1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 Машина с другой планеты.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Tech-and-Tech, 15 сен 2015.

1. Tech-and-Tech

Tech-and-Tech Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Заметь ответы даю молниеносно , НЕ ЛЕЗУ В гугл ! А ты 100 % полез узнавать пары трения и коэффициент титан титан. Давай давай. Дело нужное. Были опыты и тесты по титану. (не помню автора) показатели запредельные по трениею, в плане меньше чугун - сталь в 1.5 - 2 раза. Зачем мне это ??? Нахрена.
    Я прошу Вас просто подсказать на те вопросы что прошу совета.
    Неужели это такая дорогая для меня услуга а БМВводы ???

2. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Совет дам - не можешь ..рать ,не мучай ...опу... Теоретически мы все космонавты, на практике летит один из миллиарда. Поищи Gymnasta на драйв2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    1 из миллиарда - это большой ШАНС ! Поаккуратней со сраньем. Так как результаты есть и буду прогрессировать. Совет твой не дельный ! Так как я уже сейчас могу вырезать ЛЮБУЮ деталь из дерева на 4 осном станке. Осталось под метал сдалать и пробы пробы и тесты. Если ничего не делать то ничего и не будет.

4. son_of_Horus

son_of_Horus Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    я смотрю ты все-таки любитель телепатии, раз 100% уверен в вероятности моем пользовании гуглом... хотя я говорил что пользуюсь яндексом))) на вопросы тебе ответили более чем имхо...

5. son_of_Horus

son_of_Horus Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    покажи квотер твоего хоть одного проекта, и спеки в студию, если не сложно

6. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    С чем мне быть поакуратней - я сам разберусь. Ты получил весьма дельный совет от человека который понимает как снять 800 лошадей с 2.5 литров. Так что твоя теория - это только теория двигателестроения. Чуть меньшие показатели чем у твоей 80В4 снимали с Лады 2108.Гордиться тебе в данной области пока нечем. Так что будь проще .. Много проще..
    ПС.Небось и VEMS на коленке настроить сможешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ нравится это.
  7. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Би турбо - проект одноногий передний привод - ничего не показал а только привод погнул. это был первый проект в одно рыло. Я не господь Бог. Все успокойся .
    У меня не было цели выжать из бочки 2.8 все что можно . была цель построить прокет би турбо САМОМУ ! от расчета СЖ до мозгов и катушек в ОДНО рыло ! Без помоши других. Вемс очень похож на Мега Сквирт. Но не занимался им , хотя от МС до него рукой подать. Меня МС3 + МХ3 больше прильщает. Так как карты больше чем у Вемс и возмождность фазированного впрыска при наличии НА КАЖДЫЙ котел своей независимой карты - это очень круто за эти деньги.

8. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Аутроник.. И ты еще даже не начал толком ничего, а уже считаешь траты.. Проект на годы..

#188 firetracker, 23 ноя 2015
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  9. son_of_Horus

son_of_Horus Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    сколько помню турбобазар и обсуждение, МС гогно обоссаное.... а рекорд снг на моноприводе на АБИТЕ, такие дела

10. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:

11. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вначале своя чуйка, потом купрум..но вот прочел про титановое колено и заржал. автор не в курсе про нестойкость титана к истиранию, хотя это знает всякий, занимающийся эндопротезированием суставов
    господа, перед вами школьник-фантазер

Eugene YYZ нравится это.
  12. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Это не школьник, а фанат... Ну вот как те кто ходят на футбол смотреть...

13. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в спорт ветке много кто ходит, но ни от кого я не слышал что они лично барселоне хет-трики закладывают

14. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Они это на других форумах втихаря делают..

15. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

16. son_of_Horus

son_of_Horus Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
  17. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Слушай протезист ортопед, ты думаешь один сплав титана существует ? Их лигированных сотни и тысячи.
    Чуйка у него.

Ладно Вам виднее.
    Глумитесь.

18. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Никто пока еще не глумиться.Наставляем на путь истинный.Кого и где найти - написал. Вам с ним точно по пути..

19. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угу, только они все легированные.
    VT5 или VT6 будешь брать?

20. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Срач развели. Наставляют они на путь праведный , истиный...

Нет этого чела на драйве. Проверь инфу. Какая машина у него ?

А в итоге ничего по делу.
    НОЛЬ ! Осуждать ребят вы можете.
    Написал же пришел с миров, иду к цели. оперирую литературой и тех данными. Что в итоге ? Обосрали сначала а теперь наставниками все стали.
    Неужели не видно что с каждым постом выше недоверие убивает позитив и атмосферу на этом форуме.

Это для тех кто МС говно и так далее...
    Ничего не видно общего с моим проектом. И это МС2..... у него даже толком фазированного впрыска нет. Так как разница космическая между МС2 и МС3 МХ3

В итоге по технической части НИЧЕГО не услышал. Так как титан для Вас космос ! ОЧНИТЕСЬ ! Будете ездить на ГОВНЕ всегда так как не выгодно делать моторы с ресурсом 4-5 миллионов км.
    Поизучайте прочностные и температруные режимы , расширения титана , его вес и коэффициенты трения в масле. А потом уже ОРИТЕ как некоторые . Или в лом годами изучать это все ? тогда какого хрена вы тут ржете ?

Было бы оборудование делов на пару месяцев. А сейчас будет свап, потом турба и настройка мозга. А потом уже и вторая стадия форсирования.
    Там уже и оборудование будет. Я уже сказал осилит дорогу ИДУЩИЙ.
    Коновал, как думаешь после стеба твоего есть интерес общаться с тобой , пофигу какой вопрос про сплавы или аэродинамику ....? Ты мне еще за школьник-фантазера ответишь. Нобель.

Или если у тебя >6000 постов то ты аФтаритет какотого не видел МИР ? И каждый перед каждым выпендривается как может , фууу противно.

Сначала стеб потом понимаем что парнеь что-то знает и задняя пошла. А нельзя никак сразу так поступать чтобы не воспитывать агрессию к форуму который прямой наводкой касается моего проекта ????
    У многих 95% только одни слова - это невозможно , фанатазии это толкь ов космонавтике и один на миллиард ! Ну так сидите ! Только молча и на жопе ровно ! Ничего не делать - это так круто ! Приехал поставил машину отдал пол ляма бабла и получил свои 800 коней. Или потратил 5-8 лет и наладил новый метод и подход к моторостроению и НЕ ТОЛЬКО !
    Давайте глумитесь. Мне все равно ! врятли кто-то что-то подскажет. Только и слышу - ФАНТАСТИКА. Материал титана - копейки по сравнению с его обработкой. Если добиться этого то там финансовый достаток и высокие достижения в сфере силовой техники.

Будет такой срач, нафига мне это все. Я в пояснятора не записывался сюда.
    Или пишите с понимаем и обдуманными постами или обсуждайте сиськи письки дальше без меня.

#200 Tech-and-Tech, 23 ноя 2015
  21. son_of_Horus

son_of_Horus Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    ролики с ютуба не показатель знаний, извини....

22. son_of_Horus

son_of_Horus Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    а вот ломы в подвеску ввари, они же за крен отвечают, у тебя машина на амортах стоит

23. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Если будешь под дурока косить вообще не будем вести диалоги.
    изучай дилетант тазовод. Как ты любишь говорить - мат часть учи !
    http://www.plomo.ru/myths/238
    ------
    Чем жестче амортизатор, тем меньше возможность хода у пружины. Пружина не может отталкивать колесо от машины или, наоборот, прижимать его сильнее, колесо постоянно прижимается к дороге с одинаковой силой, а это означает стабильное сцепление, хорошую управляемость и отсутствие кренов кузова на поворотах. Но расплачиваться приходится потерей комфорта: каждый камешек и каждая выбоина ощущаются пассажирами. Кстати, именно поэтому в спортивных машинах часто ставят специальные, очень мягкие кресла.
    -----
    Самую простую статью тебе кинул. а то уже нет сил. Ставь себе на воде амотры ! Будет мягко. Какая разница на тазах, вообще вырежи пружины чтобы при небольшом подскоке остаток витка вылиетал вообще. И на отбойнике ездить можно было. А лом мне нужен для других дел. Стебатель.

#203 Tech-and-Tech, 23 ноя 2015
  24. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "При этом в масле образуются пузырьки, которые легко проходят через отверстия в поршне, – амортизатор полностью теряет упругость, машину начинает раскачивать. А газ, если он есть в амортизаторе, может немного сжиматься, уводя часть энергии от масла, и нагревание происходит медленнее. "

мда..на основе таких статей строить машину? гораздо познавательнее для начала прочесть "занимательную физику" перельмана. он как раз пишет об этом в главе, где варят яйца на луне

25. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Амортизаторы с EDC работают по принципу нагрева масла.нагреваем- масло жиже.Выключаем застывает. Для этого к ним подведены плюс и минус. Эх вы.. А еще доктор.. А Актив драйв работает через червячный редуктор.
    Пациент всегда прав.. Даже если он не ваш ...
    ПС. С добрым утром..

26. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЕДС-то тут каким боком, если в статье об этом ни слова?
    да суть-то не в температуре как таковой, а в закипании, которое наступает тем позже, чем выше давление. и закачанный под давлением газ это давление обеспечивает. а не уводит какую-то энергию от масла. как газ может что-то значимое увести. если он ввиду своих физических свойств неэнергоемкий?
    грю же, перельман об этом доступно пишет, что неудивительно ибо писал он для советских школьников

п.с. привет, привет

п.п.с. изменяемая жесткость разве регулируется температурой? думал, что там магнитореологическая жидкость

#206 konoval, 23 ноя 2015
  27. Tech-and-Tech

В клубе с:
    15 сен 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Умники в сборе ) Это все что ты хотел мне написать ???
    Как мега краткая основа - пойдет. ЧТо еще мне посоветуешь прочитать ?

Как к гению вопрос. Если стойка жестче управляемость на ровной дороге повышается при резких маневрах ? Достаточно да или нет ! не надо писать мемуары !
    А ведь задал ОБЫЧНЫЙ вопрос ! Кто ставил какие амортизаторы ,чтобы повысить устойчивость на дороге ! И что в итоге ?

Троль и флудераст ты. И не обижайся. Засрал тему , гений.

#207 Tech-and-Tech, 23 ноя 2015
  28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я как увидел, так и зашёл! Не смог сдержаться от комментарием по прочтению публикуемого топикстаретом бреда.
    Выпады его тоже не удивляют: я же понимаю, что ни одного конкретного ответа не получу, кроме трескотни по поводу гугла и фотографий невнятного пластикового обвеса, с претензий повторить "ДТМ" неведомому заказичку, желающему купить "на грош пятаков".

Продолжу... непременно. Пусть парень порезвится :)

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Добрый доктор"! А как твоё мнение? Мне всё больше нравится мой оппонент...

30. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не, ну справедливости ради, вкладыши то можно стандартные поставить, нетитановые

Яндекс.Метрика