрика