1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 Машина с другой планеты.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Tech-and-Tech, 15 сен 2015.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Простите, а причём тут плата за воду и, более того, то что вы приписываете воде в скором времени роль мирового эквивалента цен и стоимостей и возможности современного "бензинового машиностроения"? ???

Или ... Нет: это уже точно, как минимум - к коллеге "коновалу"

2. Tech-and-Tech

Tech-and-Tech Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Задняя пошла ? Мой проект - это реклама ! Мне нужна машина высоко технического класса. С оборотами от 14 до 22 штук. Это все должно держать дорогу. Ездить по ухабам я не собираюсь на ней. Мне нужна устойчивость и не высокая кренность на поворотах. Пока ты едешь ровно то работают пружины , как только пошли манипуляции качения -РАБОТАЮ СТОЙКИ ! Мне надоело уже тебе что-то писать. Ты реально не понимаешь и не хочешь это понимать.
    Это не столь важно. Просто оставьте в памяти. Пояснения займут много текста.

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Час от часу не легче.... В 23 - есть хоть какие - то шансы, теперь же, по получению новой информации - шансов нет: но хоть понятно стало упоминание морской воды.

Кстати, по вашей логике, что кто - то боится общаться тут, в блоге - значит у вас ЛС сейчас должны просто трещать по швам от предложений о сотрудничестве от поверивших в вашу гениальность соклубников. Ну, что, переполнен ящик сообщений?

4. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Закончим треп. У каждого свое мнение осталось.

5. son_of_Horus

son_of_Horus Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    в чем задняя то?

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. В каком случае вы лжёте? когда пишите о "машине высоко технического класса" или это "говнище, которое едет на бензине и нефтепродуктах"?

7. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема мелковата, революцией в двигателестроении никого не удивишь. щетаю, надо браться за разработку оливинового пояса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    У меня нет выбора ! Так как я не обладаю такими финансами чтобы заниматься разработкой того чего хочу. И в достижении своих конечных целях нужно построить финансовую прирамиду уже на сущ. видах топлива. Другими словами автомобилестроение и моторостроение это всего лишь финансовая стадия для достижения конечных целей.

9. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Многоуважаемый cuprum, прошу Вас прекратить кормить тролля. А то есть шанс его приручить и он от Вас не отвяжется...

Админы- снесите тему Приземленного Космонавта в Курилку..

ПС. Субатомарная плазма в баке - межгалактическое зло..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Админы удалите тему вообще ! Закончим на этом. Добра всем !
    С какой надеждой вступал на этот форум..... Мечты.

11. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в курилке тему загадят протоплазменные коты-ядерщики

12. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Импульс перешьет. Я в него верю..
    Мигель испытатель будет..
    А эти милые удивленные Зинины глаза?
    Жаль Леонидыч не читает темы...

13. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перешьет, перешьет..титановый коленвал перешьет..

14. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Не перешьет , а опылит.. Здесь вам не тут...

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уважаемы админы! Ни в коем случае не удаляйте тему и не переносите её в курилку! Тут больше шансов её будет найти, когда появится очередной "квази кулибин" с либо аналогичными, либо - полностью идентичными бреднями и можно будет не вспоминать, но просто сослаться на эту тему.

Более того, мне кажется, что на новой платформе форума вполне можно создать новый раздел, с рабочим названием: "технический бред" или "самые яркие фантазмы "квази - кулибиных". Короче, где - то в этом направлении.

Начать можно с этой темы. Кстати, почему она в разделе "7"? Ей самое место быть ближе к разделу "Обмен Опытом", так как весь излагаемый топикстратером бред можно с равным успехом отнести не только к любой модели автомобиля, но и к любой марке...

Коллеги - собеседники! А ваше мнение каково? Или - мелковато, были и более яркие изобретатели "фотонного привода"? Я что - то не припомню...

16. son_of_Horus

son_of_Horus Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    полностью солидарен, могу еще подкинуть тему с форума автоспорт г.Екатернбург, там квази-кулибин готовил ниссан авенир в ралли и дрег сразу) тема просто боооомба

п.с.
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=344545&t=316229&page=0 рекомендую прочесть и насладиться каждым слогом, в теме дают ответы автору настоящие автоспортсмены (не ванильные любители драга!!!), мастера спорта по ралли и автокроссу, это того стоит поверьте, наслаждайтесь)))

17. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Полета мысли у ТС не увидел. Считаю, что турбины должны раскручиваться на старте сжатым воздухом в промежутке между нажатием кнопки пуска стартера и первой вспышки смеси в цилиндре, наиболее удаленном от картриджа турбины.Таким образом мы избежим неидеальных режимов дефлаграции и оптимально разгрузим равнодлинные коллектора.

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я против закрытия и переноса в курилку. вроде в обмене опытом теме тоже нечего делать - ибо перенимать этот словесный опыт неполезно, а реального и нет.

19. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Надо голосовалку прикрутить.Ну для справедливости. 7000 просмотров почти все таки.

20. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно у автора спросить.

21. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Он обижен на нас.

22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну, тогда, ещё раз, создать раздел типа "технические фантазии", или - "технические казусы". Я почему, собственно?

Платформа, на которую "переехал" форму, фактически сделала из него "социальную сеть". А именно в социальных сетях такие как топикстартер махровым цветом и расцветают.

Модерировать такие темы трудно, так как "с первых слов" совсем нельзя понять, что это перед тобой: бред, или такие есть в нём какое - то рациональное зерно. Вернее, понять можно, но для этого надо иметь определённый ценз образования. Ведь среди автолюбителей далеко не каждый "технарь". Напротив, наверное технарей - "подавляющее меньшинство".

Да и не всякий технарь, что называется, "с ходу" в шелухе трескучих фраз об "атомарном составе металла" (тут более вероятно) или "расчёте мощности привода станка при скорости резания в 1800 мм в минуту" (или - что - то там подобное было) - а в этой фразе - уже менее вероятно сразу увидеть бред...
    Тем более, что марку станка топикстартер существующую называет, и даже, как бы для придания своим аргументам весомости, сообщает, что стойка управления - "Сименс"... Хотя, какое значение имеет, сименс это - или - не сименс? Потому как, с ходу даже и не припомню марки металлообрабатывающего оборудования, для которой "Сименс" стоек управления НЕ ДЕЛАЕТ.

У меня было время - я поучаствовал... Но, кто - то просто промолчал, как только увидел перед собой откровенный бред топикстартера. Меня просто всегда цепляют за живое такие "псевдо - кулибины" по причине того, что в них я вижу зло... Меньшее, правда, чем зло от тех, кто торгует "экономителями тепла" :) Впрочем, это - уже тема для разговора в другом разделе.

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я знаю, это все купрум!

24. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Невербальное НЛП, да?

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    прости, что "всё"????????????????? В смысле - "раздвоение технической личности"??? нееее

26. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Поздно. konoval по IP вычислил.

27. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купрум, именно купрум довел человека до оставления своего детища - своей темы. маскируясь под "подхолима", он, подобно закулисному кукловоду, управляет участниками темы, играет ими, манипулирует сознанием и превращает людей в големов прижизненно и пожизненно.
    но я верю, я верю что проект обязательно будет доведен до конца! на соляре или на соленой воде, с титаном или без - но будет доведен. ибо автор сам по себе титан! (не путать с метаном или тито, иосип броз)

28. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Особо изощренная и тяжелая форма интеллектуального садизма у него , да? В классификаторе нет?

29. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Обалдеть ! Круто. Обижаться на ВАС ? )
    За что ?)

30. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не только садизм, но еще и атомарно-детерминированная зависть. заметь, тяжеловесный и неповоротливый Сu выступает против легкого и воздушного Ti. что это как не попытка стреножить мысль и утянуть парящий Ti в свой дремучий 5 ряд таблицы этого пьяницы менделеева с его домотканными sp-орбиталями?

Яндекс.Метрика